ID работы: 2395698

Новая Эпоха

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Высокие здания, переплетения современного замка, несущиеся вперёд машины, поезда нового времени, воздушный корабль, уходящий вдаль. Ни единой души рядом. Люди не показываются.       Проливной дождь, тёмное вечернее небо, свет фонарей. Люди? Где вы?       Страх, смятение, непонимание, атмосфера ужаса, ускользающего времени. Что происходит?       Холод пронизывает каждого. Все закрыты в своих мирах. Им не выбраться. Заложники, рабы, невольники – это люди. Всё зависит от технологий. Бездушная техника правит всем. Ты лишь единица, коих миллионы. Тебя не ценят, ты никому не нужен.

Но почему?

      Время настало. Это Новая Эпоха. Человечество вышло на новый уровень. Ему не нужно общение. Радость солнечных дней осталась в прошлых веках. Если ты слаб, немощен, истощён – ты мёртв.       Информация и знания – это цениться сейчас. Всем плевать, что у тебя снаружи и внутри.       Новые люди вышли в свет. Новые законы приняты. Новая форма правительства устанавливает свои права. Всё старое запрещено.       Молодые, амбициозные и умные – такие теперь люди на планете.       Каждый день – борьба. Нет ни друзей, ни родственников. Есть соперники. Каждый сам за себя.       Данные и сведения – это валюта. Ты богат, если безжалостен, беспощаден и бессердечен.

Страшное время? Вовсе нет. Оно продвинутое.

      Мрак и теплота соседствуют вместе. Мы – пример развитых технологий.       Ты в выигрыше, если смотришь на мир свысока. Тот, кто забрался на вышку, правит всем.

Это Новая Эра. Она прекрасна? Несомненно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.