ID работы: 2395735

"Маленькая роль" Найла Хорана и Вайлет Тафт

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало Flashback Найл - парень 16-ти лет, учащийся в обычной школе. Блондин с привлекательной внешностью, не имеющий девушку. Много кто из девушек пытался добиться его внимания, но он был верен только одной. Девушки с золистыми волосами и зелеными глазами из противоположного класса. Вайлет никогда не замечала его среди сверстников, ибо Найл прятался от нее как влюбленный 13-ти летний мальчишка. Он тайно провожал ее до дома каждыми днями и сегодня не исключение. Вот Вайлет сворачивает на переулок рядом со своим домом, где ее поджидают парни из 10-ого класса в надежде забрать у нее "свои деньги". - Ну что? Принесла? - прижал брюнет девушку к стене. - Извините. Но у меня нет такой суммы денег, - прошептала девушка. - Ну, мы тебя предупреждали, - замахнулся тот. Найл не стал медлить, и с разбегу врезал тому парню. Завязалась сильная драка. Найл получил много ударов в области живота, сломан нос, лицо разбито "вдребезги". Не одного живого места-в двух словах. Но в долгу он не остался. Один получил между ног, у другого сломана челюсть, а у третьего сотрясение мозга. Вайлет забилась в угол и закрыла глаза руками. Найл, еле живой подошел к ней и обнял. - Ты в порядке? - Все хорошо, - прижалась она к нему сильнее. Конец Flashback Воспоминания сами нахлынули у девушки. Сейчас она работает модельером у известных музыкальных групп. В одной из них работает ее парень. Найл стоит напротив нее в левом закулисье и жестами пытается что-то ей сказать. Они отходят в гримерку, где никого нет. - Может по-быстренькому сыграешь свою роль? - блондин прижал Вайлет к туалетному столику. - Но если только по-быстренькому... - девушка уже расстегивала ремень на брюках певца. В сторону полетели вещи: пиджак, рубашка, брюки Хорана; жакет, блузка, юбка, нижнее белье Тафт. Найл резким движением спустил боксеры и также резко вошел в девушку. Та вцепилась ногтями ему в спину, тем самым царапая ее. Ирландец набирал темп, скорость нарастала, дыхание у обоих сбито и вот он кончает в нее. *** Найл уже надевал брюки, а Вайлет застегивала бюстгальтер. Вот что-то ударило ей в голову, и она падает на пол. *** One Direction в полном составе сидят в больнице, ожидая врача. 4/5 группы не понимают, что случилось, ведь они готовились к выходу на сцену и только Найл был с Вайлет. Время шло, в коридоре никого, блондин весь на нервах ходит из угла в угол, бьется головой об стену, не знает, что и подумать. Врач вышел из палаты и выдавил из себя слова: - Мы ее потеряли. У нее были проблемы с дыханием, и она не выдержала... - ...Доктор, доктор!!! - раздались крики мед. сестры из палаты. Он забежал в палату. Найл не знал, что ему делать и, недолго думая побежал за ним. - Быстро! Дайте мне ингалятор! - кричал врач, смотря, что девушка пытается захватить воздух ртом. Мед. сестра долго копалась. Найл подбежал к Вайлет и, в прямом смысле этого слова, вдохнул в нее жизнь, тем самым поцеловав ее. Девушка осталась жива благодаря Найлу, но с болезнью астмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.