ID работы: 2395769

Я быть хочу с тобой всегда...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если можете, включите под этот фик песню ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА ____________________________________________________________________________________ Молодой парень, лет 20, гулял по парку. Лил сильный дождь, но парню было всё равно. Его одежда давно намокла, но он не обращал внимания на холод. Хотите узнать в чём дело? Его бросила его любимая девушка, без которой он не мог он не мог жить. Но всё же он верил, что она вернется к нему. Но его мучал один вопрос. Почему она его бросила? Кое-как дойдя до дома, Артур сразу принял душ. Одевшись, он сел возле камина, вспоминая лучшие моменты с ней. "Артуру 14 лет. Уроки уже закончились. Артур побежал домой. Сделав все уроки, он решил сходить в парк, прогуляться. В парке было место, где Артур любил бывать. Там был небольшой фонтан, повсюду клумбы и парочка скамеек.Обычно там никого не бывает, но сегодня не тот случай. Когда Артур начал приближаться к своему месту, он заметил Моргану, рисующую что-то на своём альбоме. Моргана - одноклассница Артура. Артур с шестого класса сходит по ней с ума. Артур присел рядом. -Привет, - поздоровался он. Моргана подняла свои глаза и улыбнулась. -Привет, а что ты здесь делаешь? -Моргана отложила альбом в сторону. -Вообще-то я люблю здесь бывать, - пожал плечами тот.-А ты? -Мне просто хотелось побыть одной... ну и, порисовать. -А почему не рисуешь дома? -Мой папа считает рисование - бесполезной тратой времени. Он хочет, чтобы я была серьёзной. ОН заставляет меня каждый день заниматься, - Моргана опустила голову. POV АРТУР -Не повезло тебе с отцом. Можно посмотреть твои рисунки? -Да, конечно, -Моргана протянула мне альбом. Я в шоке начал разглядывать её рисунки. -Где ты научилась так рисовать? -В тайне от отца хожу в школу искусств. -Ясно, -через некоторое время, я услышал, как Моргана напевает какую-то песню. -Ты поёшь, -спросил я и посмотрел на неё. -Нет, с чего ты взял?- Моргана отвела взгляд. -Спой, -попросил я. -Я не умею, - начала оправдываться Моргана. -Да ладно? Ну спой, пожалуйста,-начал умолять я. -Ну ладно, -неуверенно согласилась она. -Не бойся, мы здесь одни, тебя никто не услышит. Ну, кроме меня. Моргана начала петь припев песни (My happy ending). Когда она закончила, я начал хлопать. -А говорила, что не умеешь. Моргана посмотрела на часы. -О нет! Я должна спешить. Пока, Артур. Увидимся в школе, -она поцеловала меня в щёчку и убежала. А я ещё постоял там пару минут, а потом отправился домой." КОНЕЦ POV АРТУР POV МОРГАНА "Сегодня у нас выпускной. Я так волнуюсь. Я решила одеть мамино платье. Выглядело оно вот так http://www.raznoblog.com/women/images/platia/vipusknie-big/li10/platia-nariadnie-5.jpg Ещё подобрала под него сумочку, украшения и туфли. Вот я уже вхожу в главный зал школы. Повсюду всякие ленточки, шарики, помещение освещают разноцветные фонари, а на потолке красуется шар для ДИСКО. В ушах звенит громкая музыка. А за барной стойкой стоит он, -Моргана вспоминала это с улыбкой.-ОН сегодня такой красивый, впрочем, как всегда. О БОЖЕ! ОН посмотрел на меня! Он идет ко мне. Так Моргана, главное успокойся. -Привет, -начал он, -ТЫ сегодня красивая!-он улыбнулся во все 32 зуба. ООО, его улыбка такая белоснежная. -Привет,-тихо отвечаю я.-Эмм... Спасибо за комплимент. Тут заиграл медляк и Артур нагнувшись подал мне руку. -НЕ откажите мне честь потанцевать с вами, -галантно попросил он. Я в нерешительности подала ему руку. Мы танцевали очень долго, но мне надо было выйти и подышать свежим воздухом. Я вышла на балкон и вздохнула полной грудью. Ветер нежно щекотал моё лицо. Внезапно чьи-то теплые руки легли мне на талию, и я ощутила на своей шее горячее дыхание. От шока я не могла даже пошевелиться, но он сам развернул меня к себе и нежно впился в мои губы. Я неумело начинаю отвечать ему. Я чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй. Вскоре мы отстранились друг от друга. Меня переполняло кучу эмоций. Что это? Любовь? Наверное. -Моргана, ты... станешь моей девушкой?-на одном дыхании вымолвил Артур. Я улыбалась, столько эмоций было у меня в голове. -ДА!-я повисла у него на шее." КОНЕЦ POV МОРГАНА С тех пор прошел год. Моргана переезжала из города в город, чтобы Артур не мог найти её, но Артур не собирался сдаваться. Искал её, где только можно было. Однажды они оба оказались в Англии. 2 дня спустя... Моргана сидит у себя дома, в обнимку с Артура и рыдает в истерике. Конечно, не каждый день на тебя нападает маньяк. Артур нежно гладил Моргану по голове и улыбался. Неужели он нашёл её. НО ему не хочется видеть, как она плачет. -Так, Моргана, посмотри на меня! НУ? Моргана, хватит плакать, посмотри мне в глаза, -он нежно взял её за подбородок и взглянул в её заплаканные глаза. -Моргана, пойми, я не могу без тебя, -Моргана вновь начала плакать. -Маленькая моя, ну что ты? Запомни, мне нужна только ты и никто больше. Я не смогу забыть тебя. -Правда?- Моргана с улыбкой на лице взглянула на своего любимого. -Конечно, я всегда хотел и буду с тобой!- Артур приобнял её. Теперь они точно будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.