ID работы: 2395848

Ночь Беллетэин

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был тихий прохладный вечер. На небе, среди туч и облаков, высоко висел месяц. В ярком свете луны он видел ее, сидящую на окне. Внизу что-то привлекло ее внимание, и она наклонила голову, опустив на лицо прядь черных, как вороново крыло, волос, прикрыв от его взора прекрасные, темно-фиолетовые глаза. Она повернулась и, увидев что он уже не спит, мягко и мило улыбнулась. Она была рада, что они снова вместе. Все это время ей не хватало лишь его задумчивого молчания. Она подошла и села на край кровати. Он приподнялся на локтях и почувствовал исходящий от ее волос мягкий и такой родной для него запах сирени и крыжовника. Сев на кровать, он приблизился к ней, но побоялся обнять. Она без труда прочла его намерения и тихонько обняла. Он почувствовал тепло ее тела. Она прижалась к его груди, и волосы цвета вороного крыла мягко защекотали его шею. Он улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Они просидели так еще около получаса, вслушиваясь в тишину. Затем они легли на матрац, набитый сеном, (тут я пожалуй подробности пропущу, т.к. Вам это вряд ли будет интересно.). Они тихо лежали, а она не могла нарадоваться, что снова видит его, и что она вообще ВИДИТ! В окно мягко вливался лунный свет. За окном горели костры, вокруг которых водили хороводы. Молодые юноши и девушки гуляли по случаю праздника-беллетэин. Беллетэин, Майская Ночь. Этот праздник считается праздником обновления, с которого все начинается заново. Она не заметила, как закрылись ее глаза. Она уснула.       Проснувшись утром она не застала его в постели. Но она не волновалась, ведь знала, где он, знала, что он вернется, что никогда больше не оставит ее, как сделал это тогда. Она не злилась на него за это. Ведь теперь она была счастлива как никогда, теперь она готова была простить всех и за все. Ведь они были предназначены друг другу. Меч предназначения имеет два острия, одно из них она, а второе он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.