ID работы: 2395871

Трансформеры: Великое

Джен
G
В процессе
14
автор
LOGAN366 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста

ПОВ Линды.

Я проснулась очень рано. Солнце еще не вышло из своего зенита. Потянувшись, я села на краюшек кровати и взяла фоторамку. Родители здесь такие молодые и красивые. Где-то внизу шумела стиральная машина. Странно, почему Вектор не спит? Меня зовут Линда Роус. Мне четырнадцать лет. Я учусь в Высшей школе Уолдера в седьмом классе. Больше всего мне нравятся компьютерные технологии. Я просто обожаю их. Понедельник – день тяжелый. Я поднялась и подошла к двери. Открыв ее, я спустилась вниз. - Ли, ты почему не спишь? – послышался глубокий мужской голос. Из ванной комнаты вышел молодой человек восемнадцати лет. - Да как тут поспишь, когда такой шум, - проговорила я, заходя в туалет. - Еще только шесть часов, - ответил брат. В эту минуту мне хотелось убить его. - Знаю. У нас сегодня… информатика, - соврала я, выходя. - А, ну тогда понятно, - Вектор скрылся на кухне. Войдя в ванную, я включила воду и начала умываться. Вода была холодной. Посмотрев в зеркало, я увидела девочку пяти лет, подбегающую к маме. Та брала дочку на руки и прижимала к себе. Я заплакала. Родители пропали три месяца назад. Полиция принимает все меры, но найти не может. Почему так? - …Линда, ты меня слышишь? – донесся вопрос брата. - Прости, я задумалась, - прокричала я. Выключив воду, я вытерла лицо и вышла. - Я спрашивал, что тебе готовить? - Бутерброды с колбасой. - Опять? Может, хватит питаться всухомятку? - Мне нравится, - сказала я, заходя на кухню и садясь на стул, - ты слышал новости? Говорят, трансформеры собираются покинуть землю. - Ты что веришь в это? - Конечно же, нет. Я бы хотела увидеть Рэтчета или Праула. Они – мои кумиры,- мечтала я. - Так уж они и ждут тебя. - А что? - Нет, ничего. - Договаривай!

ПОВ Вектора.

Ну все, началось. Сейчас начнет пудрить мне мозги. И это моя сестра. И что мне ей ответить? Соврать? Я к этому не привык. Вот, сидит, поджав ноги. Ребенок еще. - Они просто не интересуются такими, как ты, - спокойно ответил я. О Боги. Что я наделал? Она же сейчас заплачет. - Откуда ты это взял? Они…. Они любят людей. - Ли, я всё понимаю, но… - Ты ничего не понимаешь, - крикнула сестра и вскочила, - ты не любишь меня, - Ли выбежала из кухни. Вздохнув, я облокотился к стенке. Сердце бешено заколотилось. Очередной всплеск боли окотил меня. В глазах потемнело. Я медленно пошел к двери детской, где жила Линда. Ступенька за ступенькой, я перебирал ногами. Было очень больно. Подойдя к комнате, я тихо постучался. - Ли, пусти меня, - я старался скрыть болезненные нотки. Тишина. - Ли, пожалуйста, прости меня. Послышались тихие шаги и скрип замка. Дверь открылась. - Что ты хотел? - Я… - ноги подкосили. Я упал на пол и потерял сознание.

***

Джазз и Бамблби гнали по дороге Уолдера, нарушая все правила. Мистик сидела в салоне Би, пытавшись что-то сказать. - Вы можете ПОТИШЕ, - прокричала девушка. - Тебе что-то не нравится? – спросил Джазз, снижая скорость. - Я пытаюсь сосредоточиться. По моим данным, на соседней улице живут те, кого мы ищем. - Ты имеешь ввиду юных Праймов? – спросил Би, останавливаясь. - Да. Я чувствую их энергию. Она велика. Оптимус ясно дал понять: они нам нужны. - Они же еще дети, - возразил Джазз, тоже остановившись. - Я знаю. Это приказ, - Мистик вышла из машины. Эта была высокая молодая женщина двадцати семи лет. Прикрыв глаза, она настроилась на свои ощущения. - Что скажешь? – проговорил Бамблби. - Я чувствую двоих детей. Парень и девочка. У парня начала пробуждаться сила. - Ты уверена? - Его сердце нестабильно. Чувствуются скачки энергии. - Можешь конкретно определить, где они? – спросил Джазз. - Третий дом справа на ЮльДжейси. - Понял, - Би включил зажигание. Мистик села обратно в салон.

***

Линда не сразу заметила сигнал дверного звонка. Спустившись, девочка открыла дверь. - Кто вы? – спросила она у незнакомки. - Мое имя – Мистик Лемонс. Я – агент отряда ФДТРЗ (Федеративная делегация трансформеров равноправия Земли), - девушка показала гаджет. - Вы – автобот? - Верно. Ты, должно быть, Линда Роус – дочь доктора кибернетики Алекса Роус и журналистки Кэтрин Роус? - Да, проходите. Мистик вошла в дом. - Отцу дали этот дом после очередного открытия. - Создание кибер разумного трансформера со сверх способностями и обликом человека, - Мистик повернулась к Ли. - Вы об этом знаете? - Я такая же, - спокойно ответила она. - Вы – КРТ? - Да. - Зачем вы здесь? - Чтобы забрать вас с братом. - Забрать? Почему? - Здесь вы в большой опасности. Скоро тут будет Мегатрон. Вы все узнаете на нашей базе. - Вы хотите сказать, что мы с Вектором увидим автоботов? - Да. Где твой брат? - Он у меня в комнате. Ему плохо. -Значит, это началось. - Что? - Не важно. Проводи меня к нему. Мистик и Линда поднялись наверх в детскую. Вектор лежал на кровати без сознания. Лемонс наклонилась, измеряя пульс. - Очень слабый. Я должна связаться с базой, - Мистик включила коммуникатор, - Питер Робинсон, это агент Лемонс. Я нашла их. Готовьте специальную комнату. Вектору необходима помощь. Ждите нас, - связь отключилась, - не волнуйся. Собирай вещи. Нам пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.