ID работы: 2395885

Обещаешь?..

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, брат. - кивнул Михаил подошедшему к нему Габриэлю. - Рад видеть тебя в добром здравии. - младший архангел вытащил из воздуха упаковку мармелада. - Я вижу, что ты о чём-то хочешь спросить меня. - Да. - Гейб закинул в рот небольшую порцию мармеладных мишек разных цветов. Показал головой. - Занял-таки сосуд, да? - с набитым ртом проговорил он. - Прожуй сначала, Габриэль. - Майкл улыбнулся. - Тебе не нравится? - тот с весельем посмотрел на брата. - Это не прилично. Но, не мне же тебя учить, так? - Конечно. - кивнул и склонил голову вбок. - Ответишь на вопрос? - Ты и сам видишь. - Ну, и как? Не разваливается? - К чему эти вопросы, брат? - А что ты над ними так печёшься? - фыркнул в ответ Гейб и скрестил руки на груди. - Ты и сам знаешь. Не будь, как ребёнок, Габриэль. - Майкл подошёл ближе к нему и ласково потрепал по голове. - Я не ребёнок! - Тогда, почему ты так себя ведешь? - Ты так много с ними возишься... И совсем не обращаешь внимания на меня... - обиженно буркнул Гейб. - Габриэль... - Михаил обнял его. - Пойми, Габриэль, сейчас время такое. У меня слишком много дел. - Ты не можешь найти для меня и пяти минут? - Ты ведь не маленький уже, должен понимать, сам тем-более знаешь, что творится. - Майкл начал поглаживать брата по голове. Габриэль прижался к нему и вцепился в брата так, будто больше никогда его не отпустит. - Когда всё закончится, ты ведь не бросишь меня? - умоляюще посмотрел он в глаза Михаила. - Конечно. - кивнул тот. - Обещаешь? - Обещаю. - уверенно произнёс Михаил, хотя сам понимал, что такого будущего им никто не позволит воплотить в жизнь. - Я люблю тебя братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.