ID работы: 2395917

Не раскрывая крылья

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи! Скажи , мне правду, хоть раз в своей жизнь! Нам осталось меньше дня, застряли в лесу без шансов на жизнь и ты продолжаешь мне нагло врать. - Мир рухнул и она в эпицентре всех событий. Ее легкие пропитались химическими испарения и нет сил, ни на что нет сил, ведь перед ее глазами погибли почти все , кого знала, любила и даже ненавидела. Реактор, снова ядерный реактор и техногенная катастрофа и мир снова на грани вымирания, но к этому все шло. Землетрясения, ураганы, извержения и пальба , все то, чего она до смерти боялась, но рядом он, тот кто сможет ее защитить ну или хотя бы сделать вид. Пропитанная потом и кровь его футболка перетягивала ее ногу с яркой выраженной раной, из которой била алая кровь. Вся ее одежда как с помойки, она лежит в лесу, где есть хоть еще малая доля чистого кислорода, которого скоро не будет. Она чуть не умерла в метро, затопленном водой, чуть не сгорела на улице , а теперь просто задохнется от химических паров ,а может, потеряет рассудок и станет не управляемым зомби? Да, ужасно, но сейчас ей волнует совсем другое, его лож. - Да, да я изменил тебе с ней. Да я знал , что вы лучшие подруги, я все знал. Это ты хотела слышать? Это ты хотела знать перед смертью? – Он перешел на крик. Идеальный парень, весь из себя хороший, но и за его спиной есть грешки и их много, но он умел любить. Да, изменил, по пьянее , но он искреннее ее любит, за характер, за красоту, за мысли и за все. Он ей постоянно врал, скрывал слишком много, а она прощала и почти все знала, но если, кто – то хоть одно обидное слово кинет в ее адрес, разорвет глотку. Самовлюбленный павиан, от которого порой тошнит, но верен, он верен принципам. Одинокий парень , отец забил на него другая семья, мать? А мать гуляет с новым мужем, так его назовем, а он сам с собой и неудивительно , что он побежал спасать ее первым делом, кидаясь под машины, людей и мир. Израненные руки, порванная толстовка и кожаная куртка, и мокрые глаза, нет, она не должна этого видеть. - Зачем ты мне врал? Хотя , что за вопрос, и в обще о чем я сейчас думаю? Мир рухнет, а я рыдаю из - за парня. – Нога ныла, слезы на глаза, но только из – за этого? Нет. Собрав все силы в кулак, на одних руках она переползла от него подальше и с шумом в легких , прерывистым дыханием она упала на мокрую траву, голову вверх, смотря на чисто небо, которое она видит, возможно, в последний раз. Через толстовку ее спина ощутила влагу, воду и невольно появилась улыбка на лице. Зачем сейчас думать о ком то кому плевать на твои чувства, эмоции? Но не могла так просто отпустить его, он единственный человек, который наполнял ее жизнь смыслом. Родителей нет, братьев и сестер нет, приемные родители при всех эти события кинулись спасть родных детей, а ее бросили там, в метро и только он, пройдя, через все нашел ее и вытащил из под горящего здания. - Хватит! Я врал тебе, да не отрицаю, но готов на все, что бы вымолить прощения, за все. Ты, ты та, которая заменила мен воздух и жизнь, запомни это. – Обидно, да , ведь сейчас он ничего не докажешь , она не поверит. Уползла от него через силу, нет, так просто он ее не отпустит . Вскочив на ноги, он перешел к ней и лег рядом, может она этого не хотела, но умирать так вместе. Такие похожие судьбы , одинокие в целом мире, двое подростков в лесу. Обнял, пусть даже не возникает, он хочет, что бы в последние часы, она была рядом. - Серьезно? Хотя… - Она улыбнулась и снова все простила, все простила в очередной раз. Запах пота и его духов всегда нравился ей, привыкла и ничего не изменить. Она с ним до последнего, как и он с ней и пусть были измены и ссоры, расставания и жаркие ночи , все было в их жизни, а им всего то по восемнадцать лет. - Знаешь, я всегда любил тебя одну, и мы умрем в месте. – Поцелую, глубокий и не пошлый, тот который подает надежду, на маленькую долю надежды, но нет, все это прекрасно понимают. Он перевернулся на спину и перед ним, так же как перед ней чистое небо. - Не сомневайся. – Взгляд направлен в пустоту с печалью. Последние ласки и последние фразы, больше ничего этого не будет, ничего и пора смерится. Вместе до конца, вместе до последнего. - За минуту до конца мы уйдем, не раскрывая крылья. – С некой улыбкой произнес последние слова он и снова повернувшись к ней, крепко обнял и заснул, а через час весь свет погрузился в темноту и ужас., но они этого они уже не видели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.