ID работы: 2395972

Madness.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было тепло. Мне правда было тепло. Потому что рядом был он. Плевать, что холод пробирал до костей. Плевать, что ледяные пальцы посинели. Плевать, что не помогало тепло от костра. Не помогал горячий чай. Но мне было тепло. Потому что напротив меня сидел он. Кай. Такой же холодный, как сентябрь. Но такой родной. Он улыбался. Его улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях. Вот правда. Невероятный и неземной парень. Он определенно мне нравился. Да кому я вру. Я любила эту льдинку. Когда я впервые его встретила, не могла оторвать взгляда. И тогда кто-то сказал мне: "Не вздумай влюбиться. Этот парень из тех, кто разрушит тебя самым изысканным способом. А когда он уйдет, ты поймешь, почему ураганы называют человеческими именами". Тогда я посмеялась, решив, что кто-то перечитал романтики. Но сейчас я понимаю, о чем мне говорили. Этот парень разрушает меня. Сводит с ума. Доводит до безумия. Ураган Кай... А что? Звучит забавно. Господи, о чем я думаю? — Кристал! — громкий возглас вернул меня в реальный мир. Ах да, я и забыла, что мы во что-то играем. Сумасшедшие психи. Было плохой идеей отправится в лес в такую холодрыгу. — Правда или желание?— нахально улыбаясь, Кай смотрит прямо в глаза. Я вздрагиваю. Он всегда был психом. Хотя... Я не лучше. — Правда. Из двух зол выбираю меньшее. Парень потирает руки. Я мелко дрожу от страха. — Какое твое самое большое безумие в жизни? Пронесло, кажется. А пронесло ли? Я ответила ему какой-то бред. А он так и не узнал, что моим самым большим безумием было полюбить его. — Какая же ты все таки скучная, Чон. Опускаю глаза и не подаю виду, что его слова меня задели. Вонзаю ногти в ледяные ладошки, и поджимаю колени к груди, снова уходя в свой мир. Чертов Ким Чонин. Ты везде. Ты под моей кожей. И я не в силах избавиться от тебя. Снова отвлекают. — Поцелуй, поцелуй!!! — скандирует толпа. Ничего не понимая, ищу взглядом помощи у Кая. Что такое? Мне кажется или он злой? Ко мне приближается наш общий знакомый Тао. Наклоняется ко мне и произносит: "Тебе понравится". В панике бросаю взгляд на место, где только что был Чонин. — Не понравится, — слышу до боли родной голос и наблюдаю за тем, как Кай отталкивает Тао от меня. — Йа! Кай! Что ты творишь? Это нарушение правил! Поцелуй должен состояться, — возмущается Эмбер. — Так в чем проблема, — улыбается парень, и я не успеваю ничего понять, как мои губы накрывает своими Кай. Я сплю? Кажется, толпа шокировано гудит, но я не могу думать ни о чем другом кроме его сладких губ вкуса молочного шоколада. Он запускает пальцы в мои волосы, и я окончательно лишаюсь рассудка. Сжимаю ледяные пальцы на его толстовке, не желая отпускать. Но он отстраняется, и садится рядом. Игра продолжается. Я задыхаюсь от восторга. — Контролируй свое дыхание, Чон, — шепчет мне Кай. Кажется, моя крыша окончательно поехала. Я сижу, просто наслаждаясь тем, что нас отделяют считанные сантиметры. И мне снова тепло. Не смотря на ледяные пальцы и посиневшие губы. Спустя какое-то время понимаю, что все расходятся спать. Поднимаюсь и думаю, что все произошедшее мне просто приснилось. Захожу в свою палатку, снимая толстовку. Неожиданно входит Кай. И если чудеса случаются, то только с теми, кто в них еще верит, — думаю я. Как ни в чем не бывало ложится и хлопает рукой рядом с собой. Как будто так и должно быть. Как будто так было всегда. Слушаюсь его. Обнимая одной рукой, второй водит ледяными пальцами по птицам нарисованных на моей спине. Шепчет: "улетайте, улетайте". Улыбаюсь уголками губ. Он всегда был психом. Хотя... Я не лучше. — Спокойной ночи, — говорит он, обнимая меня ледяными руками. — До новых снов с тобой, — шепчу я, утыкаясь носом в его плечо, и медленно идя ко дну. Завтра я обязательно расскажу ему, что мое самое большое безумие — это он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.