ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
-Странно,- сказал Кай, доставая из джинсов пачку сигарет. -Что? – не понял Чанель и протянул руку.- Мне тоже зажги. -Ну, Бекхен… Раньше тебя не тянуло на столь молодых парней. -Сам не знаю, как так получилось,- Чанель втянул едкий дым и расслабленно выдохнул, ведь он с самого утра чувствовал необходимую потребность в сигарете.- А что? Он тебе приглянулся? -Симпатичный, ничего не скажешь. И с характером. Как ты любишь. -Перестань. Я его видел первый и последний раз в своей жизни. -Да ну? Что-то я не увидел у него такого же настроя. -И что мне теперь? Женится на нем? -Ага, только когда он родит тебе первенца, не забудь, что твой лучший друг хочет быть ему крестной. Чанель заливисто засмеялся и посмотрел на наручные часы, стрелка которых твердила обладателю о том, что если он сейчас же не прибавит скорость, то не видать ему контракта, как своих больших ушей. Парень прихватил фильтр губами и вжал педаль газа в пол, а Кай пустил дымное колечко в воздух и откинулся на сидении. Тем временем в школе: -Онни! Мать твою, онни, ты где?! – Бекхен раздраженно топтался на заднем дворе школы возле огромного дерева. Там, где они договорились встретиться перед первым уроком с Суен. Бен, как назло, не мог вспомнить, куда он дел свой клатч, в котором лежал телефон, а заявиться в школу без формы он никогда в жизни не рискнет. Поэтому ему оставалось лишь отсиживаться в кустах и надеяться, что до девушки дойдет прийти сюда еще раз. Сегодня небеса были на стороне Бекхена, поэтому, когда прозвенел звонок, и толпа учеников выползла на улицу, никто из них не подошел к тайному месту укрытия Бэкки, а через несколько минут и сама Суен подошла туда. -Онни! – Бекхен помахал ей рукой, и девушка тут же ринулась в его сторону. -Третий урок, где тебя носило? – прошипела она и кинула в Бена скомканной одеждой. -Эй, а поаккуратнее нельзя было? Как я теперь в этом пойду? -Можешь идти вот так, раз не нравится. Давай быстрее! И пока будешь светить тут своим голым задом, рассказывай об успехах. Ну, или плачься о неудачах. -Бен Бекхен никогда не плачется о неудачах, потому что этого слова нет в его лексиконе! Ты не поверишь! Мы с ним… - Бекхен вышел из-за куста и бросил подруге свою одежду, а сам застегивал оставшиеся пуговицы на рубашке,- провели страстную ночь. -Да ну?! Бэкки, ты теперь окончательно стал геем? -Нет, я теперь окончательно стал парнем Чанеля. -Он предложил тебе встречаться? -Ну… не то, чтобы предложил… -То есть? Вы просто переспали? -Не просто! Он сказал, что я нравлюсь ему. -Боже, Бэкки, ты совсем дурак? Неужели ты думаешь, что то, что ты попал к нему в кровать, уже значит, что ты его парень? -Почему нет? Разве этого не хотят все девушки? - парировал Бен. -Но ты-то парень! И Чанель парень! Да еще какой! Господи, ты еще ребенок. -Ничего я не ребенок! Ты знаешь, как это было? Нет! Это… было волшебно. Потрясающе! Он так любил меня, всю ночь, до самого утра. Он так прижимал меня к себе, так целовал… Я никогда не был так счастлив, как этой ночью. Правда. Я и не думал, что настолько люблю его. Каждое прикосновение, каждый поцелуй… я думал, умру от наслаждения. Просто… он такой красивый, такой необычный… Я смотрю в его глаза и… чувствую себя смазливой малолеткой, которой первый раз понравился мальчик. Серьезно! У меня ничего подобного в жизни не было. -Ты влюбился… -Да, черт возьми, я влюбился! И я ни за что не отдам моего Чанеля! -Хорошо, конечно, если он думает также. Он тебе хоть дал понять, что вы еще увидитесь? -Не совсем… -Бэкки… -Что? Что «Бэкки»? Не надо мне тут ничего говорить! Сегодня пойду в клуб и сам все узнаю. -В этот раз я пойду с тобой. -Это гей-клуб. -И что? Ты сам называл меня доской. Надену штаны с большой футболкой, волосы соберу… -А если к тебе начнет приставать гей? -Ты же защитишь меня? Бекхен засмеялся и открыл дверь в кабинет, пропуская сначала Суен, а затем входя и сам. Одноклассники загадочно посмотрели на опоздавшего парня, но сказать что-либо не решились. И правильно, Бекхену сейчас абсолютно не до того, чтобы придумывать оправдания. Его мысли занимал Чанель, который своим странным поведением ввел его в ступор. Ночь, которую они провели, просто кричала о чувствах парня, но сегодняшнее утро…Быть может, Чанель просто опаздывал? И не имел ввиду ничего такого? Да, скорее всего так. Только все равно было как-то страшно идти вечером к нему. Парень тихо выдохнул и откинулся на парте. Он жутко хотел спать. И есть. И вообще снова оказаться в чанелевских объятьях. Но сейчас ему нужно было хотя бы вникнуть в то, что уже пять минут излагал преподаватель. А он и так смотрит на Бена косым взглядом. Да уж, похоже, парню не избежать серьезного разговора после уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.