ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Бекхен проснулся от того, что кто-то назойливо стучал в деревянную дверь. Женский голос разве что не визжал о том, что Бен опаздывает, но тому было совершенно плевать. Идти куда-либо не хотелось, ведь голова просто раскалывалась от целой ночи рыданий. Даже подушка до сих пор была влажной. Парень, плюнув на все, встал с кровати и щелкнул замком на двери, и она тут же распахнулась, впуская невысокую женщину. -Бекхен, что это было?! – заверещала женщина.- Первый урок начнется через полчаса, а ты спишь! И вообще, почему ты вернулся так поздно? -Я гулял. -С кем? -С онни. -Ты постоянно проводишь с ней время. Ночуешь, гуляешь допоздна… -И что? -Я волнуюсь. Парень лишь фыркнул и громко хлопнул дверцей шкафа. Закинув полотенце на плечо, он обошел до сих пор что-то говорящую женщину и направился в ванную. Холодный душ его взбодрил, вот только синяки под глазами так и остались на лице. Парень посмотрел на свое несчастное отражение в зеркале, мысленно сказав: «Так тебе и надо, Бен Бекхен! Неудачник». Но вновь вспомнив Пака, сердце тут же принялось учащенно биться, а на глаза навернулись непрошенные слезы. Бекхен абсолютно не был тряпкой, но слова любимого причинили слишком много боли. Неужели у Бекхена нет ни малейшего шанса? Ведь он безумно любит парня и хочет быть с ним. В школу он поехал на такси, поэтому в кабинет влетел в самую последнюю секунду перед звонком. Плюхнувшись за свою парту, он сложил голову на ней, и весь урок провел в дреме, пару раз получив замечания от учителя. Когда прозвенел звонок, весь класс загудел, а на его голову обрушилась чья-то рука. Она отвесила ему хороший подзатыльник, а Бен, пока открывал глаза, мысленно расчленял противника всеми известными ему способами. -Это за то, что бросил меня вчера одну! – сказала девушка и села на соседний стул. -Прости. Я совсем забыл про тебя. -Я так и поняла. Провел бурную ночь? – хихикнула девушка и воткнула трубочку в коробочку с соком. -Ага. Очень. -Может, расскажешь? -Что тут рассказывать, онни?! Он бросил меня. -Да ладно? Серьезно? -Нет, я тут шутки шучу. Он вообще сказал, что и не собирался со мной встречаться. Что для него это был просто трах,- Бекхен брезгливо поморщился от этого слова и вновь опустил голову на парту. -Ну, я тебе говорила, Бекхен-а. Чанель не так прост. -Что мне теперь делать? -Забыть его, как страшный сон. -Я люблю его. -Ну, значит, разлюби. Найди другого парня… -Опять ты за свое. -Он тебе не пара, и ты прекрасно это понимаешь. Кстати, ты знаешь, сколько ему лет? -Знаю. -Правда? – удивилась девушка.- И тебя это нисколько не смутило? -А что меня должно было смутить? -Например, то, что ты школьник, а он уже взрослый мужчина! – зашипела Суен.- Бэкки, ты совсем идиот? -Сама такая,- буркнул Бен и отобрал у девушки сок. -Ты лучше подумал бы о том, что будет, если твои родители узнают. -Это не их дело. -Бекхен, я тебя умоляю. Они запретят тебе выходить из дома. Или того хуже, напишут заявление на этого Чанеля за совращение. Да и представь, какой скандал будет, если об этом узнает школа. Так что мой тебе совет: сиди, учись, встречайся с девушками и забудь этого Пака. -Нет. Я буду бороться за него. -Ты меня вообще слушал?! -Я знаю. Точно! Блин, как я раньше не догадался? Парень вскочил со своего места и тут же вылетел из кабинета. Девушка что-то крикнула ему вслед, но он не обратил на это внимания, продолжая нестись, как сумасшедший, по коридорам школы. Он расталкивал скучающих школьников, которые чуть ли падали от сильных рук Бена. Добравшись до нужного класса, он распахнул дверь и, тяжело дыша, ввалился в кабинет. На него тут же уставились удивленные пары глаз учеников. В этой толпе он разглядел нужного ему лупоглазика и, схватив за руку, вытянул его из кабинета. -Ты чего творишь? Вообще страх потерял? – орал Кенсу, пока Бекхен тащил его к окну. -Привет,- вдруг сказал юноша и мило улыбнулся, чем поверг в легкий шок стоящего напротив парня. -Я тебе сейчас нос сломаю, чего тебе от меня надо? -Послушай, тогда… Я был не очень дружелюбен с тобой… -И что? Тебя замучила совесть? -Ну, можно и так сказать… -Я не собираюсь помогать тебе. -Что? В смысле? -Ну, ты же пришел просить помощи? Чтобы быть с Чанелем. -Как ты?.. Мальчик рассмеялся и запрыгнул на подоконник. -Думаешь, ты такой первый? «Чанель – мой парень». Ага, размечтался. У Чанеля не бывает… -Бойфрендов, я знаю. -Ну, так и? -Как мне ему понравится? -Никак. Он все равно не будет с тобой. -Почему?! -Да потому что. Чанель такой человек. Ему нахер не нужны отношения. Я, конечно, в его личную жизнь не лезу, но он, извини меня, кроме своего члена вообще ничем не думает. -У него кто-то был, и поэтому он… -Да не было у него никого. Ему просто не нравится брать на себя ответственность. Короче, забей, ты все равно не поймешь. -Я люблю его. -Сочувствую. -Помоги мне, а? -Не буду. Мне от этого никакой пользы. Деньги мне не нужны, а большего ты… -Чанель знает, что ты встречаешься с тем парнем? -Что? -Не знает? Ну, тогда я ему расскажу. -Мы не встречаемся! -Ну да, ну да. Тогда тебе тем более нечего бояться. Пока! Бекхен развернулся и направился прочь, медленно отсчитывая секунды. Один, два, тр… -Стой! Парень улыбнулся, но, тут же сделавшись серьезным, обернулся. -Да? -Хорошо. Чего ты хочешь от меня? -Понравиться Чанелю. -Я-то тут причем? -Придумай что-нибудь. Ты же его брат, и знаешь его, как никто другой. -Скотина. -Спасибо тебе, Кенсу-я. Кенсу лишь презрительно фыркнул и, спрыгнув с подоконника, зашел в класс, а Бекхен, счастливо улыбнувшись, побежал обратно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.