ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Значит, мы договорились? – мило протянула классная руководительница. -Да, конечно. Я непременно буду,- заверил Бекхен и, взяв со стола листок бумаги, поклонился и вышел в коридор. Слава богу, его учительница была молодой и понимающей, поэтому не стала сильно ругать за прогулы, но попросила впредь этого больше не делать. Бекхен и сам понимал, что пропустил довольно много, все-таки это выпускной класс, и ему сдавать экзамены. Но «понимающая» девушка заставила его принять участие в концерте, посвященному празднику весны. У Бекхена был чудесный голос, но он никогда даже не думал о карьере певца. Ему это было неинтересно, поэтому даже в школьный хор он напрочь отказался ходить. Но время от времени выступал на каких-нибудь мероприятиях, все-таки общественную работу никто не отменял. Мысли о предстоящем концерте и выборе песни настолько затянули его, что он сам не заметил, как вышел из школы и уже направлялся в сторону дома. Только сигнал автомобиля заставил его покинуть свои мысли, и мальчик недоуменно развернулся. Знакомая машина притормозила возле него, и он, улыбнувшись, кинул сумку на заднее сиденье, а сам устроился рядом с водительским. -Как дела? – спросила его мама, плавно дергая рычаг на себя, тем самым приводя машину в движение. -Отлично. В школе все нормально, буду участвовать в концерте. Петь. Придешь? -Конечно, сынок,- улыбнулась женщина и одобрительно посмотрела на сына.- Во сколько? -Завтра в семь. Да уж, времени на подготовку совсем нет,- протянул Бекхен.- Давненько я в школе не был. -А почему не отказался? Ты же в последнее время мало где хочешь участвовать. -Это наказание за прогулы. -Так тебе и надо,- засмеялась женщина и положила руку на колено сына.- Я рада, что у тебя все хорошо. -Я тоже рад, что последние дни ты не кричишь на меня. -Бекхен, ты же знаешь, мама желает тебе только счастья. -Конечно,- притворственно выдохнул Бекхен и отвернулся к окну. -Как там Чанель? – невзначай спросила женщина после минутной паузы. -А что с ним? – удивленно сказал Бекхен. -Я все знаю,- выпалила женщина и тут же повернула голову в другую сторону. Бен вытаращил глаза и нервно закусил губу, но решил раньше времени не паниковать. Мало ли что могла знать мама, главное себя не выдать. Лицо самоуверенное, голос спокойный и… -Что знаешь? -Вы… даже не знаю… встречаетесь? -Что?! Мама, с чего ты… -Я видела вас. Бен сжал в кулак ткань штанов и глубоко дышал, пытаясь успокоиться, но это мало помогало. -Ты не могла видеть нас…- решил схитрить Бекхен, но женщина перебила его. -Возле школы. Вы… цело…вались. Бекхен чувствовал, как щеки краснеют, а сердце, словно обезумевшая птица в клетке, пыталось вырваться на свободу. Он мысленно ругал себя, на чем свет стоит, за такую оплошность и ждал дальнейших слов. Потому что ответить на это ему было нечего. -Бекхен, я не знаю, что это. И как это назвать. Переходный возраст, психическое отклонение или болезнь, но… это неправильно. Ты понимаешь, что так нельзя? Подумай о нас с отцом. Ты хоть понимаешь, что будет, если о вас узнают? Это же позор! Ладно, пусть тебе плевать на нас, но подумай о себе. Зачем тебе портить репутацию? И ради чего? Ради какого-то оборванца? -Чанель - не оборванец,- сквозь зубы пролепетал Бекхен. -Последний раз спрашиваю, сколько ему лет? -Двадцать восемь. -Да на него нужно написать заявление и засадить его за решетку за такие дела! -Не смей! Только попробуй тронуть Чанеля, и я… -Бекхен! Тебе восемнадцать! Ты уже должен соображать, что делаешь и отвечать за свои поступки. Я твой выбор не принимаю. -А мне это и не нужно. -Бекхен! -Мама! Останови машину, я хочу выйти. -Выбрось эту дурь из головы,- строго сказала женщина.- Понял меня? Тебе нужно учиться, экзамены на носу, а он… Уму не постижимо! С парнем! Тебе не противно? -Останови машину сейчас же! -Скажи спасибо, что еще отец не знает. Он бы на тебе живого места не оставил. -Дай. Мне. Выйти! -Что, пойдешь к своему рокеру? – хмыкнула женщина, но все-таки свернула на парковочное место. -Я не перестану встречаться с Чанелем и точка! -Ну и катись отсюда! – крикнула женщина, а Бен, быстро вылетев из машины, хлопнул дверью и убежал прочь. Его до сих трясло от разговора с матерью. Страшнее было всего то, что она знает. Бекхену было и стыдно, и неловко, но в то же время он и злился. На самого себя за неосторожность и на маму, которая отказывалась понимать его чувства. Она даже не подумала о том, что Бекхен любит Чанеля. Ей было важно лишь то, что о ней подумают. Это раздражало. Он не хотел возвращаться домой, поэтому, вытащив из кармана немного денег, он внимательно пересчитал их, а затем поймал такси и поехал к Чанелю. Он что-нибудь придумает. А сейчас его мысли отказывались что-либо соображать. Он ни за что не отступиться от Чанеля. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.