ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Все то время, пока Чанель нес на руках Бекхена в спальню, попутно роняя все, что можно на своем пути, он думал о том, что изменился. Сильно изменился. За эти пару недель он стал абсолютно другим человеком, и все благодаря Бекхену. Прямо сейчас, целуя мальчика в губы, он с жадностью упивается тем наслаждением, которые они дарят. Впервые в жизни Чанель так много стал придавать им значение. Потому что только с Бекхеном они были крышесносными, такими, что дыхание перехватывало от страсти и забвения. Для него стало настолько важным прижимать к себе это нежное хрупкое тело, смотреть в черные, как ночь, глаза и видеть в них свое отражение. Чанель не мог передать словами, что он чувствовал, пока длинные изящные пальцы расстегивали его рубашку, а он сам оставлял на шее алые отметины. Смех Бекхена, звонкий и игривый, бьет по ушам, заставляя все в душе трепетать от непонятного восторга. Чанель вновь захватывает пухлые губки в сладкий поцелуй, принимаясь исследовать руками округлые бедра, которые, к сожалению, были еще во власти школьных брюк. Когда рука скользнула к ширинке, Бен быстро оторвался от Пака и, хитро улыбаясь, толкнул его на кровать. Мальчик тут же встал на колени и, удобно устроившись возле разведенных ног, принялся вылизывать и выцеловывать шею и грудь Пака, который, запустив руку в его волосы, зарычал от удовольствия. -Кто-то хочет взять все в свои руки? – хрипло усмехнулся Пак. -Ты же не против? – невинно хлопнул глазками Бекхен и его губы расплылись в лучезарной улыбке. Чанель рассмеялся и откинулся назад, позволяя этим мягким шелковистым губам и скользкому горячему языку исследовать его тело. Бекхен был невероятно нежен, что приводило Пака в умиление. Он целовал по-детски, просто звучно касаясь губами участков кожи, но у Чанеля все тело было в мурашках. Настолько сильно ему нравились его прикосновения. Бекхен выглядел абсолютно неумело, и вся его непосредственность почему-то возбуждала Чанеля до предела. Когда нежная ладошка накрыла его пах, он протяжно застонал и впился губами в губы Бекхена, который, не ожидав такого напора, рухнул вниз, потянув за собой и Чанеля. Бекхен еще сильнее прижался к разгоряченному телу и, обхватив ногами его бедра, он резким движением поменял положение, и теперь смело седлал Пака, победно ухмылявшись. Он наклонился и проложил языком влажную дорожку от мочки уха до пуговицы на штанах, а затем, быстро расстегнув ее пальчиками, взял в рот собачку на молнии и потянул вниз. Чанель рвано выдохнул и, привстав, отполз к стене, потянув за собой и Бэкки. Облокотившись, он сам стянул с себя брюки вместе с трусами и выжидающе посмотрел на мальчика. Пак был уверен, что тот струсит, но решимости в Бекхене было хоть отбавляй. Он лег между раздвинутых ног и потерся носом о выпирающий член парня. Он нежно поцеловал выглядывающую головку из-под кромки боксер, а затем, достав возбужденную плоть, принялся ее увлеченно ласкать. Его губы сначала просто скользили вверх-вниз, как бы пробуя и рассчитывая свои силы, а потом, сжав плоть у основания, он захватил головку губами и медленно, даже осторожно, принялся ее посасывать. Чанель закатил глаза от удовольствия и подался бедрами чуть вперед, на что Бекхен так же медленно и осторожно вобрал в себя чуть больше. Бекхену почему-то очень понравился этот процесс. Кожа у плоти была гораздо мягче, нежели на других участках тела. Но дело было совсем в другом. Бекхен решился на это, потому что хотел увидеть Пака в своей власти. Ему нравилось доставлять удовольствие Чанелю, но всякий раз тот брал всю инициативу на себя, подолгу лаская его тело. Бекхен сам хотел попробовать возбудить Пака, почувствовать себя главным, а не ведомым. Слышать, как Пак стонет и просит большего – уже от этого Бекхен готов позорно кончить. Бэкки попробовал взять член полностью, но, конечно же, подавился. Чанель заливисто рассмеялся и, сжав волосы Бекхена в кулак, принялся сам осторожно толкаться в рот. Бекхен попытался расслабиться, но когда у тебя чья-то огромная плоть во рту, это практически невозможно. Чанель старался двигаться осторожно, чтобы не спугнуть мальчика, но это давалось ему с трудом. Всякий раз Чанель закрывал глаза, когда ему делали минет. Потому что те парни, которые делают его «профессионально», выглядят ужасно. Они слишком сильно втягивают щеки и работают головой, что смотрится даже отвратно. Однажды Чанель даже рассмеялся во время одного из актов, потому что партнер уж слишком сильно старался. Но сейчас все было по-другому. Бекхен делал все плавно, нежно и возбуждающе. Паку нравилось смотреть на прикрытые глазки любовника и раскрасневшиеся щечки. Чанель усмехнулся, подумав, что Бэкки хорошо смотрится с его членом, но когда Бекхен стал усерднее водить языком по уздечке, Чанель лишь хрипло что-то выкрикнул и кончил, наполнив рот мальчика вязкой спермой. Бекхен поспешно выплюнул ее и поморщился. -Соленая,- вздрогнул Бекхен, а Пак, не выдержав этого, громко рассмеялся. -Почему ты смеешься? – спросил Бен, но Чанель не ответил, продолжая заливисто смеяться. -Ты больше походил на ребенка, который ест банан, нежели на парня, что делает минет. -Что?! – вскрикнул Бен.- Разве это не сексуально? -В твоем случае нет. -Да ну тебя,- Бекхен почувствовал, как начинает краснеть от стыда. Он думал, что Пак наконец-то признает его сексуальность, а не сравнит с… ребенком с бананом? Неужели все настолько было ужасно? Бен принялся поспешно одеваться. Сейчас было неловко смотреть Паку в глаза, который, ко всему прочему, еще и смеется за его спиной. -Обиделся? – спросил Пак, поднимаясь с пола. -Нет,- буркнул мальчик и хотел уже выйти из комнаты, но Чанель, схватив его за руку, грубо развернул к себе. -Куда-то собрался? – томно прошептал Пак ему на ушко. -Мне надо домой,- тихо пролепетал Бен, чувствуя, как тысячи мурашек покрывают его тело.- Скажи, все правда было настолько плохо? -Разве я такое говорил? -Ну, просто… -Просто тебе нужно больше практиковаться. Предлагаю начать прямо сейчас,- улыбнулся Пак и, схватив мальчика за ягодицы, прижал к себе. -Но… -Никаких но. Сегодня я тебя никуда не отпущу. Бекхен улыбнулся и, встав на носочки, оставил на губах Пака целомудренный поцелуй. А Чанель, вновь заглянув в эти щенячьи глаза, понял, что он и правда не сможет его отпустить. И не только сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.