ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 3.

Настройки текста
Чонин, привалившись к раковине, аристократическим жестом поднес к губам сигарету, наблюдая, как стройная талия его мальчика исчезает под большой и бесформенной футболкой. Кенсу развернулся и, подняв с пола рубашку Кая, сделал пару шагов вперед и кинул ее прямо ему в лицо. -Прикройте свой срам, Ким Чонин,- усмехнулся мальчик, взглядом так и скользя по смуглому накаченному телу. Кай на это громко рассмеялся и притянул к себе мальчика, попутно выбрасывая сигарету в раковину. Он вновь припал губами к белоснежной шее, на которой к тому времени уже расцветали алые отметины. Кенсу блаженно закатил глаза и выдохнул, впутывая свои пальцы в волосы Чонина. Оторвавшись от поцелуев, Кай громко выдохнул и чмокнул в нос мальчика, который, сощурив глаза, показательно отвернулся. -Я люблю тебя,- прохрипел Чонин.- Боже, как же я люблю тебя… Кенсу лучезарно улыбнулся и еще сильнее прижался к парню, который принялся опять покрывать легким поцелуями лицо мальчика. Кенсу крепко держался за руки Чонина, что так трепетно ласкали его тело под футболкой. Еще чуть-чуть, и Кенсу сам бы повалил Кая и заставил снова доказать, насколько сильно тот его любит. Но тактичный стук в дверь разрушил его планы, и Кай, накинув на себя рубашку, открыл дверь. У порога стоял его охранник, который сообщил о том, что Хенсын пошел в кабинет, проверять «договор». Перед последним словом мужчина неловко посмотрел в сторону Кенсу и сделал паузу, на что мальчик хмыкнул в кулак. Кай с уверенным лицом заверил, что в «договоре» проблем нет, и скоро он к нему присоединиться. -Хенсын – это директор клуба? – невинно поинтересовался Кенсу и принялся застегивать пуговицы на рубашке Чонина, а тот тем временем вытащил тлеющую сигарету из раковины и затянулся. -Да. Он не очень хороший человек, тебе не стоит с ним видеться…Тьфу, мокрая,- кашлянул Кай и сморщился от ощущения влажного табака на языке. -Да я и не собирался,- сказал Кенсу.- Если он нехороший, что же ты с ним общаешься? Или ты тоже нехороший? – Кенсу постарался придать своему виду загадочности. На самом деле он всем своим видом намекал на то, что он что-то знает. Кай, кажется, расценил это как провокацию, поэтому засмеявшись, ответил: -В бизнесе нет хороших людей, малыш. -Кай,- серьезно начал Кенсу.- Еще раз… И я убью нас обоих. -Я же сказал, что даже не собирался… -Я предупредил,- перебил его Кенсу. -Ты такой милый, когда ревнуешь,- протянул Чонин и укусил Кенсу за мочку уха. -Дурак,- заключил Кенсу и снисходительно улыбнулся. Кай, смахнув невидимые пылинки с рубашки, вышел и пошел в сторону кабинета, а Кенсу, сделав вид, что идет на выход, подождал пару минут. Услышав, что дверь кабинета хлопнула, он тихонько прокрался к ней и, жестом указав охранникам Хенсын уйти, принялся подслушивать. -Ну, все в порядке? – спросил Кай. -Даже не знаю, как сказать,- протянул Хенсын. Послышалось копошение, а потом отборный мат со стороны Чонина. -Где трава? – грозно спросил он. -Меня спрашиваешь? Я сам был удивлен, когда открыл чемодан. -Ты из меня дурака решил сделать?! – заорал Чонин, и в кабинете что-то с треском рухнуло на пол.- Кейс точно был полон. -Так покажи мне товар. -Хенсын, не шути так со мной. -Кай, ты мой единственный поставщик. Стал бы я с тобой портить отношения? У тебя я беру по нормальной цене, и проблем с доставкой никогда не было… -За исключением того раза, когда твой щенок по имени Дио не увел целую партию! Стоп,- Чонин сделал недолгую паузу.- Ты же не… -Да я его даже не видел с нашей последней встречи! – воскликнул Хенсын. Кенсу усмехнулся – этот черт действительно хорошо играет. -Смотри мне, Хенсын… Если я узнаю, что ты как-то контактировал с Дио, я вас двоих за кишки подвешу! – Кай кричал так, будто его голос вот-вот сорвется.- Это не отменяет главного - товар пропал. Он мог пропасть только здесь. -Здесь он был под охраной. Никто из моих людей даже бы не посмели войти в кабинет. К тому же, ключ был у меня. Замок не сломан. Значит, я не причем… Повисла долгая тишина. Послышались шаги: тяжелые, громкие. Скорее всего, расхаживал Кай, потому что одновременно с этим скрипело кресло Хенсына. Кенсу пытался заглянуть в замочную скважину, но она была слишком мала, чтобы увидеть там хоть что-то. -Понятно только одно: на такую дерзость мог осмелиться лишь этот ублюдок. Я с этим разберусь,- сказал Чонин. -Конечно,- кивнул Хенсын.- Так как ты постоянный поставщик, то проблем с пеней не будет. Кенсу быстро юркнул вглубь коридора. Дверь со скрипом открылась, и Чонин быстрым шагом покинул кабинет. Когда все стихло, Кенсу вышел из своего убежища и зашел к Хенсыну, который, улыбаясь как-то уж слишком открыто и гадко, раскачивался в своем кресле с бокалом виски в руке. -Хорошая работа,- засмеялся он и сделал глоток. -Теперь я могу быть уверен, что Кай ничего не узнает? -Можешь. Остальное сделают мои люди. Где Суен? -Везет товар к тебе на дачу,- ответил Кенсу, предварительно заглянув в телефон. -Шикарно… Да, Кенсу-я, любовь творит с людьми невероятные вещи. Твой любовник, наверное, даже не спросил тебя, что ты здесь делаешь… -А твои шлюхи могли не распускать руки? -Не-а,- снова засмеялся Хенсын. Кенсу присмотрелся к нему повнимательнее: точно, зрачки расширены. Похоже, этот урод нехило так накурился. -Прощай, Хенсын,- выплюнул Кенсу и, развернувшись на пятках, направился к выходу, но в дверях столкнулся с Минсоком, который завидев мальчика, тут же опустил голову. Ситуация выглядела неловкой, мальчики не знали, стоит ли говорить что-либо друг другу. Наконец, Минсок просто сделал несколько уверенных шагов к Хенсыну и сел к нему на колени, а тот, прижав хрупкое тело к себе, взял тонкую ладонь и поднес ее к губам. -Минсок-а,- протянул парень и захихикал.- Чем же моя булочка занималась без меня? Кенсу тут же встрепенулся от неестественно слащавого голоса Хенсына и поспешил покинуть это логово «влюбленных». Странно, но если поначалу Кенсу абсолютно не верил парню, то сейчас, глядя на него, усомнился в своих догадках. В том, что Минсок любит Хенсына, Кенсу не сомневался, но вот чтобы еще и наоборот. Этот ублюдок не способен что-либо чувствовать, думал мальчик, но не признать то, что они вместе смотрелись идеально, невозможно. Они смотрелись так же, как и Кенсу с Чонином, там, в туалетной комнате. Маленький беззащитный Кенсу и большой развязный Кай, который делал с мальчиком все, что хотел. Два абсолютно разных человека могут любить друг друга. Это не тот случай, когда один дополняет другого, нет. Наоборот, полное противопоставление личностей, характеров, образов жизни. Хотя было у Кенсу с Чонином кое-что общее – любовь к авантюре. Поэтому их любовь больше напоминала бомбу, которая благополучно затаилась где-то внутри огромного здания. И если рванет, то в живых остаться будет сложно не только им, но и окружающим. Но самое головокружительное во всем этом то, что чувства, которые ты испытываешь с этим человеком, оправдывают любой риск.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.