ID работы: 2395976

You look so fine

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 426 Отзывы 516 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Суен проснулась первой и, чтобы не разбудить друзей, тихонько пробралась в ванную. Теплый душ согрел ее, и она облегченно выдохнула. Сон окончательно отступил, возвращая ясность ума. Мысли вновь поползли в голову девушки, заставляя внутри все сжиматься от беспокойства и бессилия. Она боялась за Кенсу. Вчера, когда раздался звонок на телефон от незнакомого номера, она сначала даже не хотела брать. Но звонили настойчиво и пришлось ответить. Приятный мужской голос сообщил ей, что некто Пак Кенсу напился в каком-то баре. Он закрывался, и персонал не знал, что делать с уснувшим постояльцем. Она тут же взяла такси и рванула в это заведение. Но все было не так просто. Пока они тормошили мальчика, у него выпали документы, и администратор узнал его возраст. Он вызвал полицию, и если бы Суен не позвонила Крису, то ее друг сейчас бы был в вытрезвителе. А после огромный штраф, лишение Чанеля опекунских прав и бумага в школу. Парень был известной личностью и, отстегнув крупную сумму правоохранительным органом, дело замяли. Он помог довезти мальчика и даже донес его до комнаты. Суен не понимала, как друг мог так опрометчиво поступить? Как он посмел направиться в такое заведение и публично пить? Неужели он настолько уже не соображал? Но более сильное потрясение случилось после. Пока она расправляла постель, друга начало мутить, и она силой затолкала его в ванную. Он обнимался с унитазом, а она искала таблетки, которые смогли бы ему помочь. Через некоторое время она вошла в ванную. Мальчик умывался холодной водой, а когда поднял голову и посмотрел в зеркало, девушка вскрикнула. Она тут же развернула еле стоящего друга и заглянула ему в глаза. Зрачки были расширены. Они не могли быть такими от алкоголя. Кенсу оттолкнул ее от себя и вышел из комнаты. Он лишь подошел к матрасу и замертво упал на него, сразу же отключившись. Девушка подбежала к нему и положила пальцы на шею. Пульс есть, он просто уснул. Облегченно выдохнув, она принялась обыскивать его одежду и нашла косяк и маленькую прозрачную коробочку с парой таблеток. Она в ужасе посмотрела на это, а потом на своего друга. Ее затрясло. Она обессилено плюхнулась на пол. Больше всего на свете она боялась именно этого. Ее сестра умерла от передозировки наркотиков прямо у нее на руках. Она столько раз откачивала ее, а в тот раз просто не успела. Это так тяжело смотреть, как человек с каждым днем падает все ниже и ниже. Он теряет все: чувства, понятия, мораль. Для него больше нет ничего важного, кроме наркотиков. За них он готов продать все и всех. Суен не могла просто так смириться с этим, она боролась за сестру до конца. Но от этой заразы нет спасения. Каждый раз, работая у Хенсына, она с такой ненавистью смотрела на чемоданы с наркотиками, что ее просто выворачивало изнутри. Она не могла находиться рядом с людьми, которые зависимы. Они были ей противны. И сейчас ей было поистине страшно. Она не могла позволить умереть еще одному человеку. Не могла. Она вышла из комнаты, на ходу завязывая халат. Кенсу сидел, привалившись к стене и жадно пил воду из бутылки, а Бекхен стоял рядом. Когда он осушил ее, то протянул ее другу и устало выдохнул. Его глаза были закрыты, и он тяжело дышал. Суен начала медленно приближаться к нему. -Идиот,- прошептала она.- Что ты, мать твою, творишь?! -Не надо,- застонал Кенсу. -Не надо было пить вчера! – закричала девушка, отчего Бен вздрогнул.- Ты вообще понимаешь, от каких проблем я спасла твою задницу?! -Понимаю… -Нихрена ты не понимаешь! – взвизгнула Суен. По ее щекам градом текли слезы, но она не обращала на них никакого внимания. Она подошла к шкафчику и вытащила оттуда таблетки.- Что это? Кенсу удивленно посмотрел на нее. -Ты рылась в моих вещах? – усмехнулся он. -Что это?! – вновь спросила она. -Мои успокоительные,- твердо ответил мальчик. -Хорошо,- кивнула девушка и, открыв коробочку, вытащила одну таблетку.- Тогда я выпью ее. -Стой! – тут же подскочил мальчик. -Идиот! – топнула ногой девушка и бросила таблетки в сторону.- Как ты мог?! Как ты мог, я тебя спрашиваю? Ты что, не знаешь, что это верная смерть? Неужели ты настолько ослеплен своей любовью, что можешь совершать такое? Почему ты не думаешь о своей жизни? -Да потому что мне не нужна жизнь без него! – закричал Кенсу. -Так иди и просто сдохни! Но не превращайся в чудовище! -Ты перегибаешь палку,- раздраженно бросил мальчик.- Я не пью их каждый день. -Лучше я перегну палку, чем потом буду стоять у твоей могилы. -Хватит! Записала меня в наркоманы,- Кенсу схватил свою кофту, которая лежала на полу, и оттряхнул ее. -Ни одна любовь не стоит жизни, Кенсу,- тихо сказал девушка. -Я никому не нужен,- выдохнул мальчик.- Брату плевать, любимому тоже. Я не железный, чтобы постоянно жить с болью. Почему им всем можно, а мне нет? -Нашел на кого ровняться! -А разве мы лучше них? – усмехнулся Кенсу.- Сколько человек убила ты? Скольких убил я? Ты думаешь, это так легко? Жить с этим грузом. Я все делал ради него. Все! А сейчас у меня больше нет оправдания. Я не могу так. -Он любит тебя… -Он не любит меня! – громко и четко проговорил мальчик и всхлипнул.- Вчера я видел, как он выходит из комнаты отдыха. Знаешь, что это означает? Конец. Всему. Он больше не любит меня. Кенсу накинул кофту на плечи и направился к двери. -Ты куда? – устало спросила девушка. -Пойду и сдохну,- усмехнулся мальчик.- Прости,- добавил он тихо,- Я уже чудовище. Когда хлопнула дверь, девушка рухнула на пол и забилась в тяжелых рыданиях. Бекхен, который все это время стоял у стены, чувствовал, как немеет его тело. Он не мог даже пошевелиться, не то, чтобы что-то сказать. Он не мог поверить, что произошло что-то ужасное. До него начинала доходить мысль о том, что он может потерять друга. И именно она крепко связывала его. Не давала дышать. Он вновь почувствовал, что хочет спать. А потом темнота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.