ID работы: 2395993

Тайна банана

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годхант немного опоздал на интервью, но Хвоста еще не было. Оператор расставил пластиковые стулья, подготовил аппаратуру и курил, уныло хмыкая и глядя на часы. Александр пришел через двадцать минут, извинившись, мол, тренировка затянулась, команда все же важнее всего. Все согласно закивали, но Витя прекрасно знал, что отличное расположение духа Хвоста с чем-то связано. Саша шутил, много смеялся, и постепенно разговор ушел совершенно в другую степь - не поддаваться его обаянию было просто невозможно. Даже угрюмый оператор скромно хихикал в кулак над особенно удачными приколами. - Хвост, в интернетах бурлит обсуждение… Говори правду, зачем ты бросил в меня банан? – с хитрецой задал вопрос Виктор. Дашкевич задумался, хмуро озираясь. - Ты себя очень плохо вел ночью, я решил тебе отомстить. Позапрошлой ночью… - улыбнулся Александр. - То есть вот так, за победу, за выход в топ пять… - с разочарованием протянул Витя, махая на Хвоста рукой. - Да, я могу себе уже позволить, понимаешь, кидаться вот так бананами, - гнул пальцы игрок. - А ты не боишься, что я от тебя отвернусь, и на этом твои победные серии закончатся? - едкая угроза в голосе Виктора заставила Сашу перестать самодовольно усмехаться. Он пододвинул стул поближе к Годханту и заглянул в его глаза, так резко, что Витя вздрогнул. - И мой единственный друг пропадет? - тихонько спросил Хвост. - Да, - твердо ответил Витя, но взгляд все же отвел. - Боюсь… но ты же не отвернешься от меня? – сделал умилительно грустное лицо Саша. - Ты мой лучший друг. - Не отвернусь, я стерпел это все… проглотил, - многозначительно протянул Витя. - Спасибо, спасибо, - радостно завопил Хвост и полез обниматься с Виктором. По окончании интервью Хвост торопливо попрощался и куда-то упрыгал. Оператор долго еще икал, давясь от смеха. - Ну, ребята, ну вы жжоте, - восхищенно сказал он, - вырежем и зальем отдельно этот кусок, ржака такая. - Да-да, шуточки за триста, - закатил глаза Годхант. Стафф зачехлял аппаратуру, не переставая угорать. Витя постоял на террасе, смотря на дорогу, машины, улицы, прохожих. Вид бесконечно бегущей жизни успокаивал его, позволял отвлечься от назойливых мыслей. В кармане завибрировал телефон, Витя поморщился, взяв его в руки: звонила она. - Привет, милая, - ответил Витя на звонок. Алина что-то тараторила, спрашивала, он особо не слушал ее болтовню. Так долго они вместе, он знал все ее речи, будто вечный день сурка преследовал его. Но Виктор любил Алину, она прекрасный человек и красивая женщина. Хотя он долго искал в ней недостатки, но понял, что это полнейшая глупость. Однако один недостаток был в ней, такой разрушительный и огромный, что менял полярность. Из-за него она становилась для парня серой тенью, пустотой, пылью. Слушая девушку и иногда поддакивая ей, комментатор поднялся по лестнице и стал ковыряться ключом в замке своего номера. Номер не был закрыт, парень тихонько приоткрыл дверь, осмотрев коридорчик. Вроде пусто, да и горничная наводила порядки утром. «Видать, я, раздолбай, забыл закрыть дверь» - отчитывал себя Виктор. Скинув ботинки, он на цыпочках подкрался к двери в спальню. Почему-то его не покидало чувство, что здесь кто-то есть. Интуиция не подвела бывшего снайпера. Алина так же что-то чирикала в трубку. - Дорогая, да-да, я рад, можешь купить эти сережки, скинь потом фотку. О, я так устал, давай я позвоню тебе позже. Целую, - заканчивал разговор с девушкой Витя, в то время как с его кровати встал Хвост и вплотную подошел к парню, вслушиваясь в голос девушки, доносившийся из трубки. - Целуешь ее, как и меня? – ревниво спросил Саша. - А ты не подслушивай чужие разговоры, банан, - парировал Витя, - и вообще, что ты тут забыл? - Как же, позапрошлая ночь была, аж позавчера! – притворно ужаснулся Саша, обнимая Виктора за талию. Комментатор попытался вырваться из объятий здоровяка, но он держал крепко. - Ребра мне сломаешь, криса, - возмущенно сказал парень. - Сломаю, если надо будет, - согласился Хвост, - например, если ты сейчас же меня не поцелуешь! - С чего бы тебе такая честь? - фыркнул Годхант, замирая в чужих руках. Саша строго посмотрел в светлые глаза Вити, который немедленно состряпал лицо чемоданчиком, зыркнув с вызовом и высокомерием на игрока команды Na’Vi. - Я знаю, ты целуешь меня так, как никогда не целовал ее, - с этими словами Хвост впился в мягкие, податливые губы парня, прижимая к себе его стройное, гибкое тело. Виктор напрягся на пару секунд, пытаясь вырваться, но язык Хвоста заставил его обмякнуть в сильных руках. Он обвил шею Саши, практически повиснув на нем, чувствуя его возбуждение, наслаждаясь им. Саша толкнул свою жертву на кровать, расстегивая ремень на джинсах: - Банан будешь? – спросил он деловито. - Только не кидай его мне в лицо без предупреждения, - отозвался Витя, привстав и любуясь на настоящий банан Хвоста, который не покажут на youtube, о котором не узнают их фанаты. Пусть все думают, что пошлые шуточки это лишь стеб на камеру, пусть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.