ID работы: 239602

Наши фанфики

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зейн, иди сюда!!!-крикнул Луи сидящий перед монитором. - Пошёл нахер!- мило ответил Зейн Ну пакистанушка!!!!- орал Луи Вот пиздюк...- сказал Зейн, вставая с мягково, тёплого дивана *__* Медленно, криво переставляя ноги Зейн подошёл к Луи и наклонился к монитору...Там на весь экран орали 2 девки. И?- поинтересовался Зейн Ну скажи им что нибудь! Привет передай!!- подсказал другу Луи ПРИВЕЕЕТ!!!! - заорал Зейн и плюхнулся обратно на диван! Ладно, девчёнки, пока! - после 5 минут разговора сказал Луи и опрокинулся на спинку стула- а ты знаешь, что?- спросил он что?- машинально ответил Зейн Они пишут про нас какие то фанфики- А это что? - глядя в книгу на автомате спрашивал «пакистанушка» Это их рассказы про нас! Ну они придумавают их,пишут и выкладывают на специальный сайт....- - ясно- ответил Зейн А ты не хочешь их почитать?- поинтересовался Луи нет- коротко ответил Зейн Ну тогда..я сгоняю за кофе, надену твои очки,завернусь в пледик и буду читать творчество наших фанатов На эти слова Зейн оторвался от книги. Посмотрев на своего довольного друга он сказал: Притронешся к очкам, твой труп никогда не найдут- всё, всё — поднимая руки вверх, сказал Луи. Перейдя по нужной ссылке Томлинсон углубился в чтение. Буквально через 5минут он отодвинулся от экрана и произнёс: Эти клуши пишут что мы с Гарри — любовники - Зейн снова оторвался от книги и с выражением « покер фэйс », сказал: что?- Они пишут что мы с Гари крутим шуры-муры!!!! У меня девушка есть!!!Какого хера?????? « Луи предстоит нелёгкий выбор: остатся с Элионор или предатся глубоким чувстав к кудряшу!».....ЭТО БЛЯТЬ ЧТО?????? ахахаххахахаа- не выдержал Зейн что ты ржёшь?!Мои фанатки пишут что я гей! Нет...я конечно понимаю там одна шизанутая дура....НО ВСЕ!!!ВСЕ ПИШУТ ЧТО Я ПЕДИК!!!- а про меня что строчат?- не вникая в серьёзную травму Луи спросил Зейн почитай!- сказал Луи и плюхнулся на диван к Зейну фии..гомик..ахахххахх- вскочив со своего ложа сказал Малик Уклонившись от подушки заброшенной Луи, Зейн начал читать фанфики про себя...Прочитав кусками несколько имейдженов Зейн довольный обратился к Луи: Они пишут что я няша...ха-ха-ха!!! Иди побрейся!!!- отозвался Томлинсон Мораль фанфика такова......НУ НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО ЛУИ ПЕДИК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.