ID работы: 2396033

Кто я?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Я — лишь жалкое подобие. Но я хочу жить. Несмотря на то, что я испортил многим жизнь, я сделал это не со зла и не из вредности. Просто так вышло. Нелепая случайность сломала все отношения и оборвала все связи. Наши с тобой. Милая, прости меня. Я готов каяться вечно, лишь бы ты простила меня. Я не смогу умереть с мыслью, что ты до сих пор не любишь меня. Прости, прости, прости, прости, прости... Умоляю, прости, прости, прости, ну прости дурака! Я не хотел ранить тебя, я не думал об этом. Я был пьян. Тогда я впервые попробовал коньяка, и у меня с непривычки снесло крышу. И из-за этой глупости ты бросила меня. Ты разорвала нашу любовь в клочья из-за какой-то ерунды. Знаю, ты не хотела. Знаю, ты не специально. Знаю, тебе больно. Знаю, я виноват. Но я прошу, прошу, прошу, прошу, бесконечно готов просить тебя о прощении из-за собственной оплошности. Ты мне больше не веришь. Ты думаешь, я лгу. Ты думаешь, я лгу? Нет, я не лгу. Только не тебе. Я скрываю, увиливаю, унижаюсь, унижаю, борюсь, смеюсь в лицо, издеваюсь, но только не лгу. Знаю, я не самый честный человек. Но после этого случая я не смогу больше познать честности. Ты не доверяешь мне, и от этого мне становится невыносимо больно. Я бьюсь, бьюсь, бьюсь, бьюсь, бьюсь головой об эту чёртову постель. Я ненавижу себя, ненавижу себя за то, что ты ненавидишь меня. Ты избегаешь меня. Не отвечаешь на звонки. Увиливаешь от любой попытки поговорить. Ты не желаешь меня знать. Ты больше не любишь меня. Кто я? Да никто, я сотру себя с лица земли к чёртовой матери, если не добьюсь твоего прощения! Я не хочу слышать просто "прощаю". Я хочу, чтобы мы опять были вместе. Как раньше. Я просто хочу быть рядом с тобой. Прошу, прошу, прошу, прошу, прошу, прошу, прошу... Прости, прости, прости, прости, прости, прости... Я искренне прошу прощения!! Без тебя я — ничто. Без тебя я не существую. Без тебя меня нет. Прости. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... Я всегда буду любить тебя. Моя дорогая, милая... Прощай. Я люблю тебя. Прости меня. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.