ID работы: 239618

Другая история

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Гроза, Дождь.

Настройки текста
Перед началом прочтения прошу вас включить вот эту композицию -->http://vk.com/audio?q=3D%20%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%E2%80%93%20%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B Было еще рано для начала новых приключений, но все же вскоре на свет появилось одно из них. Начало свое оно берет в одном из самых неудачных мест. На улице разыгрался дождь, искрила гроза, появляясь то в одном, то в другом месте. Нашему взору представляется молодая девушка. С виду 16-ти лет. Золотистые волосы, карие глаза, вкусный запах, все что нужно. Одежда была напрочь промокшей. По телу бегали мелкие мурашки, как бы намекая хозяйке на то, что нужно согреться. Но куда она пойдет, да и кому она вообще нужна. Её мама давно умерла, а отец напрочь про неё забыл. Ей оставалось лишь идти вперед, не оглядываясь назад. Вот и сейчас, под навесным дождем она еле плетется, надеясь, что хоть кто-нибудь пустит её переночевать. Тут даже её магия не поможет сдержать такое обилие воды. Очередной раз завернув за угол и скрывшись под небольшой крышей, девушка расслабилась и опрокинулась на близстоящую стену. Но не было ей предначертано спокойно закончить этот день. Через некоторое время откуда-то появилась группа мужчин, одетых в черные и порванные шмотки. Трудно было не заметить, что это были своего рода бандиты, которые были не на шутку взбешены. Тут перед их взором предстала замерзшая, промокшая и беззащитная девушка. Недолго думая, группа приблизилась к ней. -Здарова, красотка! – выкрикнул кто-то из толпы – не хочешь с нами поразвлечься? Но Люси лишь проигнорировала и двинулась в сторону ливня. - А ну постой, куда собралась, я хочу с тобой поиграть. – Улыбнувшись коварной улыбкой, проговорил главарь. - Я не собираюсь с вами больше разговаривать, до свидания – Манеры когда-то гордой принцессы давали о себе знать. - Нет уж, я хочу поразвлечься, слушай правила. Я дам тебе минуту, чтобы ты смогла убежать как можно дальше, как закончится время - я побегу за тобой, и если поймаю - мне будет очень ВЕСЕЛО! – последнее слово главарь пытался проговорить с долькой сарказма. Недолго думая, девушка рванула что есть сил. Ноги дрожали, дыхание сбивалось, но останавливаться было никак нельзя. В голове постоянно возникали картины того ужасного, что могло произойти с ней в ближайшем будущем. «- Черт, почему я не могу ускорить бег с помощь магии, проклятый дождь!!» - возникла мысль. Поворот, еще поворот… Все, можно отдышаться. Люси пыталась восстановить свое дыхание, но все тщетно. Давление поднялось до такой степени, что девушка с трудом оставалась в сознании. Вдруг краем уха она услышала неподалеку чей-то возмущенный голос, но не обратила на него никакого внимания. «-Блин, почему именно дождь, наверняка Дождия постаралась.» Её больше волновало, что ей делать и куда бежать… Прошло немного времени, девушка расслабилась, думая, что все позади. Но чья-то рука закрыла ей рот, прижимая к себе. Люси начала судорожно вырываться, но все бесполезно. Надежды не было, и девушка, послушно опустив голову, застыла на месте. - Вот и умничка, а теперь я хочу свою награду! - закричал от радости предводитель, не подозревая, что это может кто-то услышать. Девушка зажмурила глаза в плохом предчувствии, боясь их вновь открыть. И вдрууууг…..БАБАХ! Люси почувствовала чуть ощутимое тепло на своей коже, даже не подумав о том, что перед ней только что пронесся огненный маг. Да не просто маг, а сам саламандр. -Вы что творите, уроды! Харе к девушке приставать! – Нацу был зол не на шутку. Он не выносил, когда кто-то пытался обижать девушек. Удар, переворот, сальто и вот все уже в нокауте. -Будете знать, как руки распускать, йо. – Нацу улыбнулся в 32 зуба. -Привет, держи руку. – Искренняя улыбка парня немного успокоила девушку, но на душе было все так же паршиво. Зацепившись за сильную руку юноши, Люси попыталась встать, но безуспешно. Очевидно, она вывихнула лодыжку. - Ай-ай-ай, больно ! – Пропищала Люси, сдерживая уже набегавшие слезы. - Вот черт, они тебя покалечили… - чуть не зарычал Нацу. – Давай я тебя на руках отнесу. Где твой дом? - У-у-у меня нет дома…- Вздыхая, пробубнила Люси. - Как так? – изучающим взглядом посмотрел он на златовласую. -Долгая история, не горю желанием тебе её рассказывать… -Точно! Горю, как насчет предложения переночевать у меня? Я думаю, ты не будешь в восторге, если я тебя оставлю здесь. – Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Надеюсь, не помешаю. – Смутилась девушка. -Что ты, мне и так скучно одному сидеть в доме в такую погоду , а Хеппи уже надоел болтать… вот я и вышел погулять. -А кто такой Хеппи? – Заинтересованно спросила девушка. -По дороге домой я тебе все расскажу. – Напоследок сказал парень и взял девушку на руки как можно осторожнее… ___________________________________________________________________ Как то так :3__Прошу скажите мне, нравится вам или нет? есть ли шанс, что это не бесполезно потраченное время? ну и конечно вами любимые замечания, тоже не помешали бы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.