ID работы: 2396184

Цвет мёртвых роз

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Бездушный дроу.

Настройки текста
Drowning - BANKS POV Автор Девочка бежала по лугу. Еще совсем маленькие крылья, к которым она только начала привыкать, были сложены. Девушка, которой по человеческим меркам было лет двадцать пять, бежала за ней, весело смеясь, вместе с дочерью. Искрящийся, такой живой смех заставлял саму природу ожить. Под ногами молодой феи появлялись цветы. - Франческа, милая, остановись, я совсем выдохлась! - девушка была очень красивой, словно богиня. Волосы цвета спелой пшеницы рассыпались по ее плечам. Платье было словно сделано из лепестков роз. Она выглядела невесомой, словно пушинкой. Но за спиной не было крыльев, как у маленькой девочки. Фея остановилась и уселась на траву, смотря на мать своими большими глазами, отливающими двумя разными цветами. Начиналось все с нежно фиолетового цвета и заканчивалось темно сиреневым, глубоким, затягивающим цветом. За ними с улыбкой смотрел молодой мужчина. В отличии от девушки и ее дочери, он не был одет в нежные, светлые тона. На нем был черный, нагоняющий страх и волнение. Под ногами мужчины была голая земля. Цветы словно расступались перед ним, боясь что он ступит на их лепестки. Он был другим. Темным. Но на губах мужчины играла не лукавая улыбка или усмешка. Вместо этого, словно опровергая свой вид, он улыбался с нежностью, рассматривая свою жену и дочь. На вид счастливая семья, была со своими скелетами в шкафу, которые знали лишь единицы. - Греттель, - тихо позвал он, направляясь к феям. Осторожно проведя рукой во волосам Тель. - Пора, - прошептал он, обнимая ее за плечи. В глазах девушки заиграло беспокойство и отчаяние. - Нет, еще не время, я... Я не могу бросить ее, Винсент, - прошептала она. Девочка уже не обращала внимания на родителей, бегая среди бабочек. Винсент грустно улыбнулся, смотря на дочь. Он наклонился к ней и помог подняться с травы. - Мы должны. Если мы останемся рядом, они уничтожат ее, а нас разлучат навсегда. Мы вернемся, когда она выйдет за пределы Двора. И затем воссоединимся, будем вместе. У нас целая вечность, - прошептал он, дотрагиваясь до ее щеки и нежно целуя ее в щеку. - Мы не должны причинить ей боль и чтобы она подумала, что мы бросили ее. Мы просто исчезнем, хорошо? - сверкнув золотыми глазами, мужчина резко выпрямился. - Попрощайся с ней, - прошептал он, прижимая бескрылую фею к себе. - Прощай... - прошептала она и по ее щеке скатилась слеза, перед тем как они исчезли. А на месте слезы выросла белая лилия, которая осталась последним напоминаниям Франчески о родителях. Secret - Maroon5 POV Лаурит - Шаг влево, Франческа, ты вообще знаешь где лево? - возмутился я. Девушка танцевала танцы народа фей как настоящая богиня, но когда дело доходило до эльфийского вальса, всё шло наперекосяк. - Я не знаю где лево, во всех наших танцах мы парим на крыльях, а не танцуем по полу. Я могу этот же танец станцевать в воздухе. И вообще, я не мо... - наш разговор прервал Валентин, ворвавшийся в комнату. - Эй, Лау, тебя зовет принцесса Ночи, говорит что то важно, - Принцесса Ночи - это прозвище, которое мы дали моей кузине. Она всегда любила гулять ночью, научилась в прямом смысле срывать звезды с неба и заточать их в кулон, словно светлячков. Но проблема была в том, что у нее была девушка. Поэтому нас больше не пытались свести родители. - Здравствуй Лаурит, - улыбнулась Ниа. Она была всевидящей заклинательницей. Она осторожно подошла ко мне. Звала принцесса ночи кого-то, когда ему была дана возможность узнать свою судьбу и подумать над тем, что человек увидит. - Ниа, - я вежливо поклонился. Показывала она мне будущее только однажды. Именно тогда я увидел Франческу. Тогда я не понял этого. Но в видении была не только она. Были все мои друзья, которые являлись наследницами, как ни странно у всех у них были разные крылья. Но мы стояли все перед огромным зеркалом, в котором не отражался никто кроме феи. Она как завороженна дотронулась до гладкой поверхности, которая затем покрылась рябью. Теперь в отражении на меня смотрела не та Франческа, которую я знал. Крылья девушки были с алыми прожилками, как будто источающие кровь. Гамма ее одежды тоже была связана с алым. Но пугало меня то, что другая Франческа смеялась. Она смеялась выводя какие то знаки на стекле, а затем дыхнув на него, проявила на свет нечеткую надпись. "Ты теперь моя". Вот что было написано. Всё исчезло в тот же момент, как фея истошно закричала и забилась в истерики. Я откуда то знал, что это не закончиться, а останется навсегда. - Ну вот, ты наконец то вспомнил ее, верно? - Ниа притронулась к моей щеке. - Цени то, что я тебе передала и что передам сейчас... В следующее мгновение меня накрыла тьма и я повалился на пол, погружаясь в то, что мне даровала принцесса ночи. *Image* Secret - Maroon5 POV Лаурит - Ты мне не нужна мне. Ты только угроза всему нашему миру! Франческа, ты чертова фея, разрушившая все наши планы! - я кричал это со всей силой, при этом чувствуя только злость. Чтобы полностью разобраться что здесь происходит, я мысленно забрался в прошлое этого ведения и единственное что я нашел это плачущая Франческа, которая умоляла меня не покидать ее. - Лаурит... Ты же... Мы поклялись быть вместе навсегда! Я люблю тебя, как ты мо... - мне надоели эти россказни тупой фейки. Любовь? Любовь это ненужное чувство, которое мешает мне править этим королевством! Только сейчас я понял, что это были не мои мысли, но затем, почувствовал под своей рукой нежную кожу и только сейчас заметил, что держу задыхающуюся девушку на весу перед собой. Я пытался отдернуть сам себя, мысленно крича, о том, что я бы никогда так не поступил, но тонкая шея феи хрустнула, а глаза стали стеклянными. Было такое ощущение, что я смотрел просто в бокал, наполненный водой. Безмятежной. Не живой. Просто находясь в своем теле безвольным зрителем, я попытался понять, что сейчас чувствует мое тело, но это оказалась пустота. Я не чувствовал ничего, после убийства. - Унесите это тело в Благой Двор и скажите, что я объявляю войну этим заносчивым существам. Вскоре они станут лишь прислугой для нас. А мы займем верхушку этой Тьмой забытой земли, - это последнее, что я сказал. То, как уносили Франческу, я не застал, вновь проваливаясь в темноту, из которой вышел, задыхаясь от страха и потрясения. Единственное о чем я мог думать, это о своей душе, которую я потеряю в недалеком будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.