ID работы: 2396191

-Просыпайся, Митчи!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю, как ты спишь. Мне так нравится. Ты лежишь на моей кровати, свернувшись клубочком и закутавшись в одеяло от холода, тихонько посапывая в подушку. Я вспоминаю те дни, когда ты только переехал ко мне в квартиру. Мне так нравилось смотреть на тебя заспанного. Видеть тебя с утра, когда ты, в одних боксерах и своих любимых пушистых тапках с покемонами, шагаешь в ванную, зевая и потягиваясь каждые полминуты. Пока ты умываешься, я, как всегда, готовлю завтрак, хоть и не такой вкусный, как у тебя, но тебе нравится, варю кофе и начинаю кричать на тебя, чтобы ты поторапливался, иначе завтрак остынет. Я люблю находиться рядом с тобой, когда ты засыпаешь. Видеть, как ты просыпаешься и улыбаешься мне. Эта улыбка дорогого стоит. Видеть тебя, таким искренним и счастливым, каждое утро - вот истинное счастье для меня. Люблю по 100 раз на дню смотреть с тобой "Спанч - Боба" и наблюдать, как ты смеёшься, когда в мультике кто-то шутит. Я люблю гулять с тобой вечерами по ночному Лос - Анджелесу, смотреть на звёзды ночью, выходя с тобой на крышу нашего дома. Мне так нравилось, когда ты кричал на меня из-за того, что я развёл бардак в квартире или, скажем, не помыл за собой посуду. Я всегда улыбался, когда видел тебя, злящегося на меня. Ты такой смешной и милый, когда злишься. Мне так это нравится. Ты не представляешь, что происходит внутри меня, когда ты касаешься меня. Даже тогда, когда ты просто случайно задеваешь меня, например, передавая чашку с кофе. В такие моменты меня будто бы током бьёт. По телу пробегают мурашки. Я моментально начинаю краснеть и, чтобы ты не увидел, отворачиваюсь. Я люблю сидеть с тобой в кафе, пить кофе и разговаривать абсолютно обо всём. Я обожаю твой голос. Когда ты поёшь в ванной, принимая душ или, когда часами стоишь у зеркала, укладывая непослушную чёлку на бок, как ты любишь, я стою за дверью и буквально тону в твоём голосе. Он такой прекрасный и нежный. Мне всегда казалось, что петь для тебя не составляет никаких усилий. Ты не напрягаешься, когда поёшь. Ты просто поёшь. На одном дыхании. Это просто потрясающе. От одного твоего голоса по моему телу пробегают тысячи мурашек. Я люблю быть с тобой рядом и помогать тебе, когда ты болеешь. Ухаживать за тобой, лечить тебя, всегда находиться рядом, не оставляя тебя ни на минуту, чтобы ты всегда был под моим присмотром. Но, находиться рядом с тобой, когда ты здоров, конечно, куда приятней. Ходить с тобой на пикники на поляну. На нашу поляну, Митч. Мы всегда ходим с тобой туда, когда в городе хорошая погода, и когда у нас с тобой есть время. Мне так нравится, когда мы вместе с тобой что - нибудь готовим. Ты учишь меня, как правильно делать то или иное действие на кухне, потому что прекрасно знаешь, что повар из меня, честно говоря, никакой. Ты это понимаешь и бережно, спокойно и без нервных срывов мне всё показываешь и объясняешь. Это безумно милое зрелище. Я очень люблю придумывать с тобой идеи для новых выпусков "Super Fruit". Снимать их с тобой просто невероятно весело: ты смеёшься, когда, например, читаешь в твитере смешной вопрос и нам нужно на него ответить. Твой заразительный смех вынуждает меня тоже смеяться во весь голос. Я помню, когда мы снимали одни из выпусков "SuperFruit" про фанфикшен. Нам нужно было разыграть это, как будто всё происходит по настоящему. "Яблоки в карамели"... Пожалуй, это был один из самых забавных, но и один из самых трудных выпусков. Мы постоянно срывались. Ничего не получалось снять. Из-за тебя, потому что ты смеялся во весь голос, когда нужно было облизать палец, который был в карамели, и из-за меня, потому что я тогда чуть сознание не потерял от того, что ты обнял меня сзади. Я думал, что не сдержусь, развернусь и поцелую тебя. Когда ты стоял сзади, обнимая меня, мои щеки были похожи на помидоры: я раскраснелся до такой степени, что думал, что меня разорвёт.... Знаешь, а я ведь безумно люблю тебя, Митч. Люблю каждую клеточку твоего организма. Как жаль, что мы всего лишь друзья. По крайней мере, для тебя. Я знаю, что ты для меня не просто друг. Я сижу, вспоминаю и рассуждаю обо всём этом, смотря, как ты спишь. Мне так это нравится: - Просыпайся, Митчи, - сказал я и пошёл на кухню готовить завтрак, как ты меня научил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.