ID работы: 2396206

Надежда Наруто

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как?! Как, тат те баё, я мог быть таким идиотом?       Этот вопрос уже более тысячи раз задал себе Наруто за последние несколько часов, проведённых в больнице Конохи после окончания схватки с Пэйном. Всё это время девятихвостый не отходя ни на шаг сидел у постели, где лежала Хината, всё ещё в бессознательном состоянии. Он повторял этот вопрос вслух вновь и вновь, хотя душа его озвучила бы совсем другие слова: "Хината - милое создание, Как чувств твоих я не заметил? И на "в любви" твоё признанье, Не знаю - как я не ответил. Ведь я же видел твои раны На теле и в душе, конечно. Я слышал как меня ты любишь: Упрямо, мило... бесконечно..."       Крик души так поразил Наруто, что свою мысль он автоматически продолжил вслух: - А ведь я тебе даже ничего не ответил! Да, я не ожидал от тебя признания в любви, ведь я всегда видел в тебе лишь младшую сестрёнку. А ты снова меня поразила, не только тем, что у тебя хватило мастерства и силы хоть ненадолго отвлечь Пэйна и дать мне временную передышку, и возможность собраться с силами; ты шокировала меня своим признанием в чувствах, а ведь я видел... нет, я чувствовал, как тебе это тяжело далось. Я поразился твоей храбрости, ведь этот поступок, тат те баё, был лично для тебя недосягаемой вершиной айсберга под названием Храбрость.       Именно сейчас, сидя у постели Хинаты, Наруто стал прокручивать в голове свою прошлую жизнь. В своём прошлом он хотел найти ответ на вопрос: "Когда же всё это началось? Когда Хината полюбила его - девятихвостого изгоя, того, с кем не хотел никто дружить и играть?"       Он надеялся найти именно тот отрезок времени, когда он смог пропустить изменившееся к нему отношение этой хрупкой и беззащитной на вид девчушки с бело - лунными глазами, которые являлись отличительной чертой клана Хьюго. Но, сколько не старался, Наруто не смог вспомнить этого момента. Видимо оттого, что этого момента не существовало. Хината всегда смотрела на него одинаково - немного испуганно и, до отчаяния, доверчиво. Она частенько падала в обморок, если Наруто пытался с ней заговорить, и всегда заливалась румянцем. После каких-нибудь промахов "лисёнка", Хината единственная не смеялась над ним. А какой у неё при этом был взгляд... Только сейчас Наруто его вспомнил, увидел по-настоящему: в нём не было злости, как у Саске, не было снисходительности, как у Сакуры, в нём даже не было жалости, как у других его товарищей, в нём были только доброта, забота, и, как сейчас это понимал Наруто, - море любви, причём именно к нему!       От этих дум его отвлёк более тяжелый и глубокий вздох Хинаты. Наруто, привстав, чтобы быть чуть ближе, посмотрел на мерно вздымающуюся при вдохе, и опадающую при выдохе, грудь девушки. Наруто, опустившись обратно на стул, ещё раз поразился своей невнимательности: ведь у Хинаты очень соблазнительные формы, и вообще, она довольно привлекательная. Опять забывшись от переизбытка эмоций Наруто продолжил говорить сам с собой вслух. - Это каким же надо было быть кретином и олухом, тат тэбаё, чтобы не заметить рядом с собой такое очарование? А ведь она всегда была именно рядом, надо было только протянуть руку в приглашающем жесте, и она без колебаний бы ответила мне взаимностью. А я, как упрямый осёл, не видел никого кроме Сакуры. Боже, как я был слеп!       В этот момент Наруто понял, что если Хината не придёт в сознание - он не сможет жить, она стала необходима ему как воздух. Тут девятихвостый вспомнил, что в состоянии комы люди обычно всё слышат и понимают, что происходит вокруг них. Поэтому Наруто стал с жаром в голосе просить Хинату не покидать его: -Хината, милая - очнись, Позволь глазам твоим проснуться. Как только ты придёшь в себя, Смогу к тебе я прикоснуться. Позволь в объятьях тебя сжать И нежно губ твоих коснуться, Я не одной твоей слезе, Не дам с ресниц твоих скатнуться. Меня любила ты всегда. Теперь и мне позволь признаться: Тебя одну хочу любить. Позволь с тобой одной остаться. Ты, если выберешь меня, Не дам в решенье усомниться. Поверишь? Разрешишь с тобой В любовном танце закружиться? Ответишь "Да" - семью создам, Тебе осталось лишь решиться, Тебе всего себя отдам... Позволь тобою насладится. Одежд оковы сброшу все. С тобой я буду нежным, милым. Хочу, чтоб в сердце у тебя Единственным я был мужчиной. Меня с ответом не томи, Услышь в любви моё признанье. Позволь с тобою рядом быть, Моё чудесное создание...       На этом его монолог прервался, так как ресницы Хинаты затрепетали и она открыла глаза. Чтобы Хинате было лучше его видно, Наруто пересел на краешек её кровати. О Боже, сколько эмоций промелькнуло в её взгляде, когда она смогла наконец сфокусировать своё зрение и увидела Наруто: радость, боль, страх, нежность, отчаяние, надежда... Всего и не перечислишь. Несколько минут эти двое молча смотрели друг на друга. Наруто думал о том - слышала ли Хината его признание, или ему придётся повторить его снова, но теперь уже глядя ей в глаза, потому что он не собирался сходить с пути, который ему любезно указала его душа, вернувшая его в воспоминания прошлого. А Хината - просто боялась, что всё, о чём говорил Наруто ей показалось, что всё это было сном.       Первым нарушил гнетущую тишину Наруто: - Хината, ответь, ты слышала о чём я говорил?       Но Хината молчала. Зато тело выдало её реакцию на вопрос "лисёнка" с головой: щёки, по-обыкновению, залил румянец и она автоматически подалась вперёд, к Наруто, поднимаясь с постели на локтях. Не расчитав силы, она бы упала обратно на подушку, но Наруто ринулся вперёд и, нежно подхватив, заключил её в объятья. Слова больше не были нужны, Наруто всё правильно понял. А Хината лишь сильнее прижалась к сильному и такому горячему телу любимого и, улыбнувшись, тихо прошептала ему на ушко: "ДА!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.