ID работы: 239635

Мой сон....

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось так. Мы с моими подружками гуляли на роликах...ну там где мы всегда гуляем.Мы ехали, всё было отлично: хорошая погода,птички пели..,но вдруг всё небо затянуло тучами!!!Нас что то отвлекло,мы повернулись,но ничего нигде не было.Повернулись обратно...и перед нами появился,просто ни от куда какой то странный тёмный лес!!!Мы зачем то пошли в него,да,да пошли прямо на роликах! Когда мы зашли в лес,то очень сильно удивились.У деревьев в этом лесу была золотая листва,как осенью,да возможно кажется ничего удивительного тут нету!Но!У этих деревьев была не только золотая листва,как осенью...также у них были молодые зелёненькие листочки,как летом,молодые почки как весной и.....они были покрыты СНЕГОМ!С одной стороны леса светило яркое солнце,а с другой стороны был мрак.Мы конечно же пошли в сторону солнца... Шли мы долго,очень устали,ведь на ногах у нас были ролики,а снять мы их не могли потому,что земля была слишком холодная. Вдруг пред нами появился какой то странный домик.Он был весь скошен на бок,а дверь его была расположена очень высоко! Я зачем то,как по воздействием гипноза полезла в этот домик.Там сидела старуха,смотрящая в кипящий котёл водя над ним руками,как будто колдует.Вот вот я собралась уйти..,но старуха меня остановила и спросила: -Зачем вы здесь? -Кто мы?-ответила я вопросом на вопрос. -Ты и твои подружки. -От куда ты знаешь про них!? -Я колдунья и вижу всё! -Колдунья?!-спросила я-,а я думала что колдуньи бывают только в сказках,-с усмешкой в голосе сказала я. -В вашем мире да,а в нашем нет. -Что значит ваш мир?!Это типо мы в другом мире?Ахахах смешно-смешно! -Ничего смешного тут нету!!! -Ну хорошо,хорошо!А ты добрая колдунья? -Да. -Тогда можешь нам помочь? -Да конечно...я могу дать вам обувь,поесть и попить. -Как ты догадалась....а да точно забыла ты же колдунья! -Да,вот держи. -Спасибо вам большое!-сказала я - а,да вот что ещё....- я хотела спросить ещё кое что,но колдунья исчезла,её как и не бывало! Тем временем девочки уже начали волноваться.Они полезли за мной.Но не успели,я уже сама начала слезать с домика.Когда я слезла девочки стали меня расспрашивать.Я им всё рассказала. -Почему ты у неё не спросила как нам от сюда выйти?-нервным тоном спросила у меня Вика. -Я собиралась,но она исчезла! -Ну ладно вам,сейчас не самое подходящее время ссориться!-сказала нам Даша. -Да!-поддакнула ей Ира,-давайте лучше переоденем ролики и пойдём искать выход из этого поганого леса! -Да,думаю так будет лучше,-сказала я. Мы переодели ролики.Положили их на секундочку на землю и они исчезли!!!!! -Что за...-сказала Даша,-где мои ролики??!! -Наплюй ты на эти ролики главное выбраться от сюда!-сказала ей Вика. -Всё пошлите дальше!-прервала я их разговор. И мы пошли дальше в глубь леса.Вдруг Ира так резко обернулась и спросила у нас с испугом в голосе: -Что это было?! -Что?Я ни чего не слышала.-сказала ей я. -И я,да и я,-сказали Вика с Дашей. -Да?Ну ладно,мне наверное просто померещилось. И мы снова пошли дальше...Неожиданно мы уже все услышали какой то шорох.Я,Даша,Вика обернулись,но Иру мы не увидели!!Потом Вика услышала Ирен крик и я с Дашей тоже.Мы побежали на её голос.Но Иру живой мы не нашли,нашли только её изуродованное тело.Мы были в ужасе от этого зрелища! -Надо валить от сюда!!!-сказала я испуганным голосом,-и по быстрей!! Мы побежали очень быстро,сами не зная куда бежим!И просто не откуда перед нами появился ужасный монстр!Он схватил за глотку Дашу и куда то унёс.Причём унёс очень быстро мы с Викой даже ничего не поняли. -Нас становится всё меньше и меньше,что за чертовщиииина!!!-заорала Вика. -Я не знаю!-,но мы должны найти Дашу может быть она ещё жива. -После того,что случилось с Ирой...я очень сильно в этом сомневаюсь!-сказала Вика,-но стоит попробовать. И вдруг,как будто удача повернулась к нам лицом,мы услышали голос Даши,но говорила она не совсем нормальные вещи.Как мы с Викой услышали,она сказала..."ну давай отшлёпай меня!"Да звучит глупо,но может нам просто померещилось...но не тут то было,потом мы услышали какие то стоны!А затем Дашен крик.Я и Вика ускорили темп.Но было уже поздно!Мы нашли Дашкин труп,который был так же изуродован,как Ирен,но только немного по хуже.Ну как немного...у неё были вырваны глаза,все конечности её тела валялись по отдельности,половина головы была срезана!Вика увидела что в её оставшейся половине мозгов блестело что то...Она(Вика)сунула руку ей в мозги и вытащила эту штуку.Это оказался небольшой но очень красивый кинжал.И в этот же момент появилась та самая колдунья и с ней призраки Иры и Даши.Колдунья сказала нам: -Вы можете спасти своих подружек... -Как!!-перебила её я. -Вы должны спасти наш мир от нашествия монстров. -Но как мы это сделаем?!Вы что не видите мы ещё не доросли до этого!-возразила Вика. -Да вы ещё маленькие,но в глубине вас кроется огромная сила! -Ладно мы попробуем...это ради вас,-сказала я,показывая пальцем на фантомы Иры и Даши. Колдунья опять исчезла вместе с нашими подружками. Мы пошли дальше надеясь на победу.Вдруг нас накрыла огромная тень...Мы обернулись,за нами стоял высоченный монстр.Вика достала кинжал,который мы нашли и он неожиданно тоже стал огромным,но совершенно лёгким.Она замахнулась им,но монстр её схватил,разорвал её живот и съел.Кинжал упал на землю.Я подняла и с огромной злостью в голосе сказала: -За моих подруг!Тварь! И размахнулась кинжалом отрубила ему ноги,он упал на землю и там я его добила!Я его жестоко убила!Так как он расправился с моими подружками.Только хуже,на много хуже!Его кровь брызгала мне в лицо,вся одежда уже была полностью красного цвета,но мне этого не хватало,я пронизала его этим кинжалом и орала на весь лес благим матом,я не могла сдержать своих эмоций!И наконец я остановилась... Передо мной опять появилась колдунья и рядом с ней возникли мои подружки только не призраками,а живыми людьми!Я так обрадовалась!Мы все обнялись но не тут то было...Оказалось я убила предводителя монстров,но это ещё не конец.Нас стали окружать монстры,много монстров!Но как мы можем сражать одним кинжалам?И только я это подумала перед Викой,Дашей и Ирой появились такие же оружия.Они взяли их и мы стали бороться за свою жизнь. Много крови пролилось тогда,но не нашей!Когда мы убили всех монстров,весь лес как будто засверкал счастьем.Мы вздохнули,но почему то Вика,Ира и Даша упали на землю. -Что с ними!?-закричала я колдунье. -Всё нормально. -Нормально?!Это ты называешь нормально?!Ты ведь обещала что они выживут! Колдунья мне ничего не ответила.Просто провела руками и от её рук появился очень яркий,я бы даже сказала ослепительный свет!Я закрыла глаза...А когда открыла,оказалась со своими подружками катаясь на роликах,я очень сильно удивилась,но в тоже время обрадовалась что всё это закончилось! Я спросила у них: -Вы что нибудь помните? -Что?Ты о чём?-спросили они меня. -Да так о своём,-улыбаясь ответила я. -Странная какая то ты... -Я просто рада вас видеть! Мы ехали дальше смеясь,улыбаясь и были такие беззаботные. The End. Вот такой бредовый сон.))))) Продолжение следует...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.