ID работы: 2396366

Лишь только ты нужна мне

Смешанная
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 158 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В голове раздавался ужасный писк чего-то непонятного. Звук был таким громким и звонким, что мне хотелось избавиться от собственных ух, чтобы не слышать его. Пожалуйста, прекратите эту пытку. Почему так больно умирать? Сквозь пелену надоевшего писка слышу голос. Знакомый голос, но не могу понять, откуда и где слышала его. Пытаюсь прислушаться, но писк заглушает сладостный голос, который завораживает меня. А еще это чувство в груди, словно обладателя прекрасного голоса знала всегда, будто мы родные. Кто-то прикасается ко мне, и я дергаюсь, пытаясь отгородиться от «раскаленных» прикосновений грубых пальцев. Может, попробовать разлепить веки? И что тогда? Что я увижу? Небеса или Ад? Ангелов или демонов? Рискну. Кое-как разлепив свинцовые веки, которые хотели опуститься, я зажмурилась от яркого света. От лампочки, висящей посреди обшарпанного потолка, свет попадал прямо на меня. Когда глаза привыкли к свету, заметила какие-то аппараты, от которых вели трубки к моему телу. Я попыталась пошевелиться, но безрезультатно. Мои руки были прикованы к стене, а помещение было смутно знакомым. Я уже была здесь. Значит, я в Аду? Осмотрев уже знакомую мне комнату, впрочем, тут ничего не изменилось, не учитывая странные аппараты, которые и пищали, встретилась с заинтересованным и насмешливым взглядом того, от кого меня даже в «Аду» не избавили. - Как спалось, принцесса? – ухмыльнулся Валтор. По его тону поняла, что издевается. И ему было глубоко плевать, что я сейчас чувствую. А чувствую я себя сломленной, потерянной, разбитой, в конце концов, игрушкой, которая если сломается, то никто по ней плакать не будет. - Даже после смерти ты не оставишь меня в покое, - произнесла я, вздохнув. Мой голос звучал уверено и немного устало. Валтора это забавляло, он вскинул брови, когда я про смерть заговорила. Вот только не надо удивляться. Это вообще я должна удивляться, собственная сестра убила, ради какой-то фигни. Только не плакать. Сглотнув, я отвела взгляд, проиграла зрительную игру. - Ты думаешь, что умерла? – наконец произносит он. – Не надейся так быстро избавиться от меня, - я молчала, но отнюдь не из-за того, чтобы позлить его. Просто не понимала, что тут творится, и что означает его вопрос. Валтор взял стул и, поставив недалеко от меня, уселся, смотря на меня так, словно ожидал вопросов от меня. А ведь так и есть. Я должна разобраться, что тут творится, но разговаривать с врагов у меня нет желания. Но надо. - Если, по-твоему, я еще жива, то объясни, как тут оказалась? Ведь помню, что мое истекающее кровью тело пылилось на планете Линфея, - он рассмеялся. И это вывело меня из колеи, посмотрев на него, я зарычала, словно зверь: - какого черта ты смеешься? - Ты никуда и не уходила, Блум, - проигнорировав мой рык, ответил маг. Было видно, что он пытался заглушить в себе смех от всей этой ситуации. Мое лицо вытянулось. Как это: никуда и не выходила!? Я же помню, как он освободил меня и две попытки сбежать, причем вторая удалась. Правда, неудачная, но все же. Я посмотрела на него, в моем взгляде читалось: «не ври мне». Он, видно поняв, закатил глаза, но молчал, будто назло мне. - Ты можешь или нет объяснить мне все по-хорошему? – злилась я, дернув руками. Звук цепей перебил пиканье, но смешался с моим еле слышном стоном от боли. Запястья ужасно болели, наверняка на них будут синяки. - Ты провела здесь около недели, после того, как я похитил тебя с Домино. Как ты помнишь, я приходил к тебе, а ты отказывала, нагло отшивая, тогда решил поступить немного эгоистично, - я фыркнула, - сломать твою психику. Все, что ты видела, и помнила было иллюзией, правда одна вещь все же случилась в реальном мире. Услышанное смешалось в кашу. Значит, это был кошмар? Но почему ощущения, чувства были реальными? Я с трудом помотала головой, отказываясь верить в очевидное. А последняя фраза Валтора заставила меня перепугаться. Что, правда? Изнасилование, или Дафна стала темной волшебницей? Что? Ну, же, Валтор, не томи. Тишина витала в помещении такая, что я слышала, как бешено, стучит мое сердце, а дыхание сбилось. Маг ухмыльнулся, радуясь моем безвыходном положении. - Диаспро и вправду в плену у твоего отца, и ее казнят через портал забвения, - ответил Валтор на мой немой вопрос, склонив голову на бок. Я вздохнула с облегчением, но что, если он что-то не договаривает? Прищурилась, как кошка, но одно хорошее известие: мир избавиться от Диаспро. Наконец-то. Прямо облегчение какое-то. - Что-то не так, принцесса? – издевательски спросил он, заметив мой прищуренный взгляд. Да нет, все так, мой «принц». Я фыркнула, но как бы спросить это поделикатнее, что ли? - Только это? – голос дрогнул, и я смутилась. Почему мир спасать легче, чем спросить: «был ли у нас секс по-настоящему»? Валтор рассмеялся, видно понял, куда я клоню. Хватит ржать, как конь. Так и хочется запустить в него что-то тяжелое. Я рыкнула, сжав руки в кулак. - Только это, но мне было приятно, когда ты ревновала к той незнакомке в маске, - ухмыльнулся он, но создать иллюзию изнасилования было очень сложно, но он же сильный маг, справился. В моей голове начал всплывать образ той девушки в маске, и почему она мне кажется знакомой? Может, потому что была похожа на Лейлу, или это она и была? Мое лицо вновь вытянулось в изумлении. Он подсматривал? Вот извращенец! - И ничего я тебе не ревновала. Я Ская между прочем люблю, - рыкнула я, но потом вжалась в стену, пытаясь слиться с ней, заметив злое лицо мага. Мои слова про любовь к Скаю за больное задело Валтора, словно тупым ножом резали по открытой ране. Естественно, кому понравится слышать от любимой «игрушки» о том, что она думает о другом? Но срывать злость пока что он не хотел. Он не хотел, чтобы рыжеволосая ненавидела его. - Насладимся казней Диаспро? – не дождавшись моего ответа, Валтор щелкнул пальцами, образовалось что-то типа портала, в котором появилось изображение жителей Домино. Забыв про странную реакцию Валтора на мои слова, я, затаив дыхание, смотрела на родителей, которые были подле портала забвения. Мама…папа…как же я по ним скучаю. Секунды две-три я поморгала, смахивая подступающие слезы. Валтор же хмыкнул на мою реакцию, а я не обращала внимание на него, завороженно смотрела на родителей. Затем показалась Диаспро в наручниках, ее вел Скай… Сердце пропустило удар. Блондинка что-то щебетала специалисту, но тот отмахивался от нее, как от назойливой мухи. Пламенную речь какого-то старичка я пропустила мимо ушей, смотря то на родителей, то на Ская. Задержав взгляд на Диаспре, мне было жаль ее, хотя она и подлая, эгоистичная, но портал забвения… Не додумав мысль, неосознанно вздрогнула, когда Скай толкнул девушку в портал. - Отдыхай, - произнес Валтор, убирая картинку происшествий с планеты Домино. Он встал со стула и направился к выходу из помещения. Я закрыла глаза. Все смешалось. Реальность с иллюзией, и эта не нужная увиденная казнь Диаспро. Но мне казалось, что он показал ее, чтобы отвлечься от сказанных мною слов про Ская. Я улыбнулась, все-таки заставила его немного поволноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.