ID работы: 2396366

Лишь только ты нужна мне

Смешанная
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 158 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Все-таки я проснулась через два часа после сна. Голова гудела, как колокол, внизу все ныло. По моим щекам побежали слезы, мне так противно еще никогда не было, даже когда Скай объявил помолвку с Диаспро. Я с трудом приподнялась на кровати, взглянув в окно. Была глухая ночь, луна вовсю светила в мою комнату. Я опустила босые ноги на пол, я направилась к окну, обвернувшись покрывалом. Шаги мои были короткими, но частыми, ибо такое ощущение, что я иду по раскаленной сковороде. Странно, но смогла открыть окно. Свежий ночной воздух дунул мне в лицо. Нет, я не буду выбрасываться в окно, ибо это неимоверно глупо. Я попытаюсь на этот раз сбежать отсюда и плевать, если попаду опять к кому-нибудь в заложники. Решила принять душ, надо смыть с себя грязь. Подойдя к шкафу, я нашла какую-то женскую одежду, среди которых попадались платья. А что джинсов здесь нет? Хотя есть, наконец-то я их нашла, как и кофту. Мимолетно улыбнувшись своей мелкой удачи, направилась к выходу их комнаты. Шла на цыпочках, боясь, что встречу Валтора. Слезы высохли, да и сил больше нет плакать. Я не помню, как добралась до ванной, но помню, что не встретила монстра по пути. По-хорошему очнулась уже под струей горячей воды. Взяв жесткую мочалку, терла кожу до покраснения, но приятные ощущения все же остались, или я - паранойю? Приняв душ, надела вещи, найденные в шкафу. Передо мной снова встал тот образ девушки в маске, ее шоколадные волосы были знакомы мне. Нет, все-таки я - параноик. Усмехнувшись, я направилась на кухню, по пути отжимая волосы от воды, плевать хотела на пол, на котором оставались лужи. На кухне не было никого и не удивительно, все спят же. Я подошла к холодильнику, открыв его. Ух ты, бутылочка виски. Не любитель алкоголя, но в данный момент самое то. Взяв бутылку с виски, направилась прочь из кухни, да и вообще из замка. Странно, но двери замка были открыты, так что я спокойно могла выйти на улицу, Я села на землю, смотрела на луну и попивала виски. Я сильная, я обязательно справлюсь с этим или нет? Теперь я не уверена в себе. Он сломал меня, сломал тот стержень, который был во мне. Какая же я была наивная, думая, что смогу все стерпеть. Горько усмехнувшись, сделала большой глоток приятной жидкости. Боль внизу прошла, а вот голова еще сильнее стала гудеть. В мой взор предстала та тропинка, по которой я добралась до моря, там стоял охранник. Я старалась не рассмеяться. Откинув полупустую бутылку, нашла камень, который входил в кулак. Да-да, намеренна сбежать, но если этот амбал быстро очнется, то мне не удастся далеко убежать, но попытка не пытка, хоть и пытки я вытерпела на себе. Медленным шагом направилась к бугаю, спрятав руку с камнем за спину. Если будут вопросы, будем косить под дурочку. Он только хотел что-то меня спросить, как я заехала камнем ему по роже. Мда, я его так быстро вырубила? Чую в этом подвох. Так, раз амбал валяется на земле, значит, мне нужно бежать, не теряя и минуты. Вот то злосчастное море и куда мне спрашивается плыть? В какую сторону? «Господи, помоги мне», - шепчу я и как по моему велению и хотению увидела корабль. Вот это удача. Я запрыгала, замахала руками. Корабль остановился, и маленькая лодочка плыла ко мне. Услышав по сторонам шорох, стала оборачиваться, но никого не видела. В деревьях заметила силуэт, уже успела испугаться, думая, что это Валтор, но он стоял на месте, не шевелясь. Смахнув все на глюки, я перевела взгляд на море. Лодочка, кстати, была уже у самого берега. В ней сидела девушка амазонской внешности. На Диану смахивает, но это была не она. - Запрыгивай в лодку, корабль вечно ждать тебя не будет, - усмехнулась незнакомка, дважды повторять мне не надо. Запрыгнула в лодку, обернувшись на то место, где был силуэт, но его там нет. Услышала крики, это тот охранник, но воду он не лез, да и лодка успела далеко от берега уплыть. Я смогла по-хорошему разглядеть незнакомку: белокурые волосы, чуть загорелая кожа, юбка и топик были из… - Они сделаны из больших листьев лианы, - ответила незнакомка на мой мысленный вопрос, или она заметила, как пялюсь на ее наряд? - Э, понятно, - промямлила я, как раз лодка подъехала к массивному кораблю. Нам скинули канат. Первой должна лезть я? Я запаниковала, ибо еще в земной школе боялась ползать на них, но делать все равно нечего. Обхватив руками канат, я полезла вверх, у борта забраться мне помогли, двое парней, затем сюда попала и та незнакомка. Надо выяснить, где я. Может, недалеко от Гардении? - Где я? – наконец-то разумный вопрос, а также мне бы не помешало узнать, кто эта незнакомка. - На планете Линфея, но мы далеко от цивилизации, - ответила девушка, проведя руками по волосам. Где мы? Шок охватил меня. Мы на родной планеты Флоры? Но…но…как? Умно придумано, тут никому не придет в голову искать меня. – Я, кстати, Лиана, а тебя как звать? Я не сразу услышала вопрос Лианы, находясь в ступоре. И почему я не попросила Флору провести экскурсию на ее планете? Уже жалею, что сама не попросила об этом. Меня кто-то коснулся, и я отвлеклась от размышлений. Как меня зовут? Хотелось бы, чтобы Кэйт, например, или вообще, чтобы я была животным. - Я – Бл…Блю, - представилась не своим именем. Конечно, нехорошо обманывать, но вдруг она шпионка Валтора, например. Доверие к людям я уже потеряла, не могу никому доверять. - Ладно, Блю, ты устала, пойдем я тебе каюту покажу, ты отдохнешь, - Лиана больше не стала ничего спрашивать, а лишь повела меня к каютам. Разглядывать корабль мне не хотелось, как и запоминать дорогу. Я просто брела в надежде, что завтра я проснусь в своей комнате на Домино. Лиана показала мне мою временную каюту и удалилась. Я легла на кровать, вслушиваясь в звуки моря, в данный момент меня не интересует, куда корабль направляется, хотя бы в данный момент. От укачивания я быстро провалилась в сон.

***

Проснулась я лишь оттого, что на меня кто-то глазел! Вот уроды, извращенцы! Я повернулась на спину и ударилась головой об спинку кровати от неожиданности. Вот что ей надо в… я посмотрела на настенные часы, в два часа ночи. Я потерла ушибленное место, садясь на постель, недовольно смотря на незваную гостю. - Чего тебе, Дафна? – спросила я так, словно это мой дом, и она моя пленница, хотя неплохо бы так. Дафна фыркнула, рассматривая меня. Нет, ну мне понравился тогда поцелуй, но не надо так смотреть на меня, словно она хочет…меня… надеюсь, мне это лишь так кажется, ибо не хочется иметь еще одну поклонницу из семейки Блум. Моя цель: Орител, а не ее озабоченная сестрица. Я натянула одеяло до шеи, приподняв брови. - Смотрю, ты тут устроилась, как королевна. Вот бы все об этом узнали, - наконец, это неудовлетворенная прекратила раздевать меня взглядом и стала рассматривать стены комнаты. Так, а как это Дафна узнала про это? - И ты решила обсудить эту тему в два часа ночи? Ты садистка, Дафна, иди спать и не мешай другим, - хмыкнула я. Вот же гадина, приперлась сюда посреди ночи, так еще и уселась на мою мягкую постельку! Сестрица рыжей усмехнулась, загадочно смотря на меня. - Знаешь, мне не состоит и труда рассказать все Фарагонде о местоположение моей сестры, я ведь знаю, где она. На планете Линфеи, но я им ничего не расскажу. Но, если ты расскажешь про один фолиант, темный такой… Дальше я фейку не слушала. Что? Она знает, где ее сестра? Так почему никому не расскажет? И зачем этой наглой девице темный фолиант. Я поняла, про какой она. Эта стерва думает, меня еще шантажировать. Я молчала, молчала до того момента, как почувствовала чью-то руку, которая гладит мое бедро. - Отвали, - вскрикнула я, скидывая ее руку. – Хорошо, расскажу. Оно спрятано очень надежно, но ты не доберешься до него без огня дракона. Да-да, Блум тебе поможет в поисках, но думаю, твоя сестрица этого не одобрит, - ухмыльнулась я, стараясь быть как можно дальше от озабоченной. - Скажи местоположение, дальше я сама разберусь, - ледяным тоном произнесла Дафна. Неужели ее околдовали? Да нет, не похоже. Тогда что с ней? Я бы и сейчас предпочла промолчать, но Дафна так неожиданно сжала мою грудь, лаская соски, что я выдала ответ на одном дыхании: - Остров Тир Нан Ог. - Умничка, - Дафна улыбнулась, убрав руку, девушка встала и королевской походкой направилась вон из комнаты. Я облегченно вздохнула и улеглась на кровать. Вот я слабачка, хотя нет, я за традиционные отношения и мне было так противно, что пришлось поведать тайну Валтора. Ох и зол он будет. Я ухмыльнулась и заснула, пусть с Дафной сам разбирается.

***

После изнасилования Блум, я вихрем вышел из ее комнаты и направился в свои покои. Сел за стол и налили в стакан виски. И что на меня нашло? Я озверел. Хотя я давно этого хотел, хотел овладеть ею, и у меня это получилось, хоть и силком. Но ничего, в следующий раз она будет стонать подо мной. Допив виски, подошел к окну и увидел вот такую картину: Блум огрела охранника, которого я поставил защищать ту тропинку, и она побежала к морю. Я сжал кулаки и направился к выходу из замка. Шел я тихо и незаметно, по следом сбежавшей Блум, но было поздно: к ней плыла лодка. Не зная почему, но я дал ей сбежать. Пусть бежит, птичка, далеко она от меня не денется. Не сейчас, так завтра Блум будет в моем замке. Я развернулся и направился к замку. Захожу в свой кабинет и вижу кого-то на моем стуле. Лица не видно, ибо этот кто-то сидел спиной. Я нахмурился, чужака еще не хватало в моем личном кабинете. Этот кто-то почувствовал мое присутствие и повернулся ко мне лицом. Ох, и видели бы вы мое лицо. Я думал: меня уже ничем не удивить и главное, как она нашла меня? - Дафна, чем обязан? – ухмыльнулся я. Девушка сложила ноги на стол, попивая мои виски. Как же хочется стереть эту ухмылку с лица сестры Блум. - Моим друзьям нужен темный фолиант, находящийся на Тир Нан Оге. Но вот проблема: мне нужна сила огня дракона… Как? Как она узнала про него? Ну, Диаспро, на куски порву. - И что? Блум здесь нет, так… - Ты поможешь мне, если не хочешь, чтобы я привела стражу и короля Домино сюда, - прервала она. С каких это пор Дафна против сестрички? Я приподнял брови, не замечая, что это нахалка меня перебила. - Вот еще, дать тебе лакомый кусочек? – рассмеялся я, а вот Дафна покраснела от злости. - Даю тебе два дня на раздумье, не согласишься – стража будет у ворот твоего замка. Пока, - Дафна исчезла с моим стаканом виски. Я вздохнул и сел на стул, думая над словами будущей королевы Домино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.