ID работы: 2396374

Все весьма природно

Слэш
R
Завершён
27
автор
BlaBlad бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сафари-парк – это чудесное место, расположенное на окраине города. Огромная заповедная зона, где можно увидеть диких животных во всей своей красе. Пожалуй, это единственный уголок во всей стране, где природа осталась нетронута цивилизацией, где диких животных можно не только увидеть, но еще и потрогать. Только руку протяни. Такое себе развлечение для детей и просто любителей дикой природы. - Ааа! Какая прелесть! Ты только посмотри! – восторженный женский голос и тихое хмыканье молодого человека – спутника симпатичной розововолосой девушки. - Как будто я тебе этого не говорил… Парень уже порядком устал таскаться по узким тропинкам, огороженным высокой металлической сеткой. И дернул же его черт таки привести Сакуру в это место! А ведь еще считанные часы назад упрямая девушка кривила носик, не желая находиться среди «вонючих и опасных для общества существ». Но чего не сделаешь ради благого дела. А вот в том, что дело действительно стоящее Сай нисколечко не сомневался. Все-таки ворчливая подруга уже успела ему плешь проесть, желая наставить нерадивого товарища на «путь истинный». Парень вздохнул. Стрелки часов перевалили через отметку двенадцать и теперь медленно двигались дальше. Солнце в самом зените. Жара невыносимая. Девушка обмахивается белым веером из красивых птичьих перьев диких птиц, смахивает выступивший пот с широкого лба. Безделушку вместе с попкорном и сладкой водой они купили здесь же. Цветная газировка шипит и нисколько не способствует утолению жажды. Вот и Сакура, сделав очередной глоток, вспоминает о собственно самой цели визита. Кажется, Сай хотел ей что-то очень показать, уверяя, будто увиденное обязательно изменит ее взгляды на мир и она, наконец, перестанет пилить друга детства. - Сай, так что ты там хотел мне показать? – а вот все-таки интересно, когда это она успела ему так надоесть? Ведь Харуно всегда дает только дельные советы. А в том, что упрямый друг не желает ее слушать, виноват только он сам. К тому же в итоге Сакура все равно всегда оказывается права. - Идем, уже не далеко. Кажется, это соседний вольер, - Сай бы еще с удовольствием погулял, ведь жара для него не помеха, да и спешить ему сегодня некуда. Единственная желанная встреча назначена на ночь, а до нее еще очень далеко. Друзья проходят еще пару поворотов, дорожка петляет, а за оградой начинают появляться приземистые деревья. Наконец ребята замирают возле новой вывески, дающей краткую информацию посетителям о зверушках – жителях данной области. - Обезьяны? – девушка удивленно выгибает светлую бровь. Этих животных она в особенности терпеть не может, тем более, по пути им уже попадались какие-то приматы. - И зачем? Мы таких уже видели. - Таких - нет, - Сай кажется весьма довольным, хотя по его практически без эмоциональному лицу понять что-то весьма проблематично. - И чего же в них такого необычного? - А ты смотри. Брюнет кивает на одну из веток раскидистого дерева, и Сакура замечает там двух небольших, но пушистых обезьянок. Одна с темно-коричневой, практически черной, шерстью и глубокими шоколадными глазами. А вот вторая удивляет своим необычным окрасом. Светлая с золотинкой шкура выглядит весьма необычно. - Вон того зовут Саске, а альбинос – Наруто, - продолжает свой рассказ Сай. – Они такие милые. Сакура только закатывает глаза, похоже, друг решил окончательно довести ее сегодня. Девушка не видела ровным счетом ничего милого и симпатичного в этих животных. Но под настойчивым взглядом темных глаз, Харуно таки принялась разглядывать саванну. Уж лучше потоптаться тут лишних пять минут, чем потом еще несколько дней слушать недовольное хмыканье Сая. Обезьянки тем временем пришли в движение. Альбиносу наскучило сидеть на месте, разглядывая странных двуногих, и он принялся дергать за длинную шерсть своего товарища. Второй тут же недовольно зарычал, поднимаясь с насиженной ветки. Он казался более внушительным и был выше альбиноса аж на целую холку. Кажется, затевалась драка. Сакура закусила губу, стараясь сдержать недовольное фырканье. Ей совершенно не нравилось любоваться яркими красными ягодицами и длинными хвостами, но это было все, что удавалось разглядеть. - И долго они еще так будут драться? - спустя минуту заговорила девушка. - Не волнуйся, сейчас они перейдут к основной части. - К основной? И что они будут делать? Не пожелав отвечать и предоставив подруге детства шанс все увидеть самой, Сай замолчал, только карие глаза хитро заблестели. Тем временем в «драке» начались прослеживаться характерные ритмические движения. Темно-шерстный Саске, казалось, одержал верх над шустрым Наруто и, повалив того, продолжал победоносно на нем восседать, пыхтя и покачивая хвостом из стороны в сторону. Зеленые глаза девушки следили за их движениями, а затем зрачки ошарашено расширились: - О боги! Сай, да эти мартышки спариваются! - Верно, - совершенно спокойным голосом согласился с ней друг. Сакура оторопело переводила взгляд с обезьянок на друга, а затем возмущенно свила брови, насупив лоб: - И ты притащил меня сюда, чтобы показать ЭТО?! Да ты самый настоящий извращенец! - Это естественный природный процесс, Сакура. Не нужно утрировать. - Я знаю, размножение – естественно. Но зачем на это смотреть? Тем более на обезьян?? Сай тихо хмыкнул, как будто подруга согласилась бы смотреть на людей. Хотя, кто знает? В тихом омуте черти водятся. - Ой! Что это? – Сакура окончательно выпучила глаза и как-то совсем не прилично стала тыкать пальцем, просовывая его сквозь прутья сетки. - Ну как тебе объяснить… - Сай на секунду замялся, подбирая слова. – Скажем так: данная часть тела имеется у всех самцов любого вида. - Стоп! То есть ты хочешь сказать, что альбинос – мальчик?! - Именно. - Но ведь та обезьянка… - Да, Саске тоже самец. Они оба самцы и чудесно живут в паре вот уже много лет. Вот только потомства дать не могут. Там, кстати, на табличке все написано, - Сай улыбнулся уголками губ, глядя на замешательство своей подруги. Ну, еще бы! Он сам был весьма удивлен, когда набрел на эту пару мартышек, оказавшихся особенными, что уж говорить о впечатлительной подруге, которая вот уже несколько лет пилит его за развратно-гейские взгляды на жизнь, уверяя, что это не нормально и наверняка лечится. - О боги! Какой ужас! - Это не ужас, Сакура, все весьма природно. Видишь, даже обезьянки-геи встречаются. Друзья еще немного потоптались возле сетки, но «представление» подошло к концу, довольные Саске с Наруто расползлись по своим веткам и, кажется, снова задремали. Только Сакура все еще находилась в прострации, пытаясь переварить увиденное. Похоже, для нее это был настоящий шок. И не удивительно, ведь только что рухнула ее лучшая теория и упрекнуть Сая теперь больше нечем! Ребята медленно брели к выходу, более не отвлекаясь на животных за решеткой. - Ну, так что? – Сай вопросительно глянул в зеленые глаза девушки, выводя из размышлений. Та недовольно хмурила широкий лоб и жевала нижнюю губу. - Ладно, черт с тобой, - со вздохом девушка полезла в сумочку, отдавая другу ключи от своей квартиры. Временно она гостила у наставницы, и маленькая однокомнатная квартирка пустовала все это время. – Вот. И не свинячьте там. И пусть твой этот… парень… уберет за собой после, а то знаю я вас… Сай только довольно улыбнулся, соглашаясь со всеми условиями подруги. Кажется, ночь теперь обещает стать чудесной не только у обезьян и прогулка по парку этого явно стоила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.