ID работы: 2396419

Сладкая жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Психо...

Настройки текста
В кабинет зашла она - Женщина средних лет. Улыбнувшись, произнесла: - Здравствуй.Точнее, привет. Девчонка на нее посмотрела Исподлобья, сверкнув глазами. - У нас кончается время. Мне нужно поговорить с вами. - Что же тебя сюда привело, Клиффорд Алиса? Я знаю, ты записалась ко мне сама. - Бывает, я очень часто капризна, И еще мне ваша помощь нужна. - Я слушаю. В чем же проблема? Ты богата, успешна, красива. Где здесь решать дилемму, Когда ты всеми любима. - Вам только кажется, мисс. Вы же психолог, наверно, Вокруг всегда много лиц, Считающие меня стервой. - Это не так уж и важно. Ты - дочь успешного бизнесмена. Тебе не должно быть страшно... Скорей, говори. Идет наше время. Лиса засмеялась, покрутив у виска. - Вы шутите? Ну да, со стороны оно так. Все оттеняется деньгами отца, Никто не видит, что в моем доме враг. - Вы о брате? Он милый и добрый, Проблемы я точно вижу. - Нет. С ним я справлюсь свободно. Проблема в отце. Я его ненавижу. Когда мать умерла, он недолго горевал, Спустя месяц новая жена. Он любовниц, как перчатки менял, Но все же осталась одна. С ней пришел сын - мой ровесник, С ней пришла гармония и доброта, Но для меня это стало предвестником, Я отца не прощу никогда. Что ж время вышло, и к счастью Я пойду. Спасибо за беседу. Что выслушали мое несчастье, Но совет не дадите по делу. - И все же, Алиса. Вы не правы. Отец вас всегда любил, Придумали вы все сами, Что новый брак вашу семью сгубил. Лиса усмехнулась, раскрыв все что лично. - Это ваш сын на фото? Милый, симпатичный. Жаль у него тоже все плохо. - Вы снова не правы, - ответила робко, Он учится на врача, у него есть невеста. - Увы, хорошее не всегда надолго. Проговорила брюнетка, вставая с кресла. Алиса - обычна, но очень хитра, Она будто что-то задумала, Чтобы с психологом сложилась ничья, Она явно коварство задумала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.