ID работы: 2396437

Сказочка про царя, трёх сыновей и лягушку-царевну

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В некотором царстве, В некотором государстве Жил был царь, Великий государь. Царь был с больною головою, И однажды тёплою весною, Случился у него с женою спор, И он, не думая, схватил топор. Раза три взмахнул рукой, Так ушла царица на покой. Но осталось у него три сына, Вот такая вот судьбина... Первый был такой хитрец, Врать умел, ну прям пиздец! Второй умный был сынок, Но, сука, был такой проглот. Он слишком много ел, И очень сильно растолстел, Еле-еле проходил он в дверь, Вот это был пиздец, поверь. Третий был такой детина, Хлещет водку, как скотина, И не раз домой вернувшись в стельку Ссал на чистую постельку. Сватать сыновей пришла пора, Собрал царь девок со всего двора. Но на взгляд его, ни одна не подошла. У тут царю мысль в голову пришла. Он вывел сыновей во двор, И начался царский разговор. "Вот, подумал я сегодня, Что не будет мне покоя, Пока у вас не будет настоящей бабы, Чтоб вы геями не стали кабы. Но вот нашем городке, Бабы как-то так себе. Будете из лука вы стрелять, Ну а потом пойдёте вы стрелу искать. Вот какая девушка стрелу найдёт, Та пускай за вас замуж и идёт." Тут стрелять пошёл сын первый, Взял в руки лук и стрелы. Он знал, где красивая живёт, Туда он стрельнет и пойдёт. Второй, так-то не дурак, Но идти не мог уже никак. Далеко стрелять не стал, Но куда-то всё-таки попал. Вот вышел стрельнуть третий сын Взял с собою водку, огурцы Водку выпил, огурцами закусил И стрелять он сразу поспешил. Куда стреляет, он его знает, Но стрела ахуенно улетает! Отправились так братья в путь, Самим уже охота на невестушку взглянуть. Первый сынка батю наебал, Батя про его невесту и не знал. Сын стрелу свою быстро отыскал, И к своей бабёнке с нею прискакал. Сказал ей: "Вот, милая, стрела, Скажешь бате моему, что ты её нашла. И будем вместе мы с тобой. Как тебе вариант такой?" Она прям сразу согласилась, В него ещё сильней влюбилась. Сын второй стрелу искать не стал, Так как он её далеко и не пускал. Сидел на лавочке и что-то жрал, И за стрелою краем глаза наблюдал. Думал, что красавица её найдёт, Её то замуж и возьмёт. Но тут ему ну как на зло, Совсем, ебать, не повезло. Баба-дворник шла с метлой, Не убиралась, просто шла домой. Но нет же, блин, увидела стрелу, Удивилась:"Что за нахуй, непойму". Решила баба-дворник тут убраться, За стрелой слала нагибаться. И тут-то толстый её сзади увидал. И подумал: "Вот это жопа - идеал!" Он к ней подполз, на колени встал Про стрелу всё ей рассказал. Баба в шоке, просто ахуела Сразу замуж захотела. Ну а третий Ваня очень долго шёл, И нихуя он так и не нашёл, Кругом ни деревни, ни села, И ни жизни, ни следа. Ноги подкосились, он устал, Да ещё, пиздец, сушняк настал, Нахуя далеко стрелу пускал, К счастью он болото увидал. Хоть воняет, но всё же там вода, А пить охота так, прям, беда. Делать нехуй, пошёл водицу пить, Как-то ж надо дальше жить. Воду пил, вокруг смотрел, Да поспать немного захотел. Почти уснул, но заквакала лягушка. Вот же, бля, ебаная квакушка. Не дала ему минуточку поспать. Иван решил её ботинком уебать. Но тут хуяк, у неё во рту стрела, Да не простая, а прям та. Иван сначала немного офигел, Сидел, и на квакушку он смотрел. Потом подумал, что, мол, не судьба, Холостым останусь навсегда. Ведь на лягухе жениться он не собирался, Ну он встал, да домой собрался. Вдруг лягушка начала по человечески пиздеть, Ну а Ваня в тот момент, хуеть. "А ну постой-ка ты, дурак, Расскажу тебе я что, да как". Лягушка рассказала о проклятии своём, Красавица ночью, а лягушка днём. Делать нехер, взял её с собой, И понёс её к себе домой. “Ну что ж, будешь ты моей женой, Может что и получиться с тобой”. Вот приходят все сыны домой, Девок привели своих с собой. Батя вышел девок оценить. Посмотрел и начал говорить: "Старший сына молоток Красивую бабёнку приволок, Хоть я уже и слишком стар, Но у меня немного встал. У второго баба не красна, Но и вроде не страшна, Зато вижу, что работящая она, Борща наварит, заебись жена. А вот сына третий меня развеселил, Жабу притащил, ебаный дебил. Как же, сука, жить ты будешь с ней? Да по пьяни выебать не смей". На этой фразе Царь остановился И громким смехом закатился, Воображая эту мерзкую картину. Поржал, и дал прямого сыну. "Так вот, - продолжил батя: Завтра будет всё в поряде, Пиво с водкой пойдут рекой, Гулять будем огромною толпой. Пригласим мы всех друзей, И других любых людей. Пускай полюбуется весь мир, Какой у меня Ванёк дебил". Так царь закончил разговор И ушёл к себе во двор. К свадьбе готовиться дворец, А первой части тут конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.