ID работы: 2396457

Wicked Games

Слэш
R
Завершён
1464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 14 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здесь что, гриверы прошли? — всплеснул руками Ньют, глядя на сваленные в одну кучу вещи, старые ящики, ветки и прочее. — Нет. Просто чайник решил, что нам стоит построить ещё один дом, — как ни в чём не бывало улыбается Минхо, перетаскивая сплетённую из веток стенку с него ростом. — С какого перепугу? Вообще-то, главный здесь я! — О, давай, скажи, что идея настолько плоха, что ты ни в коем случае не будешь её поддерживать, — прошипел Томас из-за спины блондина. Последний не нашёл, что сказать, поэтому поднял руки в примирительном жесте. — Вы здесь уже три года, а никто так и не сообразил сделать это.       Минхо подивился тому, как легко новенький шенк смог переубедить упрямого консерватора Ньюта, но виду не подал. Кто же на самом деле знает, сколько ещё им предстоит пробыть здесь. Ещё больше бегун поразился тому, что Галли согласился помогать в этом деле, причём без каких-либо пререканий и прочих выкидонов. Он как раз протащил мимо большое количество веток. — Ты так и будешь стоять столбом или всё же поможешь? Мы, конечно, и без тебя справимся, но, ради приличия... — Заткнись, — отмахнулся Ньют, а Томас улыбнулся. Ему нравится злить этого парня, хотя он сам не понимает, зачем ему это. Просто смотреть на то, как выражение лица приютеля меняется с равнодушного на раздражённое, по мнению новичка, бесценно. Блондин посмотрел вокруг себя и, схватив в охапку какие-то тряпки, последовал за Минхо. — Не переживай так, Ньют, — догнал его Томас, — я вовсе не претендую на твоё место, — ответом на эту фразу послужил суровый взгляд собеседника, а Томас в который раз понял, что эти глаза ему безумно нравятся. — И на этом спасибо.       Последнее слово почти совсем пропало за скрежетом и грохотом закрывающихся дверей лабиринта, что заставило брюнета отвести взгляд от друга и вздрогнуть, что, естественно, не осталось незамеченным. — Ты чего, чайник? Всё ещё пугаешься звуков этого чудесного места? — подкалывает его Минхо. Парень уже собирается съязвить в ответ, как слышит смех Ньюта, и все слова мигом сдувает из памяти. Ему определённо нравится этот светловолосый щуплый лидер. — Катись к гриверам, а, — в итоге беззлобно протягивает он, продолжая тащить два больших ящика, которые, впрочем, почти тут же ставит у только что сделанной стенки будущего убежища. Двери лабиринта скрежещут последний раз и громко захлопываются, а до парней доносится далёкий и мерзкий звук, — вот, слышишь, тебя уже ждут.       Минхо в ответ ерошит волосы Томаса и, ничего не говоря, идёт помогать остальным делать крышу. Брюнет осматривает постройку, которой осталось чуть-чуть до нормального вида, затем садится у ближайшего дерева передохнуть. По лицу струится пот, и Томаса распирает желание умыться в ручье, а лучше окунуться в него с головой. — И чего ты расселся? — Ньют приподнимает бровь, насмешливо улыбаясь. — Я, в отличие от тебя, сюда уже грёбаную кучу хлама перетащил. Так что отвали, дай отдохнуть, — Томас резко выдыхает через рот, — а, вообще, я бы сейчас с радостью отмок в прохладной водичке. — Ну, это можно устроить, — отвечает тот, — идём.       Брюнет поднимается, движимый интересом, и следует за приютелем. Ньют ведёт его в рощу, смотря вперёд и выглядывая что-то среди стволов деревьев; Томас понимает, что именно искал тот, только когда слышит журчание воды, а затем и видит сам источник. — Ого, — протягивает он, — круто! — Предупреждаю, чайник, если кто-нибудь узнает об этом, я с тебя голову сниму и на новый дом вместо флигеля поставлю, — Томас, однако, уже не слушает друга и стягивает с себя кофту, наклоняется к ручью и набирает в ладоши воды. — Побыстрее, Томми.       Томас вздрагивает, внутри начинает растекаться тепло; он зачерпывает ладонями прохладную воду и выплёскивает Ньюту прямо в лицо. Блондин жмурится, обтирает лицо рукавом рубахи и слегка пинает парня под задницу. — Вот ты противный, шенк, — смеётся Томас и вновь обливает товарища; Ньют тянет руки к его шее, клятвенно обещая удушить новичка, когда тот подминает его под себя и одной рукой сжимает запястья, а другой опирается о камни, рассматривая лицо Ньюта, который даже не пытается вырваться, — возьму и утоплю сейчас. — Ну давай, — улыбается блондин, чуть подаваясь вперёд, и Томас решается. Решается поцеловать. Ньют пытается отстраниться назад, но лишь больно стукается головой о землю и стонет в поцелуй, отчего у другого парня окончательно срывает крышу; он жадно шарит руками по худому телу, задирает рубашку и оглаживает выпирающие рёбра. Блондин пытается вырвать руки из захвата, но новичок оказывается сильнее, что немного злит. Ньют прикусывает нижнюю губу брюнета и сам пытается сжать его руки. Томас отстраняется и спокойно садится другу на бёдра. — Ишь ты, какой агрессивный, — говорит он, облизывая укушенную губу. Ньют фыркает и пытается подняться, — я ещё не закончил! Блондин вновь касается затылком земли, правда, на этот раз, более мягко, а Томас припадает к его губам в поцелуе, неспешном и нежном. У обоих фоном проскальзывает мысль о неприемлемости того, чем они занимаются, однако тут же отходит на задворки сознания, как только они чувствуют возбуждение друг друга. Ньют проводит пальцами по гладкой коже на спине Томаса, неосознанно прижимаясь ближе. — Ну же, давай играть по моим правилам, — бормочет в шею блондину парень и потирается своими бёдрами о другие. — Какой странный выбор игры, Томми, — Ньют тихо стонет, закрывает глаза и облизывает губы. Томас наслаждается этой картиной, судорожно ловя ртом воздух, прежде чем трётся ещё раз и чуть не теряет сознание из-за разноцветных всполохов, что мелькают перед глазами. Ньют прижимает его голову к своей шее, зарывается носом в короткие тёмные волосы и начинает тихо смеяться. — Что? — не поднимая головы спрашивает Томас. — Никогда не думал, что твоё "отмокнуть" на самом деле подразумевает другое действие. — Чтоб ты знал, это не было запланировано. Просто ты сам меня довёл. — Конечно, — односложно отвечает Ньют, прижимая парня к себе ещё ближе. Зелёные листья деревьев едва колышутся под слабыми порывами ветра, своим шелестом обещая сохранить тайну двух ребят, лежащих на всё ещё сохраняющей солнечное тепло земле. В этот момент оба парня чувствуют себя свободными от серых стен, ограждающих скудную территорию Приюта от всего остального мира. Хотя зачем двоим весь мир, если они уже нашли своё место, лишь только увидев друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.