ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Март. прекрасный, чарующий весенний месяц. А весна в волшебном мире - это и вовсе неописуемое зрелище. А, знаете, это чувство? Когда ты видишь забредшее животное из Запретного леса из окна кабинета, и завидуешь ему всем сердцем. Примерно так было и сегодня: Мы со Скорпиусом и нашими факультетами были у Хагрида на уроке, и мы со Скорпиусом стояли в конце аудитории, наблюдая за объяснениями Хагрида про животных, и тогда Скорпиус, указав рукой на лес, спросил: -Видишь? -Ты про Запретный лес? -Да, про него. Давай уйдем туда? -Что? Зачем??? Нет! Он взял меня за руку: -Идем. Весной там особенно красиво. -Нет!!! И мы ушли туда, тихо ушли в Запретный лес, не смотря на мои отчаянные попытки вырваться или просто переубедить его. -Мы не слишком далеко? Скорпиус, мы не заблудимся?? -Расслабься, мы не пропадем! Мы оказались в темном, незнакомом лесу совсем одни. На улице был полдень, но из-за густой растительности, лес целиком охватывала тень. -Лил, смотри.-он указал на место, вдалеке от тропинки, место, полное цветов. -Наперегонки!-закричал он и пустился бежать. -Не кричи!-сквозь зубы выпалила я, боясь что на шум сбегутся невиданные животные, и осторожно ступила следом. Скорпиус улегся на цветы и принялся срывать их. -Это тебе.-подал он букет, полный фиолетовых цветов. -Мне страшно. -Я обниму тебя. -Я хочу назад. Отведи меня назад? Но тут мои слова перебил вышедший из деревьев, огромный гипогриф. Я затаила дыхание, а Скорпиус обнял меня крепче, едва не сжав мне внутренности -Он прекрасен.-заявил вдруг он. -Не двигайся.-зашипела я. Но гипогриф ушел в чащу леса, вперед и дальше. Еще где-о минуту я не смела шевельнуться, а затем внезапно встала с места: -Уходим! -Ты что, не видела его? Лил, мы в безопасности!-заверил тот. -Ты сошел с ума! Прошу, уйдем! -Нет, Лил, нет!!!-закричал он.-У нас только одна такая возможность! Тут на его крик сбежались кентавры. Мерлин, кентавры!!! -Человеческие детеныши?!-криком задал вопрос полуконь. -Они не детеныши, ты же видишь!-ответил за нас другой. -Убьем их!-вступили остальные. -Погодите. Что вы делаете в нашем священном лесу, отвечайте, глупые дети. -Мы лишь сидим на траве, в чем проблема?-дерзко ответил Скорпиус. -Да как ты смеешь!?!-заорал другой кентавр. -Скорпиус, ты что!-шепнула я, со страхом и предательской дрожью в голосе. -Уйдите прочь.-огрызнулся Скорпиус, но тут кентавры, ошарашенные речью Скорпиуса, подняли копья и понеслись на нас, после чего я схватила того за руку и принялась бежать прочь, куда глаза глядят. -Они не тронут нас!-на бегу заверил он. -Закройся! Это твоя вина!!!-кричала я, задыхаясь. Тут я почувствовала острую боль и упала на траву и листья. По ноге текло что-то еплое - опустила глаза и увидела стрелу, вонзенную мне в ногу. О, Мерлин! -Скорпиус, беги!!! Мне не угнаться! Но тут я почувствовала в своей спине еще одну одну острую боль. Лес я уже не могла видеть, темнеющие глаза заливал пот и кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.