ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-А? Как я очутилась в спальне?-сыплю вопросами вышедшую из ванны Розу я. -Тебя Скорпиус занес. Ты уснула у него в руках прямо перед дверью.-говорит она с такой интонацией, как будто это самая очевидная вещь в мире. -ЧТООООО???!!!!-заорала я-ГОСПОДИ, КАК ЖЕ СТЫДНО!!!! -Успокойся, он явно был не против.-подмигнула она. -ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?!? -Ну, он был так нежен, так смотрел на тебя. Я его таким еще не видела.-засмеялась Рози.-Ты вся красная! Влюбилась в него,да?! -Чушь собачья!!!-заорала я. -А можно потише, блин?-открыла дверь Стефани. -Стефани! Стефани! Лили влюбилась!!! -Даа? В кого?! -В СКОРПИУСА! -Что-что?-удивилась та. -ГЛУПОСТИ!-возразила я, снова криком. -Пора на зелья, девочки. Собирайтесь.-Стеф закрыла дверь. -Что это было?-удивилась Рози. -Просто Стеф тоже считает что ты не в себе!-улыбнулась я. Мы переоделись и пошли в класс на зелья, а пока я, Стеф и Рози болтали, нас нагнал Хьюго. -Доброе утро, Лили.-улыбнулся он. -Только Лили?-возразила Стефани. Он покраснел: -В смысле всем. Доброе всем утро, девочки. -Привет, Хью.-улыбнулась Стефани. -Лили, с кем ты сидишь на зельях?-не унимался Хьюго. -С Рози. А в чем дело? -Я хотел сесть с тобой. -Я сижу одна, Хьюго.-как бы между прочим, сказала Стефани. Знаете, даже слепой бы заметил уже что Стефани любит Хьюго. Даже слепой, но не Хьюго. Он хоть и зрячий-ему невдомек это. -Лил, а что ты делаешь в этот выходной?-проигнорировал он слова Стефани. -еще не знаю. Хьюго, если бы я тебя не знала, подумала бы что ты меня клеишь.-подмигнула другу я. -Что ты! Пфффф!-ответил он, засмеялся и ушел. -Странный.-заметила Рози. -Ага.-подтвердила я. Одна лишь Стефани молча смотрела ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.