ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
"Да где он, блин?!"-шла по светлому, но пустому коридору огромного замка Хогвартса, освещенному одними только свечами и думала я. -Лилиан!-окрикнул знакомый голос. -Хьюго!-кинулась ему на встречу я. Но что это у него в руках? Цветы? Для Стефани?! Какое счастье!!! Зря мы беспокоились! -О, Хьюго, я так рада! Я боялась, ты не поймешь! Эти цветы великолепны! Ты истинный джентельмен!!! Он даже румянцем покрылся! -Что ж, я тогда пойду. Хьюго, ты лучший!-Я даже обняла его. надо же! Цветы для моей лучшей подруги, да еще и какие!!! -Лили? Хью?-Я отлипла от Хьюго и обернулась. Стефани! -Стефани! Как я рада что ты здесь! Хьюго купил тебе цветы, Стеф! Но все-все, я уже ухожу! Простите, что я до сих пор здесь! В глазах Стеф стояли слезы радости. -Как ты могла?-вдруг выдала она. -да я сама только сейчас узнала о его чувствах к тебе! -О каких еще чувствах?-перебил меня Хьюго.-Эти цветы для тебя, Лили, я тебя люблю, тебя, Лили! Молчание. -Твою мать.-выругалась я, а Стефани убежала вся в слезах. -Прости, Хьюго, я люблю Скорпиуса. -Ну вообще-то да. -СКОРПИУС!? ОТКУДА ТЫ ТО ВЗЯЛСЯ?! -Ну скажем так, я никуда и не уходил.-рассердился он. -Я не так выразилась. -Мне не остановит какой-то самовлюбленный слизеринец!-закричал Хьюго, отбросил букет, вынул палочку, но уже лежал без сознания. Куда ему тягаться с реакцией и невербальными заклинаниями Скорпиуса? -КАКОГО ЧЕРТА?!!-закричала я и кинулась к Хьюго. -Прости, что вырубил твоего любовника.-усмехнулся Скорпиус. Ярость во мне так и перехлестывала, я встала с пола и ударила его по лицу ладонью, от чего по пустому коридору пронесся глухой звук эхо. Он поджал губы. Развернулся. И ушел прочь. Сердце у меня сжалось. -НА ПОМОЩЬ!-закричала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.