ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Прошло уже три дня, но ни со Стефани, ни со Скорпиусом я так и не говорила. Я приняла решение попросить прощение у Скорпиуса и Стефани прямо сегодня. После первого урока я спустилась по лестнице и направилась к подземелью Слизерина. Я решила сократить путь и вышла из замка. Скорпиус показывал мне куда следует идти. Но застала его я гораздо раньше. Как и Стефани: они сидели на скамье у самого входа в школу на ее территории. Еще бы, особенно если учесть сегодняшнюю погоду: был, как мне кажется, самый солнечный день этой осени, все цвело и пахло. Казалось, я попала в самый разгар весны. Пару окружал зеленый травянистый газон, множество деревьев (ведь школа была расположена у самого входа в Запретный лес) и цветы. Они разговаривали, смеялись и держались за руки. "Быть не может"-пронеслось у меня в голове. Я оторопела и попятившись назад, крикнула что было сил: -КАК ЖЕ ТЫ МОГЛА!!?!-но я в ту же секунду зажала себе рот рукой, осознавая всю глупость содеянного и быстро спряталась за колонну, рядом с которой я и заметила их. Я проехалась спиной вниз по огромной колонне, слезы предательски подступили к глазам и я уже не могла их сдерживать. Не знаю, сколько я еще просидела вот так, сидя, плача и видя ошеломленные глаза одноклассников. Когда я уже могла хоть чуть-чуть соображать и воспринимать действительность всерьез, я взяла свой коричневый кожаный рюкзак и убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.