ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Вечером, когда Рози вернулась, она вошла в комнату с огромными пакетами в руках, чем задела мое любопытство. -Отдохнула? -Да. А что в пакетах? -Косметика и платья. Устроим им шоу! -Что??? Рози, НЕТ! -Да, Лили, да.-улыбнулась она и, взяв меня за руку, потащила в ванну. Рози купила мне платье от Valentino. Я просто сияла! Новый туфли... Это райские подарки. Что еще нужно девушке с разбитым сердцем? Мое новое платье было коротким, на нем не было бретелек, белое, и расшито синими узорами; Облегающее декольте и пышный низ юбки. А туфли сами по себе имели белый цвет, но по ним как-будто было "обклеено" черное кружево. И если сгустить краски, получатся белые туфли на высокой шпильке, обшитые черным кружевом. Божественно красиво. Я понимала, что счастлива. Как же мало нам, девушкам, нужно для счастья. Даже самой смешно. -О Боже, ты шикарна!-восторгалась мной Роза, а я лишь улыбалась в ответ. Стук в дверь: -Я открою, Рози.-сказала я и вышла из ванны в моем новом платье. -Скорпиус?-открыв дверь, удивилась я. Он округлил глаза от моей обновки: -з..здравствуй.-он едва оторвал взгляд от платья, чтобы взглянуть мне в лицо. Я принялась закрывать дверь, но безуспешно. Он удержал ее рукой.-в чем дело?-искренне удивился он. -Как дела у Стефани?-ответила я. -Как у Хьюго? -Понятия не имею, мы не общаемся. -Аналогично. -Лжец. -Истеричка. -Ты меня бесишь. -Ты меня больше. -Тогда зачем пришел? -Чтобы извиниться. -У тебя пока не очень выходит. -Это ты начала. -Ты был с моей лучшей подругой!-дала я, как мне показалось, очень весомый аргумент. -Ты была с ее парнем. -Сколько раз повторять, то была случайность! -Ты пощечина-она тоже случайность? -Нет. То была самая специальная вещь в моей жизни. -Отлично. -Супер. Молчание. Хлопок дверью. Слезы. -Нет!-кричала Рози.-Он того не стоит! не он! Рози снова накрасила меня, и мы пошли на занятия. К счастью, сегодня совместных занятий со слизеринцами нет. Зато они будут два дня подряд: завтра и послезавтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.