ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Новое утро. Первый урок-зелья. Как назло, совместно. На зельях я села с Алексом, моим другом детства, а Скорпиус все время смотрел в нашу сторону. Кайф! Но почему-то когда я рассказывала об этом Рози, я заплакала. -Рози, я так скучаю по нему!-ревела я у нее на коленях.-Не могу так! Рози, мне его не хватает! Катастрофически, Рози!-а она все гладила меня по голове и успокаивала. Так прошли еще два моих дня. Целый выходной мы с Рози смотрели фильмы в кровати и в пижамах и смеялись. Я почти позабыла в этот день о нем, но вечером я увидела под нашей дверью коробку маленьким конвертиком. -Хей, Рози, смотри, это от Скорпиуса! -Давай открывай. Я так и сделала. В коробке мирно лежали туфли от Louboutin. -О, Господи...-восхитилась я. -Конверт, лили!-напомнила подруга. Я открыла и увидев в нем всего два слова, зачитала вслух: "Я скучаю" Я кинула конверт в коробку и побежала в пижаме в Слизеринское подземелье. -Скорпиус!-закричала я, увидев его с другими парнишами в гостиной. Он что-то сказал им, и подошел ко мне, сохраняя серьезное лицо. Но ненадолго. Он рассмеялся. -Ну чтоо?!-заныла я. -Мне всегда нравилась твоя одежда, но пижама с котиками? Перебор, не считаешь?-Только сейчас я поняла как глупо выгляжу,и,готова поспорить, покрылась краснотой, от чего он и рассмеялся еще больше. -Я пойду переоденусь!-сказав это, я развернулась чтобы уйти, но он обнял меня и примкнул к себе. -Ну нет. Я слишком давно не смеялся с твоего глупого вида.-шепнул он, когда наши лица разделяло ни более 3 сантиметров. Я прикусила губу в ожидании что он наклонится чуточку ближе. ну же! Он наклонился. Облизнул губы, иии... поцеловал меня в лоб. -Хееей!-запротестовала я, а он снова стал смеяться. -Тебе, наверное, холодно?-да, мне было холодно, я стояла босиком на каменном полу холодного подвала. -Ничуть.-солгала я. -Пойдем, в моей комнате есть камин и одеяла.-улыбнулся он, проигнорировав мой ответ. -Ладно, ладно. Когда мы вошли, он укрыл меня своим одеялом. В комнате было очень уютно: приглушенный свет камина, дающий благодаря каменным стенам и бархатному ковру в тон - зеленоватый оттенок. У Скорпиуса была большая кровать на которую, укутанная в одеяло, я и села. -Красиво.-шепнула я. -Я знаю.-сказал он, распиливая меня взглядом. Сердце бешено колотится. Он такой красивый... Глаза сами закрываются, но он приводит меня в чувства, садясь на кровать рядом. -Я скучал по тебе. Молчание. Я подвигаюсь к нему ближе - вплотную. Это явно забавляет его. Я аккуратно села ему на колено, лицом к лицу, осторожно обхватила его шею руками, закрыла глаза и стала медленно приближать свое лицо к нему. Скорпиус нетерпеливо и почти грубо приятнул меня за талию к себе и жадно поцеловал. Лишь бы не простонать; Лишь бы не простонать; Лишь бы не простонать-неслось у меня в голове, и с этими мыслями я громко застонала. Готова поклясться, он зарычал. По крайней мере теперь мои раздвинутые ноги чувствуют его. Внутри все пульсировало, и чтобы избавиться от чувства ниже живота, я качнула бедрами, на что он прикусил мне губу. Я повторила движение еще несколько раз, поскольку его реакция казалась мне забавной, но в очередной такой раз, я сама не заметила как оказалась под ним, прижата к кровати. -Ты невыносима.-прохрипел он, продолжая поцелуй. В ответ я снова застонала, потому что от незнакомой мне до этого пульсации я так и не смогла избавиться, и он снял с меня пижамную майку, покрывая поцелуями уже грудь и плечи. Его горячее и частое дыхание врезалось мне шею, и я стонала уже гораздо громче.. -Что здесь происходит?!-дверь открылась и на нас осуждающе смотрел декан Слизерина. "твою мать."-подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.