ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Не смотря на то, что декан слизерина нас застукал, на его уроке мы сели вместе. -Привет, солнышко.-ликовал Скорпиус. -Чего радуешься? -Что декан не вошел позже. А то еще минута, и меня бы даже он не остановил.-сказав это, он прижал меня к стене, и я, сохранив остаток рассудка, который вопил: "ИЗНАСИЛУЙ ЕГО ПРЯМО НА ЭТОМ ПОЛУ!", ответила ему кратко и красноречиво: -хм. -Итак! Разбиваемся на пары и готовим зелье из мандрагоры! А мне нужно отойди, директор ожидает меня в его кабинете. Надеюсь, в мое отсутствие ничего не случится.-клянусь, он посмотрел на нас! И на этих словах он вышел за дверь. -Что ж, могло бы быть и хуже...-выдохнула я. -Это вряд ли.-сказал он и опять закрыл мне проход, зажимая меня у стены. Я попятилась. -Чего ты боишься, малыш? -Тебя. Вернее нет, себя. Он улыбнулся. Черт, какой же он красивый. Я не выдержала и обняла его за шею, а он, подняв меня, поцеловал меня, от чего я машинально обхватила его ногами. Улыбается. Но никто даже не обратил на нас внимания. Мало того, что мы сидели на последней парте, так еще и у самой стены. Кайф. -Знаешь, солнышко, у меня на днях чемпионат по квиддичу. -Очень соболезную твоей команде.-засмеялась я. -Ты прийдешь? -Постараюсь.-улыбнулась я.-тебе не кажется странной гриффиндорка болеющая за слизеринца? -Ничуть. -Тогда я приду. -Завтра тренировка. Можешь даже посмотреть. -Хорошо.-улыбнулась я, и дальше мы просто сидели и разговаривали, кидая в котел с зельем ингредиенты для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.