ID работы: 239648

Дневник Лилиан Поттер

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

36

Настройки текста
-Я не разрешаю тебе!-орал Джеймс, но уже когда мы вышли на улицу. В такой поздний час, конечно, нельзя выходить из школы, иначе будут проблемы; но если бы я отказалась, проблемы были бы конкретно у меня. От брата. Мы шли по темной аллее вдоль школы, вечер был чудесный: теплый ветерок обдувал лицо прохладой и свежестью, только вышедшие недавно звезды тускло освещали дорогу. -Ты не можешь мне запрещать.-невозмутимо опровергла я. -Хватит, Лилиан, ты заигралась! -Иди к черту, Джеймс!-тут моей невозмутимости пришел конец. -Лилиан!-закричал он -Джеймс, я действительно хочу провести Рождество с ним. -Он же Малфой. -Ну и что? Зачем ты клеишь на все ярлыки?! -Чтобы понять что к чему, блин! -Прошу, не злись. -Я одного не понимаю: почему не сказала? Ни мне, ни Альбусу? -Вас как будто нет в этой школе. Ничего не видите-ничего не слышите. Где вы были последние 4 месяца? -Действительно. Прости, что последние эти 4 месяца я не следил за тобой! -Не обязательно следить за мной, чтобы это знать. И расскажи Альбусу. -А маме с папой? Что я скажу им? Почему ты не приехала домой на рождественские каникулы? -Скажешь что я осталась в школе, и что я буду заниматься, так как "оценки по некоторым предметам у меня упали". -Я пожалею об этом. -Непременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.