ID работы: 2396520

The Sun

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       POV. Нимфадора Тонкс. Передо мной шел Аластор Грюм. Точнее бежал. Он не любил опаздывать, а я в свою очередь частенько опаздывала, будучи жутко неуклюжей. Я постоянно спотыкалась, падала и поскальзывалась. Я волновалась. Встреча с новыми людьми, боялась отвержения из-за ненормальности. Метаморф, предпочитающая магловскую одежду, с разноцветными волосами. Не всякому такая по душе. Мама воспитывала во мне чувство уверенности и величия, но все без толку. Мой отец приучил меня к хорошей музыке и книгам. Всю свою жизнь думаю, как же чистокровная волшебница из такой “благородной” семьи влюбилась в простого парня из семьи маглов. Любовь, отвержение семьи Блэков, свобода и безграничное счастье, создание семьи и рождение на свет двух прекрасных близнецов. Цецилия и Нимфадора. Обе метаморфини. Безумно похожи. Это ли не счастье! (правда не с такими именами) Я и не могла представить жизнь без сестры. Она часть меня, неотделимая. Мы не были тихонями. В доме всегда крики и девичий визг. Мы бесились с отцом, а матери это не нравилось. Она любила тишину и покой. Но какой покой с такой бандой в доме? Одиннадцать прекрасно прожитых лет, но после поступления в Хогвартс все изменилось. Я поступила в Гриффиндор, а Цецилия в Слизерин. Я была удивлена и разочарована. Видимо она пошла по стопам блэковской семейки. Сначала было все хорошо. Мы общались на переменах и встречались в библиотеке каждый вечер, беседую о прожитом дне. У каждой появились друзья, которые всячески настраивали нас против друг друга. Через полгода пребывания в Хогвартсе встречи прекратились, было лишь сухое «Привет» при встречи в коридоре. Родители очень волновались за нас, на каникулах мы притворялись, что все хорошо. После третьего курса Цецилия не вернулась домой, отправила письмо мол у друзей поживу. Так нас в семье стало трое. Мама все время ревела. Я старалась отыскать ее, хотела поговорить с ней. Я отправляла ей кучу писем, но взамен ничего не получала. Однажды мне прислали письмо ее дружки. Угрожали мне, пугали меня. Наверное, в тот момент я и сдалась. Просто устала. Направила все свою энергию в учебу. Я окончила Хогвартс с красным дипломом. Передо мной открылось множество возможностей, но я выбрала путь аврора. С самого детства я мечтала стать аврором, защищать и оберегать мирных людей. Окончила Школу авроров под наставлением Грюма, лучше наставника и не найти. Устроилась на работу в Аврорат. Обрела новых друзей и коллег. И вот сейчас я вступлю в Орден Феникса. Моему счастью не предела. Алостор все бежит и бежит. Я заметно отставала от него. Пришлось перейти на бег. -Почему мы так спешим? - задыхаясь, спросила я . - Собрание вот-вот начнётся, а я ненавижу опаздывать, так что шевели ногами побыстрее! - грозно глянул Алостор на меня. Наконец мы добрались до каминов в Министерстве. Хлопки и зеленые вспышки происходили ежесекундно. Даже голова от них загудела. Мы прыгнули в камин и перенеслись в дом Алостора. Меня трясло от волнения. Да что со мной?!? Успокойся!!! Мысленно приказывала я себе, пока Грозный Глаз настраивал камин. - Готова? -вопросительно посмотрел он на меня, слегка улыбнувшись (я приняла это за глюк). Помедлив, я кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.