ID работы: 2396524

Не спалиться!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Ариста-тян соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бросив мрачный взгляд на календарь, Райто вытер слезы и который раз поморщился от брезгливости и всей ситуации в целом: изящная миниатюрная ладошка, бледно-алебастровая кожа, мягкая и такая нежная… И как непривычно! Стиснув зубы от боли внизу живота, Райто плюхнулся на жесткую кровать. В монастыре, где жила, точнее, живет Юи Комори – кровати жесткие, а не мягкие, на каких привык спать Райто. Утро сегодня выдалось, откровенно говоря, паршивое. Воскресенье. Раньше бывшему вампиру это ничего не говорило, НО! В этот раз ВСЁ по-другому! Его разбудила какая-то девушка фразой «Юи-чан, вставай, а то на службу опоздаешь!». Сначала Сакамаки ни как не врубался в ситуацию, но потом! Когда понял, что он вынужден играть сей «привлекательную» роль, застонал. Нет, когда это кончится, он убьет Комори своими же руками! Плевать на Аято! И на службе ему пришлось петь молитвы с «отцом». Больше на такую инквизицию Райто не хотел! А точнее, его мозг, помимо планов мести, разрабатывал стратегию на тему «Куда, и под каким умным предлогом свалить со службы?». Тема требовала хорошего обмозговывания… Ой! Но при таких условиях, как острая боль в животе, что ни встать, ни сесть – это пытка в чистом виде. На тумбочке зазвонил телефон. Стараясь не рычать, он протянул ладонь к розовому мобильнику и уже думал от всей души послать Юи куда подальше. НО! (как много «но теперь!), она была одной-единственной, кто мог помочь! Да и он ей тоже… Эх, жизнь подлянка! -Алло? – процедил сквозь зубы парень не своим голосом. Однако, голосом Комори получился сдавленный стон. Такому бы он обрадовался когда-то, но не сейчас… -Как жизнь, Райто? – не своим же голосом вместо «Привет» поинтересовалась Комори. К сожалению, для себя, Райто обнаружил, что Юи, помимо того, что «тупая Стервочка», еще и «мстительная садистка». Впрочем, он в долгу тоже не оставался. Жалко, что правила игры ограничены и вдоволь поиздеваться ни он, ни она не могут. Жаль. -Отлично. Просто блеск! Не хочешь объяснить мне особенности твоего организма, Стервочка? -А что случилось? – испуганно поинтересовалась Комори. Райто едва сдержался, чтобы не замычать от смеха: он не ожидал, что его голос, в момент испуга, понизится на несколько октав. -Как бы тебе объяснить, - чувствуя, как к щекам приливает кровь, Райто еще раз проклял тело Комори за то, что на все неловкие темы оно так реагирует. Программа, что ли? - Боль внизу живота… -Э? Так… У меня под матрасом календарик есть с изображением белого котенка… «Сатана… У нее нет ничего нормального, а?», - стараясь не завыть волком, он просунул руку под матрас и извлек вышеназванную вещь. -Достал. Что дальше? -Там красным отмечены числа. От последней красной точки до нынешнего числа посчитай дни. Потом мне сообщи. «Непременно!», - промолчав, он принялся считать, припоминая, что о чем-то таком шептались девушки в его классе. Ох, верните его в вечернюю школу! Он уже дневную смену терпеть не может! -Двадцать семь, - ответил Райто, откидывая со лба белую прядь волос. На другом конце провода была тишина, что на секунду парню показалось, что Комори отключилась… Но через пару секунд раздался оглушительный смех. Не понимая, чего эта блондиночка в его теле хохочет, он придумал еще один способ, как ей отомстить. – Что смешного? -Ахаха… П... Прости… О Господи… Я так больше… Не могу… Ахаха… - с одной стороны Райто нравилось слушать свой звонкий смех со стороны, с другой стороны, его оскорблял этот смех. Ему объяснят, что происходит? Или мисс Комори решила поиздеваться? -ЮИ! -По.. Подожди… - в трубке послышался кашель, после звон посуды и воды. «Она на кухне?!», - ужаснулся Сакамаки, постаравшись не упасть с кровати. Но вспомнив, что это чревато последствиями, поспешил ретироваться с края на середину. – «Рейджи же голову свернет!», - он не за нее беспокоился, а за свое тело в руках этой блонди. Теперь парень в полной мере ощутил, что блондинки – еще то зло! Не дай Бог, чтобы ему еще подобная особь с белокурыми волосами перешла дорогу! -Двадцать семь? – повторила девушка, успокоившись (?). -Да. -Райто… Эм… Ты ходил сегодня в туалет? «Она издевается?», - скрипнув зубами, он посмотрелся в зеркало. На него смотрела рассерженная девушка с пылающим лицом. Вспомнив, что Юи не бывает рассерженной, уткнулся в подушку. А то зайдут любопытные. В монастыре личной жизни нет… -Ходил. И что? – в трубке снова послышался хохот. -Эм… Ну… А на нижнем белье не было красных пятен… Крови? -Чего?! – округлив глаза, он резко сел. Здрасти, приехали! Я ваша тетя! В деревне утро начинается! Тьфу ты! Перебрать можно еще кучу фраз! -Ну… Ты бы присмотрелся… В общем, Райто, у тебя, если не сегодня, то завтра начнутся…. Месячные… У меня такая дикая боль за день до их начала… - выпалила Юи на одном дыхании, давясь от смеха. -… -Райто? Ну, надеюсь, ты не упал в обморок? В общем, в полке с нижнем бельем ты найдешь прокладки… Они тебя спасут! … Ой… Канато идет. Пока! Рука тряслась мелкой дрожью, красное лицо теперь соревновалось с переспелым помидором, воздуха катастрофически не хватало, к глазам подступали слезы… От чего? От обиды? Или от того, что его не понимают? Или от всего сразу? -Юи-чан, ты чего плачешь? «Убейте меня!», - подумал Райто, прежде чем эмоции взяли вверх над разумом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.