ID работы: 239653

Возрождаем клан Учиха -_-

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске, если ты и дальше будешь так относиться к людям, то у тебя не появится девушки! – завопил злой голубоглазый блондин, после того, как Саске нагрубил Ино. - А мне она и не нужна, – холодный тон брюнета пугал. - Ну ты и тупой, - улыбнулся Наруто, блондинистое чудо природы, - а как ты тогда свой клан возрождать будешь-то, а? У Саске появился еле заметный румянец. - Я не собираюсь с тобой говорить о том, как я хочу возродить свой клан, усаратонкачи. Сказал, как отрезал. - Решено, давай найдем тебе девушку. Она родит тебе детей и ты её можешь потом бросить. Я ведь не могу оставить тебя в беде, Саске! – заулыбался Наруто. - Ты придурок или как? Мне это не нужно! – повторил парень ещё грубее (куда ещё больше?!) Казалось, от такого тона, страх сам приходит к вам, не стучась, наполняя вас. Но, черт побери, это же Наруто. - Нужно, все нужно! – смелый парень. Схватил Саске и побежал к Сакуре. Постучал в дверь. Что же сейчас будет? - Кто там? – прозвучало через дверь - Это Наруто и Саске! – выкрикнул блондин, прикрывая рот другу. Парень вырывался как мог, но тот клонов вызвал, больше их было. Не рыпайся, дружок. - Саске? – робко спросила девушка, затем открыла, - привет, эээ? Что это тут происходит? Картина была интересной: брыкающийся Саске и его держат восемь клонов. А сбоку, отстраненно, стоит оригинал и улыбается. - Сакура, тут такое дело, - улыбка до ушей, потирает затылок, - Саске хочет от тебя детей. Лицо розоволосой полностью слилось с цветом помидора. Причина понятна. - ЧЕГО? – спросила она через силу. Саске от шока на секунду перестал брыкаться, затем с каким-то непонятными криками, типа «Нагут, тги тгуп» , опять стал вырываться. - Ну, ты ведь знаешь нашего мальчика, - та самая дурацкая улыбка. МАЛЬЧИКА? Каюк тебе , Наруто. Бедняжка, - он хочет возродить клан, для этого ему нужны дети, а потом он тебя бросит, ты ведь ему не нужна. Стоит ли дальше рассказывать, как его избивала Сакура? А вскоре и Саске? Думаю, эту картинку вы и сами воспроизвести сможете ^.^ *** Выходя из больницы, уже перебинтованный, Наруто шел с другом и говорил, какой тот говнюк. - Я, блин, для тебя стараюсь, а ты мне так благодарность выражаешь? - Не надо мне помогать, ещё и таким способом! Мне не нравятся наши девчонки! – зашипел Саске. - Так бы сразу и сказал. Пошли со мной, - бесстрашный парень он, однако. - Куда? – не успел договорить брюнет, как его снова куда-то потянули. В Ичираку сидели Чоуджи, Канкуро, Темари и Шикамару. Первые двое ели рамен, а последние о чём-то ворковали. - Привет всем *.* - блондин всех одарил лучезарной улыбкой. Чоуджи что-то пробубнил с набитым ртом, как и Канкуро, только последний удосужился ещё рукой махнуть. - Привет, - поздоровалась Темари, а Шикамару прибавил: Что с тобой? - Э? упал, - солгал, падла! Саске же недоуменно просто кивнул всем. Зачем его сюда привели? - Темари, можно тебя на секунду? – спросил блондин. - Наруто, - насторожился Саске, - не смей! * Кагэ Бунсин но Дзюцу* Снова восемь, снова держат брюнета. Не учишься ты на ошибках, парень. - Да? – спросила Темари, косо смотря на происходящую картину. - Тут такое дело. Не могла бы ты родить для Саске детей? – без задней мысли спросил Наруто. - Ты что, рехнулся? – непонимающе выпалила девушка. - Что случилось? – лениво подошёл парень с хвостиком. - Я хочу, что бы Темари родила для Саске детей. Ему нужно возро… - вполне понятно, почему Шикамару ударил блондина. Избивал его Шика долго и нудно, не забыв вмазать и самому Саске. Хоть парень и поступил так жестоко, зато его отношения с Темари очень даже хорошо продвинулись ^^ Спасибо, Наруто… и прости! *** Наруто был очень настойчив и… да он герой, блин! С переломанными ребрами одной рукой и на костылях, парень вышел с больницы на следующий день. Нехотя, помогал ему в передвижении Саске, который чуть не лишился всех зубов. - Какой ты все-таки добе, НАРУТО! – в брюнете говорила боль, обида, злость, здравый рассудок, в конце концов! - Теме, я тебе помогаю, о чем ты думаешь? Просто скажи, кто тебе нравится, и я сведу вас! – интересно, а этому парню знакомо слово «страх»? Саске залился краской, закрыл глаза челкой. Наруто ехидно посмотрел на парня. - Так значит, есть кто-то на примете? - Нет, придурок! У меня в голове только месть! Ничего больше! – брюнет отпустил друга, а тот не удержался и, чуть было не упал, но Саске не подвела его ловкость. Он снова ухватил Наруто, только уже за талию (как так получилось? ха-ха). Они были так близко друг к другу, что могли слышать как сердца их вырываются из груди, ещё чуток и… Но это же Наруто, забыли? - Я тебя раскусил, теме! – Наруто победно уставился прямо в глаза друга, а тот, в свою очередь, снова стал цвета спелого помидора. - Ч-что ты… - Тебе кто-то точно нравится! Признавайся! – тупости Наруто нет границ, это уже признали все читатели, не так ли? ) - Ты идиот, Наруто, - Саске стало обидно, он резко отпустил талию парня, взял за плечо и поплелся тащить того домой. - Та ладно тебе, неужели так трудно мне сказать? Я ведь твой лучший друг! – он не умел ни врать, ни притворятся, поэтому не смог правильно надуть от обиды лицо, на что брюнет рассмеялся. - Ты идиот, без сомнений. Хочешь, я открою тебе страшную тайну? – Саске надоело вечно лгать, та и попросту молчать. То, что он сейчас скажет, точно раскроет его тайну. Ну и пусть. - Ага-ага, - блондин нервно сглотнул и покачал головой сверху вниз. - Наклонись ко мне ближе, Наруто. Парень послушно наклонился, а Саске приклонился к уху блондина и тихо, нежным голосом, прошептал: - Мне не нравятся девчонки, потому что я – гей, усаратонкачи. Глаза Наруто стали размером с… чем-то круглой формы, диаметром пять сантиметров точно аха-ха. Брюнет ожидал всего: удара, криков, даже взаимности, но не этих слов: - А как тебе парень родит-то? Что за …? Это вся реакция? НАРУТО, ТВОЮ МАТЬ, Я – ГЕЙ, А ЭТО ВСЁ, ЧТО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ? - Никак, - смирившись, что этот чертов лис тупой до потери пульса, просто выпалил Саске и отпустив парня, зашагал в противоположную сторону. - САСКЕ! – окликнул того Наруто, - постой! Тот послушно повернулся, так, из любопытства. Какую хрень ты снова скажешь? Может, парня мне предложишь какого-то? Нет, скорее всего, ты скажешь «та ладно, не обижайся, бла-бла» Прискакав на костылях (кое-как), блондин серьёзно посмотрел в глаза другу. - Я думал, что для тебя очень важно возрождение клана. Саске хмыкнул. - Во-первых, думать тебе вредно, во-вторых, для меня это не так важно уже, хотя… - задумался брюнет, - ради такого, я даже Итачи убивать не буду. Тут блондин улыбнулся. - Тогда ты не будешь против? – спросил Наруто. - Против чего? – не понял, Саске ( я и сама не поняла... шучу *О* ). Наруто прильнул своими губами к его, так неумело, но, до чертиков, приятно. Брюнет, сначала стоял в шоке, но затем, мысленно улыбнувшись, закрыл глаза и ответил на поцелуй ^^ ********************** - Саске, знаешь, я готова родить тебе ребёнка! Хоть ты меня и бросишь, но у нас, на всю жизнь, останется что-то общее, - Сакура смотрела себе в ноги, нервно сглатывала. - Прости, Сакура, ты упустила свой шанс, - улыбнулся Наруто. - Чего? – недоумевала девушка, неужели кто-то согласился для него родить? - Мы с Наруто поговорили и поняли, что ты слишком глупая для того, что бы родить мне ребёнка, - выпалил Саске. - Я, я глупая?… - заплакала и убежала. Как это печально *хнык* (тайком злорадствую ХА!) - Ты, все так же, грубишь девушкам! – Наруто с укором смотрел на довольного друга, хотя… уже не друга. - Мне ведь больше не нужно возрождать свой клан, усаратонкачи, - улыбнулся Саске и поцеловал в губы, - люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, но друзей иметь тоже нужно, - более мягко ответил блондин, затем углубил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.