История Эвена Бекера

NC-17
В процессе
1
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 000 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

III

Настройки
— Случилось что-то хорошие? Спросил Эвен, стоило мне только сесть в кресло напротив него. Я был полностью уверен, что он спрашивает меня по поводу вчерашнего «визита» к доктору, но предпочел состроить дурачка. Хотел посмотреть на его реакцию. — Ничего такого. Мы просто поговорили. — Поговорили? И все? — Почти… нас почти застукала медсестра. — Почти, это значит, не застукала. А потом, вы, скорее всего, поехали к нему домой, и занимались сексом как кролики. И не отнекивайтесь. Вы пришли в тех же вещах, что и вчера, под глазами у вас небольшие мешки, что указывает на бессонную, но бурную ночь. — Вы видите меня насквозь. Продолжим? — Да. На чем я остановился? Ах да… Проснувшись и проведя рукой по кровати, я понял, что один. Если честно, я надеялся проснуться в объятьях Майкла. Хотел провести по его волосам, поцеловать. Не знаю, чего это меня потянуло на романтику, да еще и с незнакомым мужчиной. Поднявшись с кровати и оглядевшись, поняв, что дома никого нет, я уже собирался уходить, как заметил на журнальном столе записку и две сотни баксов. «Плата за работу. Перед уходом, просто захлопни дверь, она закроется автоматически» Сжав клочок бумаги, я уже хотел порвать его, как остановился и задумался. Лучше я оставлю ему ответ. А то если он придёт и увидит растерзанную бумажку, это только выставит меня ребёнком в его глазах. Найдя неподалеку ручку, я написал несколько строчек на этой же бумажке. Не взяв деньги из принципа. Я написал свой номер телефона. Но почему-то был уверен, что он так и не позвонит. Так и произошло. Прошел месяц. Я устроился на работу в небольшую фирму. Платили хорошо, работа не сложная. Но это было по началу. Через три недели после того, как я начал работать, на складе освободилось место получше и прибыльный. Мне нужно было проверять товар, когда его привозят, отгружают и увозят. Работа опять-таки не пыльная, но время отнимал порядком. Самое главное — платили неплохо. Все вроде шло хорошо, а затем мне позвонила моя мать. Я не хотел разговаривать ни с ней, ни с отцом. Но все равно взял трубку, что бы только услышать время и место. Не было беспокойство, а лишь голый факт. Она захотела встретиться сегодня, в кафе «Мадлен» через час. Я работал недалеко, поэтому мне хватило 10 минут, чтобы дойти до этого места. До встречи оставалось ещё порядком времени. Ждать долго. По времени как раз обеденный перерыв, а в кафе есть слишком дорого. Но иногда все-таки стоит потратиться, так как говорить с этой женщиной на голодный желудок не самая хорошая идея. Зайдя в «Мадлен», я сразу же заметил знакомую спину, по которой струились золотые пряди волос. Она всегда гордилась своей осанкой и своими волосами. Конечно же, это было не все, она была эталоном красивой женщины. Ей не нужен был броский макияж, чтобы привлечь внимание людей. Конечно же, каждый ребенок считает своих родителей самыми красивыми. Но когда тебе говорят об этом каждый встречный, ты понимаешь, что это не просто детское заблуждение. Я подошел к столику и сел напротив нее. С пять минут мы просто молчали. Она попивала свой черный чай, а я, забыв про свой недавний голод, заказал себе кружку кофе. — Ты повзрослел. — А ты ничуть не изменилась. И снова тишина. Я не понимал, зачем ей было звать меня пообедать, если мы просто сидим и молчим, но в такой атмосфере мне и кусок в горло не залезет. — Где ты живешь? — В съемной квартире. — Деньги… — Я устроился на неплохую работу. Мне хватает моей зарплаты. Я знал, что она не будет слезно просить меня вернуться домой. Но было немного больно, что она даже не спросила, хочу ли я вернуться. Я конечно бы отказал, но… А в общем не важно. Обеденное время заканчивалось , а это значит, что у меня появился веский способ сбежать от нее, под предлогом работы. — Мам, прости, но мне нужно воз… — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МАТЕРЬЮ. Я был шокирован. Та женщина, которую я привык называть матерью, сейчас была совершенно незнакомым человеком. Но я был немного рад - теперь мне уже точно нет дороги назад. Больше нет дома, в который я мог бы вернуться. — Миссис Бекер, прошу меня простить, я вынужден откланяться, так как мой обеденный перерыв скоро закончиться, — Я встал и учтиво поклонился. — Ты стал очень смелым мальчиком. Это были последние слова, которые я слышал от своей матери. Больше я не встречался с ней. Ни с ней, ни тем более с отцом. Я стал сиротой при живых родителях. В то время я был молод. Обижен на весь мир. И пытаясь свести концы с концами, я не задумывался о том, что потерял. О чём в дальнейшем пожалел. Но об этом чуточку позже. Выйдя из кафе я, наконец, вздохнул полной грудью. Мне было трудно находиться рядом с матерью, и только уйдя от неё подальше, я заметил, что дышал через раз. Всё-таки, то молчаливое прощанье, когда я ушёл из дома, слишком сильно на мне отразилось. Внезапно Эван прекратил говорить, оторвавшись от монитора компьютера, я посмотрел в его серые глаза, которые ничего не выражали. Безэмоциональный взгляд "мёртвого" человека. - Перед тем, как я продолжу - я хочу задать тебе вопрос. - Я не против,- дерзайте. - Почему вы всё-таки не попробовали написать книгу? Если честно я был удивлён. Правильный будет сказать, я был застигнут врасплох таким внезапным интересом моей творческой деятельности. Но в тоже время небольшое сомнения - "он сомневается, смогу ли я донести до того человека его чувства? Или же это просто интерес к человеку, с которым он делиться своей историей?" Но я не стал спрашивать. - Если честно я пробовал. Есть несколько короткий рассказов, которые я выкладывал в интернет, но они не пользовались особой популярностью и вскоре я их просто удалил. Наверное, писательство - это не моё. - Ты ошибаешься, - тень упала на глаза Эвана, поэтому я не смог точно понять, что он испытывал в этот момент, когда сказал мне следующие слова. - Каждый человек может развить в себе тот или иной талант, стоит только приложить чуть больше усилий. Я верю что моя "глупая" история поможет тебе в осуществлении твоей мечты. - Могу ли теперь я кое-что спросить? - Конечно. - Отчего такой интерес? Но Эван не ответил. Он лишь загадочно улыбнулся. И в этот момент я подумал: Ах, я попал. Этот прекрасный мужчина и правда был прекрасен. Что же изменило того эмоционального юношу, превратив его в такого недосягаемого мужчину? Но и этот вопрос остался без ответа. Я лишь надеюсь, что он поведают мне всю свою историю. Историю жизни Эвана Бекера.
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник