ID работы: 2396546

Быть рядом

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока. Мои руки обнимают твои плечи в тысячу первый раз, и в обычный день это так естественно и легко, но сегодня мне хочется плакать и прижимать тебя к себе ещё крепче, пальцами цепляясь за твою куртку. Мне не хочется отпускать. На самом деле, ничего ведь не поменялось. Ты по-прежнему улыбаешься, только теперь в разы ярче и прекраснее, и глаза твои светятся завораживающим блеском, когда ты смеёшься. Я люблю, когда ты смеёшься. Ты всё так же кладёшь голову на моё плечо, рассказывая истории, и я так люблю это. Истории совсем новые - в других красках, с иными персонажами, и я слушаю, потому что мне нравится. Теперь я часто ловлю себя на мысли о том, что звонки и сообщения не заменяют мне тебя, и я безумно скучаю по твоему голосу, по твоим нежно струящимся волосам, по разноцветному лаку на твоих ногтях и подаренному мною кошельке в твоей сумке. Я так скучаю по тебе. Прости за то, что мне хочется залить слезами капюшон твоей куртки, но мне катастрофически больно разжимать пальцы и давать тебе отойти от меня хотя бы на шаг. Не говоря уже о том, чтобы давать тебе уйти вообще. Эй, дорогая, я просто очень люблю тебя. - Ну, прекрати, - смеешься ты, когда я, тихо плача, прижимаюсь носом к твоей скуле. А я не могу прекратить, понимаешь, потому что отчего-то чувствую парализующий недостаток тебя. И я просто даю себе возможность окунуться в воспоминания многолетней давности, вдыхая запах твоих волос, и эти воспоминания... они ведь прекрасны. - Успокой её потом, хорошо? – ты улыбаешься, обращаясь к молодому человеку рядом со мной. Но ведь он не успокоит меня так, как делаешь это ты. Потому что именно ты знаешь все уголки моей души. Я рассказываю тебе все, о чём только могу рассказать, и наши истории мы по-прежнему делим на двоих, утаивая скромные крупицы секретов от всего остального мира. Ты ведь такая родная для меня. Когда ты уходишь, я снова пытаюсь успокоиться, говоря себе, что это не последний раз, когда я тебя вижу. Это далеко не последний раз. Но мне хочется, чтобы ты всегда была где-то поблизости. Потому что ты удивительная, так идеально мне подходящая. Потому что ты – друг. И обещай, прошу, обещай, что ничего не изменится. Я ведь люблю тебя. Слишком сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.