ID работы: 2396707

Моя история

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVАвтор       Пожилая женщина сидела около кровати своей внучки,которую пыталась уложить спать.Она была очень похожа на нее: Большие зеленые глаза, красивый маленький ровный носик, легкий румянец, который все время покрывает ее щечки - этого хватало ,что бы понять насколько девочка необычайно красива. Малышка постоянно смеялась,что заставляло женщину улыбнуться. - Бабушка,расскажи мне еще какую-нибудь историю , - все еще пыталась уговорить девочка на еще одну историю свою бабушку,из ее жизни.Они казались ей волшебными.Ведь она не знала,что некоторые из них ,приносили много боли ее бабушке. -Давай в следующий раз?А сейчас тебе уже пора спать, - улыбнулась Франческа,и чмокнула девочку в носик. -Нуу баа,пожалуйста ,последнюю ,- никак не унималась малышка. -Ох,ну ладно,слушай,-тепло улыбнулась женщина. Моя история началась,когда я была еще совсем молода.Мне было всего 16 лет.Его звали Диего.Мы учились в одной студии.Он был достаточно знаменит среди ребят,в отличии от меня ,нет ,я не была серой мышкой,просто не все хотели дружить со мной,но несмотря на это,мы были очень хорошими друзьями.Очень много проводили времени вместе.Но его семья не очень любила меня.И я никогда не понимала почему.Может быть потому,что моя семья не была так богата,как его.В один день я поняла,что он мне не просто друг,а что-то больше.Мне хватило смелости признаться ему.Мне повезло,ведь это оказалось взаимно. Да,тогда я узнала что такое любовь ,но к сожалению оно принесло мне лишь боль. Так прошло два месяца.Это были самые лучшие дни в моей жизни , ведь все свое время мы проводили вместе с Диего. На кануне,у нас в студии должен был проходить осенний бал.Я была в предвкушении балла,Конечно,потому-что я должна была идти с моим Диего.Да он пригласил меня.Как сейчас помню насколько я была счастлива.Мама подарила мне прекрасное платье,в нем я чувствовала себя принцессой.В день бала все шло идеально.Я весь день готовилась.Сколько мною сил было потрачено. Он заехал за мной,и мы поехали в студию.Там все были такие красивые,все было красиво украшено.Это место казалось волшебным.Время летело быстро. И вот последний медленный танец.Диего вывел меня на крыльцо школы.Он выглядел взволновано.Я сразу поняла,что ,что-то случилось. - Диего,что-то случилось? - Да , - вздохнув он присел на порожки, - Вообщем,я должен уехать,Франческа. - Зачем? - я была огорчена,ведь человек,которого я безумно люблю,должен уехать,ведь кто знает сможет ли он вернуться. - Мы переезжаем,прости Франческа,что не говорил тебе раньше,просто не хотел огорчать. Думаю эти слова я никогда не забуду.Они очень ранили меня.Его увозят,я была уверена,что из-за меня. Шли недели,дни,мы каждый день говорили по телефону.Но в один день он просто перестал мне звонить. И так прошел месяц,а от него ни весточки.Я не могла поверить.Так просто взял и подло предал меня. И если бы только могла, из сердца его отпустить ,но я была слишком слаба, для того чтобы взять и просто забыть. -И ты больше о нем ничего не слышала? - удивилась малышка. -Почему же? Потом его друг рассказал мне,что он встретил там другую девушку,с которой он счастлив. Вскоре они поженились, и у них родился свой ребенок. -Ты его больше не видела? -Как-то раз он приезжал в наш город,ноя так и не смогла придти и посмотреть ему в глаза, - Франческа быстро смахнула слезинку,что бы девочка не увидела ее,и грустно улыбнулась. -Так,а теперь спать,- Она поправила одеяло и поцеловав девочку в лоб покинула ее комнату. Дойдя до своей комнаты,Франческа достала и серванта шкатулку,когда-то подаренную Диего.В ней лежала фотография.На которой изображены молодые люди.Они выглядят счастливыми.Тогда она поклялась,что больше никому и никогда она не позволит затуманить ей глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.