ID работы: 2396718

Вкусный дым

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрава

Настройки текста
Мне, наверное, кусок неба упал на голову, когда я решил тебя «приручить». Запутавшийся в себе мальчик с горой комплексов и незначительной внешностью чем-то мне приглянулся, хотя я отмахиваюсь скукой и желанием поразвлечься с новой игрушкой. Мне нравится ставить над тобой разные эксперименты. А еще ты теперь умеешь курить. Я травлю тебя ментоловым дымом и дешевым пойлом, а потом делаю с тобой все, что только захочу. Я даже больше скажу: ты теперь сам этого хочешь. Ты ползаешь по сырой земле, стонешь и рыдаешь. Просишь вернуть бутылку, которую я держу в руках и не отдаю тебе, пока ты еще чуть-чуть не поплачешь. Унижение — вот, что я люблю делать с людьми. А ты особый экземпляр. Достался мне совсем даром. Тебя даже уламывать долго не пришлось. Ты сам побежал как собачка за дорогим мальчиком, который может дать тебе все, чего попросишь. Ну а мне от этого не хуже. Почему бы не потратить свои деньги на любимого питомца? У меня тлеет последняя сигарета, и ты не против ее получить. Тебя ломает от запаха этого дыма и ты начинаешь выть от того, что не получишь ее. Хотя, если хорошо попросить... Поставил тебя на колени и заставил перечислять все твои недостатки. Самые гнусные и отвратные слова сейчас вырываются из тебя ради затяжки вкусного дыма. Митч, вот ты и показал свое настоящее лицо. Заметь, я лишь помог тебе его открыть. Я докурил и выбросил окурок, параллельно слушая твои вопли. Ты уже не человек. Из внутреннего кармана я достал новую пачку твоих любимых ментоловых сигарет и закурил новую, свежую отраву. - Но... ты ведь сказал, что... больше нету. Нету больше. Ты ведь сказал, - заикаешься, тявкаешь, плачешь. - Тише, - прошептал я. - У тебя еще есть незаконченное задание. Я смотрю, как ты снова опускаешься. Стоишь на коленях и продолжаешь оглашать свой список. А я пока докурю. У нас еще есть целая пачка твоих недостатков. - Одну. Одну затяжку. Пожалуйста, - рыдаешь и получаешь желанное. Ты чуть ли не сожрал эту гадость, но я уверен: ты бы сожрал ее, если бы я не смотрел сейчас на тебя. - Продолжай, - я откинул голову назад и ты снова опускаешься на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.