ID работы: 2396728

Внезапно

Гет
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было немного страшно, колени еще дрожали от перенесенных потрясений, но я все же подходила к его двери. Тронув дверную ручку я еще раз задумалась: «А стоит ли ?!» Но еще не прошедшее возбуждение и еще кое-что уверенно подсказывали мне, что стоит. Я нажала на дверную ручку и тихонько ступила в комнату, боясь потревожить его раньше времени, раньше, чем я буду готова об этом поговорить. Да и вообще, как об этом говорить?... Я стояла у себя, возле окна, когда он подошел ко мне и обнял меня, крепко прижав к себе и не давая сделать ни движения. Я вздрогнула от неожиданности и шикнула на него: – Хей, с ума сошел?! Пугаешь так. – Сошел, – сухо прошептал брат, и с шумом втянул запах моих волос в себя. – Саш, отпусти, не занимайся глупостями. – попросила я, и попыталась вырваться из плена его рук, но попытка не увенчалась успехом, он был намного сильнее меня. – Послушай, – услышала я его сухой шепот возле левого уха. – Я давно стал медленно сходить с ума по тебе, а сейчас все немного усилилось, и мне стало совершенно невозможно сдерживать себя еще. Я не буду насиловать тебя, я не урод какой-нибудь, но я хочу все же доставить тебе удовольствие, но только если ты позволишь. Единственное, что возможно заставит тебя не отвергать это сразу, милая моя то, что я тебя люблю, и все эти мои нападки были лишь чтобы скрыть свои истинные чувства. Давай решим это так, а затем можешь хоть выгнать меня, ибо я так не могу... Я хотела резко ответить или оттолкнуть, сделать хоть что-нибудь для своей защиты, но его руки резко скользнули в мои трусики, и я ощутила его руку на своей промежности. Я резко втянула в себя воздух и, задохнувшись от возмущения не успела ничего сказать, как почувствовала, что его лицо опускается под платье и его жаркий, как уголек, язык проводит по внутренней стороне бедра, медленно перемещаясь вверх, чуть задевая краешек трусиков в которых его рука шаловливо играла с моими губками, проникая немного внутрь, задевая обнаженные концы моих нервов и возбуждая меня, заставляя становиться влажной и затуманивая разум, подчиняя, и заставляя подаваться к нему сильнее в поисках нового наслаждения. Низ живота скручивает в спазме желания и я более не подвластна себе, я не могу сопротивляться и сдаюсь, я почти повисла на его руках, поражаясь собственной слабости и невозможности сопротивляться. Мой разум парит где-то очень далеко, а я ощущаю лишь его горячее дыхание и моё разгоряченное либидо, от которого с шумом морского прибоя перекатываются волны удовлетворения. Его губы медленно перемещаются по мне и моим бедрам, заставляя почти просить продолжения, оставляя горящие следы от поцелуев и небольшие отметины, когда он нежно прикусывал мою кожу, заставляя издавать негромкие стоны. Затем он рывком сдвинул ненужную тряпицу до колен и приник к моей щелке. Я ощутила на себе его горячее, сбитое от меня дыхание, что, внезапно сделало меня счастливой, а затем меня словно электрическим током прошибло от его язычка. Он быстро и нежно водил ним, лаская передние губки, и немного проникая внутрь. Слизывая мои соки и заставляя меня напрягаться как натянутая тетива. Дразня и даря настоящее наслаждение, он плотно прижимал меня к себе, обеими руками держа сзади, и крепко сжимая упругую попку, да и я уже не отталкивала его, а послушно неслась навстречу этому урагану страсти, ощущая, как начинаясь где-то у его головы возле моей киски, по моему телу проходит электрический ток и слабость в ногах и колющее ощущение внизу живота дают знать о отголосках волны, которая обещает накрыть меня с головой. Саша усиливает свои старания и я кричу от страсти и надвигающегося оргазма, прижимаю его обеими руками к себе, а он двигает языком все быстрее и быстрее, как будто бы играя на моих нервах и переполняя мой мозг сигналами удовольствия, внеземной радости и спокойствия, заботы, у меня резко темнеет в глазах и пустота... Очнулась я лишь через пару часиков, и вот, теперь я в его комнате, вижу, как он ждет моего ответа, реакции, что угодно, но и я тоже жду. Я вроде бы должна наорать на него и назвать кретином, но не могу, мои нетвердые ноги и ощущения легкой слабости и подрагивания во всем теле не дадут мне солгать, но и отблагодарить его, сказать как же мне было хорошо — я тоже не могу. И вот я здесь, мы, сестра и брат. Смотрим друг на друга и все ждем, когда хоть кто-то произнесет вердикт, но ни один не может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.