ID работы: 2396737

Атака спама

Джен
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если пишет вам вдруг пони Бешеный собака си, Соберитесь!11 Вас по делу Хочет вздрючить Д. Шариф. Если в мейле мрак и драма, Мол, I never asked for this, Всё нормально. Нету спама. Дженсен в ангсте подзавис. Если из большой столовой Вдруг пропала вся еда, Не ищите, всё забрала На ссобойки Фарида. Если на плечо вам сыплет Тонны туши белый глист, Вы находитесь в контакте С Меган "доктор бла-бла" Рид. Не рискуйте при Маргулис "ЭТО СПАРТА!!!" проорать. У неё ж спартанцы – в предках, Можете и пострадать. Если в тумбочке вдруг пусто, Месть должна быть холодна! Пшикните в решётку дуста, В вентиляцию до дна! Ну а взяв указку-лазер И светя из-за угла, Вы увидите, как резво Антилопой скачет Дженсен. У него рефлекс суров: Лазер?! Снайпера гнездо! Если зажевал вдруг принтер, Не печатается лист, То звоните Фрэнку лично И кричите мелодично, Непрерывно, Истерично: "Всё погибло! ОН завис!!" У Шарифа есть отдельно Мега-бзик, больная тема, Не дарите ему ручки, А дарите фото-кружки С мрачной рожей бородатой. (Не своей! В ней мало фапа!) Чиби-Адама на майке, На магните, на плакате... В общем, весь набор фаната. Если вам в курилке скучно, Обсудите сплетню дня, Кто у Дженсена в кровати, Слэш, энцэ, яой, тентакли... Гету – бой! ХАРДКОР!! РАЗВРАТ!11 Если вдруг "сапёр" с "косынкой" Вам отрежет "нуль-три-снэйк", Значит, ядом брызжет Притчард, Значит, бесится уже. Кстати! У него фанфиков в папке Аж на целый сериал, И НИКТО не хочет браться, Завернули раз уж двадцать, Всех редакторов задрал. Котики! Смените пол И глюкавый файервол. Залатайте, черти, дыры, Вас ломать – одно унынье. Люблю оптом и раздельно, Чмоки всем! С приветом, Мельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.