ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Осмотревшись, Аарон понял, что это правда. -Ладно, прости, что я так грубо, просто я всё еще не могу в это поверить. -Это ты прости. Все из-за меня. Хоть я и не знаю как, но я всё исправлю. -Ладно не вини себя ведь это я вошел в непонятную дверь. Скажи мне, а где я? Что ты имела ввиду, когда сказала, что открыла дверь между странами? Это не Тайвань? -Нет. Это Азербайджан. -Азербайджан? Никогда не слышал об этой стране. -Я была бы удивлена если бы ты слышал о ней. Наша страна очень мала по сравнению с другими. -Насколько это далеко от Тайваня? -Даже и не знаю. Потом разберёмся в этом. Давай ка я попробую повторить то, что сделала до этого. -Давай попробуем. Она легла на кровать в ту же позу, в которой была и, посмотрев на тоже фото снова сказала. - I love you…I love your face…I love your lips…I love your nose…I love your eyes…Please come to me… Ничего не случилось. Уловив на себе странно милый взгляд Аарона она резко вскочила с кровати. -Почему ты так смотришь? - сказала она слегка покраснев. -Я..я…да так не бери в голову…Просто…это было так мило… - слегка улыбнувшись сказал Аарон. Мина и вовсе стала цвета помидора. -Ну ладно тебе не шути так. Сказала она повернувшись к нему спиной и украдкой улыбнулась. -Не получилось. сказала она нахмурив брови. -Может это судьба-сказал про себя Аарон. -Может моя надежда…-прошептала Мина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.