ID работы: 2396799

Надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дома у Аарона: -Добро пожаловать в мой дом-сказал Аарон улыбнувшись. От одной его улыбки у Мины по коже пробегала дрожь. -Это чувство. Это и есть любовь? То, что я так давно искала. И то о чём я мечтала- сказала Мина, но потом поняв, что сказала это вслух быстро прикрыла рот ладонью и повернулась спиной к Аарону. -Да. Это любовь- сказал Аарон подойдя к ней сзади и прислонив лоб к её голове. -Знаешь, а я ведь обещал, что найду тебя –сказал улыбнувшись Аарон. -Ээй это же я нашла тебя- сказала резко развернувшись Мина. Но тут она почувствовала, какое-то мягкое прикосновение на губах…Это был он, первый и незабываемый первый поцелуй. Она видела много фильмов и этот момент, но всё было еще насыщенней и приятней, чем-то, как об этом говорили в фильме. Медленно отойдя Аарон посмотрел на Мину. -Спасибо…Спасибо за то, что нашла меня- сказал он убирая прядь её волос с лица. -Но почему ты задержалась? – сказал он с ухмылкой. -Что? Так ты еще и недоволен? Да я полтора года убила на изучение разговорного китайского…-ответила Мина обиженным выражением лица. -Да ладно тебе не дуйся. Я ведь шучу-сказал Аарон положив руку ей на голову. И так они проговорили до самого утра. Аарон отменил все свои дела на день и решил показать Мине, Тайвань. К вечеру они вернулись обратно. Восхищению Мины не было предела. -Спасибо! Спасибо! Это был самый лучший день в моей жизни! -сказала Мина обнимая мягкого мишку которого её подарил Аарон. -Я рад, что тебе понравилось. Для меня он тоже был лучшим-ответил Аарон протянув взяв её за руку. -Ты ведь останешься со мной? - сказал Аарон пристально посмотрев ни Мину. -Я…я очень хочу этого, но у меня семья и учёба. -Нет я не об этом- сказал Аарон и начал искать что-то в кармане. -Закрой глаза. -Зачем? -Просто закрой. -Ладно. ------- -Теперь можешь открывать. Открыв глаза Мина увидела пред собой Аарона, сидящего на одном колене и держащего в руке красненькую коробочку с кольцом. -Ты выйдешь за меня? - спросил Аарон. -Я…-Мина не могла ничего ответить. Обычно в фильмах ответить любимому человеку было так легко, но на самом деле это так сложно. -Я согласна-наконец смогла вымолвить Мина. Тут Аарон вскочив обнял её и одел кольцо. -Когда ты успел купить его? Я ведь была с тобой весь день- спросила Мина с удивлением. -Я купил его через неделю после того сна- ответил Аарон. -Что??Правда? А что если бы я была сном- спросила с удивлением Мина. -Я чувствовал. Нет я точно знал, что ты не сон- сказал с серьёзным лицом Аарон. Прошёл месяц, и Аарон вместе с Миной поехал в Азербайджан просить её руки у родителей. Через 3 месяца у них было обручение, а через 4 свадьба. Фанаты долго не могли простить Аарона, но учитывая то, как он хорош они всё же не бросили его. Очень скоро Мина показала, что она не просто жена известного актёра и музыканта, но и сама не плохо поёт и записала песню с Аароном после чего у неё тоже появились фанаты. Заключение: Есть много того, что люди называют преградами в любви, но так ли это. Иногда даже имея языковую преграду создаются великолепные пары. «Любовь — это то, что не нуждается в переводе. Потому, что все люди, нации и религии любят одинаково». Знайте, если люди не вместе и говорят, что у их любви есть преграды это всего лишь еще одна отговорка для тех, кто не любит бороться за своё счастье. Ничто не может помешать двум любящим сердцам быть вместе, будь то расстояние, язык или даже семья. Любите и будьте любимы потому, что именно благодаря любви мы всё ещё существуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.