ID работы: 2396807

"Lucy...l love you"

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" POV Телец Почему, почему? Люси...Она одновременно так близко и так далеко. Словно недосягаемая цель. Хотя, нет, мечта. Да-да, я мечтаю о ней. Сначала я обращал внимание только на ее смазливое личико, да формы, а теперь, она, она для меня все. Мой воздух, моя вода, мой огонь, мой ветер, она - моя жизнь. И опять же она вроде и близко, но и далеко. Вот-вот я чувствую ее прикосновение, но тут же поворачиваю голову и она исчезает. Как пыль, но золотая. Я помню..помню ее нежные прикосновения руки. Такие хрупкие и беззащитные. Хотелось, закрыть ее, как маленькую девчушку за моей спиной. Но, я всего лишь жалкий дух, который не сможет почти ничего сделать. А вот тот Нацу, это да. Наверняка, она его любит. Ах да, точно, она же говорила Деве, что скоро поженится с ним. Как же я мог забыть. Хотелось бы размазать того драконишку в пух и прах, но он гораздо сильнее меня. Люси меня давно же не вызывала, забыла обо мне... А ведь я был ее самым первым духом. У меня даже начались слуховые галлюцинации, мне кажется, что я слышу ее голос. Это просто невыносимо, нереально. Наверное будет смешно , если увидят, что дух, тем более такой, как я, гуляет с человеком и целуется. END POV Телец - Нацу, ты такой милый,- проговорила на ухо Заклинательница Духов. - Ты тоже,- шепотом ответил Убийца Драконов. Сейчас эта пара лежала на мягкой зеленоватой траве и о чем-то весело болтали, изредка обнимаясь. 20 минут спустя. "Нацу ушел с Эрзой и Греем на какое-то очень тяжелое задание, а вместо меня взяли Миру. Конечно, Титания хотела меня тоже взять, но Драгнил позаботился, чтобы я не пошла. Ну вот, бросили меня. А кому до меня дело? Леви с Гажилом ушли к Полюшке, Лиссана и Венди тоже на задании, даже не с кем поговорить. Я бы могла пойти с нашей, веселой, дружной командой, но я беременна. Хотя всего-то срок 3 недели, но Нацу. Все меня бросили. Ладно, хоть Деву вызову поболтаю, то у Водолея свидание, ну как всегда. И кто еще говорил, что до старости буду одна?",- думала Люси доставая ключ. - Здравствуйте, хозяйка. Вы меня накажите? Что-то желаете ? Одежду? Обувь? Помочь с прической? Фрукты? Овощи? Что-то еще?, - проговорила розоволосая девушка. - Нет, нет, нет и еще раз нет. Давай просто поболтаем, мне скучно, - проныла кареглазая. - Хорошо, госпожа,- моргнула Дева и они разговаривали около трех часов. - Ну как дела остальных духов?, - спросила Хартфилия, надеясь, что все в порядке. - Та тут вот... А, нет все хорошо, - она замялась, зная, что говорит ложь. - Говори, - настояла Заклинательница Духов. - С Тельцом все плохо, он кажется...ну эмм, влюбился в тебя. Бредит тобой, говорит с другими только о тебе или же наоборот уходит ото всех. Странное с ним творится, - она выдохнула и тяжко посмотрела на хозяйку. - Понятно, можешь идти,- сказала грустно русоволосая, - Телец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.