ID работы: 2396972

Через много лет.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уже стемнело. Ты прогуливаясь по парку, плавно движешься с сторону дома. В наушниках играет любимая группа. One Direction. Ты обожаешь их, ведь там Найл. Твоя первая любовь. Вы учились в одном классе школы, и сначала просто дружили. Но потом Найл понял, что ты ему больше чем просто подруга. Рассказывая тебе об этом, стесняясь и запинаясь, он думал, что ты просто посмеешься над ним. Но все было не так, ведь Найл нравился тебе. Но ты все время боялась сказать ему об этом, ведь вы были лучшими друзьями, а тебе не хотелось рушить вашу дружбу. И вот заиграла какая то другая песня, другой группы и ты решила достать iPod, чтоб переключить на 1D, ведь при воспоминании того времени ты всегда улыбалась. Вот и сейчас, слушая соло Найлера в little things, ты улыбалась во все 32 зуба, и тебе было плевать, что подумают люди, идущие мимо. Переключая песни, ты уткнулась носом в iPod и шла вроде как на ощупь. Передвигаясь таким образом по парку, ты не заметила и врезалась в какого то прохожего. - Ой. Извините.- поднимая глаза вверх сказала ты. И тут тебе показалось, что сердце на миг перестало биться.. Перед тобой стоял Найл собственной персоной. - Н-найл?,- только и смогла поговорить ты заикаясь и все еще неотрывно смотря на парня. - Соня!, - воскликнул парень. - Это ты? Как я рад тебя видеть! И тут ты словно просыпаешься. - Найл! Я так соскучилась! Как твои дела? Столько лет уже не виделись, - проговорила ты с грустью в голосе, - я очень скучала по тебе! - Даа, - протянул парень, - уже почти 5 лет прошло... - ... с того момент, как ты прошел кастинг на Х-Factor, - закончила ты. - Сонь, куда ты сейчас идешь?,- спросил Найл. - Пойдем в кафе, поговорим? Суббота же. - Эм, ну я даже не знаю, - промямлила ты. - А твоя девушка против не будет? - Кто?,- засмеялся молодой человек, - у меня нет девушки. Ну так что, идем в кафе? - У меня не много другая идея, - сказала ты. - Может лучше ко мне? Я тут не далеко живу,- проговорила ты и вдруг добавила, - Хотя чего это я, вдруг ты не хочешь. - Пойдем к тебе, если тебе так будет комфортнее. А твой то парень это одобрит?, - спросил ирландец. - Найл, ты ведь сам все знаешь, у меня нет парня... Разговаривая в Найлером, ты все думала о том, что он почти и не изменился. Все та же улыбка, только зубы стали ровней. Все тот же парфюм и стиль в одежде. Не пройди эти 5 лет, ты бы сказала что это все ещё твой Найлуша. Но.. Время идет, и теперь он уже наверно разлюбил тебя.. Из раздумий тебя вывел голос парня. - Сонь, а у тебя к чаю есть что нибудь?, - спросил ирландец с милым лицом. Ну вот говорю же не изменился, - подумала ты про себя и улыбнулась. - Да, конечно есть, - сказала ты. - Пойдем? А то я уже замерла, - съежившись от холода, сказала ты. - Показывай куда идем, - сказал парень. - А ты помнишь где я живу?,- улыбнувшись, спросила ты, - Я не переезжала. - Таак, я попробую не заблудиться, - засмеялся ирландец. До твоего дома, Найл шел той же дорогой, что и ты обычно ходишь. Он не забыл, - думала ты, - Интересно, а чувства между нами всё те же? Но этого ты не решилась спросить у него. И вновь из раздумий тебя вывел голос парня, радостно воскликнувшего, - Мы пришлии!!! Да, я точно помню, что это твой дом, - улыбался Найлер. - Да, это мой дом,- ты улыбнулась ему в ответ, спрашивая, - Ну что, идем? - Да, идем, а то я чего то тоже уже подзамерз, - Найл сделал смешную рожицу и задрожал на месте, - видишь как замерз?, - сказал он и вы вместе засмеялись, заходя в дом. - Проходи в гостинную, -сказала ты гостю, - я сейчас чайник на кухне поставлю и приду к тебе. - Я не хочу в гостинную, на кухне уютней и милей, - сказал Найл, - Давай будем пить чай на кухне? - Хорошо, - улыбнулась ты, - пойдем. Придя на кухню, Найл сел на стул у окна и смотрел на тебя, думая о том, что его Соня совсем не поменялась. Всё так же, собирает волосы в небрежную шишку, у неё всё те же сладкие духи, которые так ему нравились. Она похоже всё ещё любит носить рубашки в клетку в сочетании с джинсами и кедами. Она не изменилась, всё та же, моя Соня...-думал парень. Тут его окликнула девушка, и он оставил свои мысли на потом. - Найлер, - позвала ты, и в памяти всплыли счастливые моменты прошлого, - чай готов. Ты поставила 2 большие кружки на стол, и повернулась к шкафу, за печеньем и ещё чем нибудь к чаю. Доставая все из шкафа, ты чувствовала, что Найл смотрит на тебя и почему то улыбалась. Достав печенье, зефир и немного конфет из мешка, ты высыпала их на тарелку, и поставила на стол перед парнем. - Угощайся, - улыбнулась ты, и получила радостную улыбку ирландца в ответ. - Сонь, - вдруг спросил парень, дожёвывая печенюшку, - а это те кружки, которые я тебе подарил? И правда, ты машинально, не задумываясь, налила чай, в любимые кружки, именно в те, которые тебе когда то подарил Найл. - Да, - улыбнулась ты, - я всегда пью из одной из этих кружек. - Соня, я хотел спро... - Найл, я хотела узна... Одновременно проговорили вы. - Давай ты первая, - как истинный джентльмен предложил парень. - Эм, ладно, - сказала ты, немного опуская голову, чтоб ирландец не смог заглянуть тебе в глаза, - Найл, а почему у тебя нет девушки? Фух, как камень с души упал, -подумала ты, поднимая глаза вверх. - Знаешь, Сонь, я о том же хотел и тебя спросить, - проговорил парень смущаясь. - Я не могу забыть нас!, - проговорила ты. - Я не могу забыть нас!, - повторил твои слова парень. - Найлер, я люблю тебя!, - тихо прошептала ты. - Соня, я люблю тебя!, повторил парень, беря твое лицо в свои руки и нежно целуя. Так началась ваша история. НОВАЯ ВАША ИСТОРИЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.