ID работы: 2396973

Она последняя из всех

Гет
R
В процессе
46
Lоli бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Привет, не знал, что здесь кто-то есть, -улыбнулся парень. Облокотившись плечом о дерево стоял высокий парень. Девушка отметила, что у него широкие плечи и накаченные руки. - Я Бен, кстати, - отсалютировал ей парень. - Вчера ты поразила всех, тебя ещё долго обсуждали. - Я рада... что разнообразила вашу жизнь представлением. - Присяду? -указывая на место рядом с ней произнёс парень. - Да, конечно Прошло не мало времени, разговор затянул их с головой. Бен рассказывал девушке о том как он прибыл сюда, как стал бегуном. Терезе рассказать было нечего, поэтому она просто слушала, и только изредка задавала вопросы. Тембр у парня был приятный, он затягивал. Ей было с Беном легко, он был весёлый. Свой рассказ о Глэйде он разбавлял шутками. Тереза смеялась. Впервые так долго. Они и не заметили как время сблизились к вечеру. - Чёрт, мы пропустили обед, но ещё успеем к позднему победу, -улыбнулся парень - К позднему обеду? - Да, жизнь в Глэйде кипит, поэтому не все успевают на обед, да и мест нету, поэтому одна половина обедает раньше, другая позже. Пойдем, мы ещё успеем! Весь путь от леса до столовой парень рассказывал ей о лабиринте, иногда шутил. Котелок положил им рагу и пару яблок. Вторая часть Глэйда, которая обедала позже состояла из Мясников и Строителей. Мест было мало, поэтому Тереза с Бэном сели под деревом, которое держало крышу столовой. Во время обеда девушка чувствовала на себе пристальный взгляд, повернувшись она заметила взгляд Галли. И вдруг вспомнила, как пропала в лесу на весь день с Беном. Не прерывая взгляда он мимикой показывал, что очень недоволен. От этого у девушки побежали мурашки по спине. Понимая, что лучше не сталкиваться с ним лицом к лицу, Тереза поспешно доела свой обед и пошла помогать Ньюту в садоводстве. *** Когда уже стемнело все Глэйдеры отправились спать. Тереза дождалась когда голоса парней смолкнут и потушат огни и она прокралась в умывальню. Сняв с себя вещи пропитанные потом и грязью она мысленно наказала себе их постирать, после того как помоется сама. Повернув вентиль из крана пошла прохладная вода, что было в самый раз. Девушка подставила своё лицо по прохладные струи воды и начала намыливать своё тело. Звуки воды заглушали весь мир вокруг и она не могла думать ни о чем другом, пока в памяти не всплыл тот момент за ужином. Что это значит, может ли Галли сделать ей что-нибудь за это. Но ничего не произошло, не больно то он её искал. Тереза встряхнула головой отгоняя мысли, она пообещала подумать об этом потом, всё равно мысли забивать нечем. Бен. Интересный парень, веселый, как парня она его не рассматривала, он был бы хорошим другом для неё, но не больше. Он бегун, и странно что это занятие еще не выбило из него всю жизнерадостность. Может это не влияет вовсе на характер Глэйдеров. Вот Галли не был бегуном, а характер как у редкостной... Галли. Ну опять он. Его стало слишком много в её жизни. Хотя если считать её жизнь тем, что она помнит, то не такая уж она долгая. Когда бледная кожа Терезы уже покраснела от трения мочалкой, девушка смыла с себя всю пену с тела и волос. Выключив воду она стояла и ждала пока капли воды ручейками стекут по её коже. Она повернулась и потирая глаза нащупала полотенце и обернулась им. И только когда она открыла глаза поняла, что полотенце не то, что она стащила с хранилища "важных вещей". Другого она не нашла, но точно помнила, что брала синее полотенце, а обернута она коричневым. Тут новая волна мурашек покатились по её спине. Тут кто-то был. И кто-то наблюдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.